Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1306 из 1854<  1 ... 1303  1304  1305  1306  1307  1308  1309 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Транслятор ,YUNYZ
нет пластида, стреляешь в стекло= лишаешь обзора=ПРОФИТ! :D

Member
SpaWn2004 ну ты сам все секреты выдал.)

Member
SpaWn2004 Ну стреляешь в стекло, заканчиваются патроны. Перезарядиться не можешь, потому что он не просто на тебя наступает, а бежит за тобой. Рядом больше никого нет. Дальше что? :-)

Member
Транслятор
оббегаешь и режешь, он же тебя с трудом видит. А когда бежит чел с щитом вообще проблем нет, по ногам :D
KyKaMoHrA
та мне че жалко, чтоль :beer:

Member
SpaWn2004 Эти рецепты только против нубов работают :-)
Там такой тип был, что я от него убежать не мог, не то что оббежать :lol:
По поводу стекла - либо одной обоймы мало было, либо стрелял не туда, либо это особо не мешало врагу ориентироваться.

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
А когда бежит чел с щитом вообще проблем нет, по ногам :D

+1
я люблю когда на меня "щит" выбегает. из пулемёта по ногам, а сядет - пластид на щит и труппО! :D
это в MW3, ессна. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Транслятор
юзай LMG...

Member
Транслятор
я редко встречал еще щитоносцев, мне реально мешал обзор через побитое стекло...
сами попробуйте, увидите кто там нуб за щитом или перед ним ;)
кстати бывали случаи видимо ошибок текстуры, ибо бывало убивали сквозь щит... :?:

Member
SpaWn2004 Ну я же говорю, это был "особый" щитоносец, сказать что не нуб - все равно что ничего не сказать. Он какими-то своими методами действовал, я почти ничего не мог с ним сделать. Несколько раз перехитрить удалось, но все же он меня намного больше бил.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ambal74 писал(а):
юзай LMG
Серега, тут не то что с пулеметом, с ШВ не всегда побегаешь, когда толпа школьников со скорострелами и лазерами несется и поливает все вокруг от бедра, при этом часто сами не умирают после половины выпущенного в них рожка :-)

Member
Транслятор писал(а):
когда толпа школьников со скорострелами и лазерами несется и поливает все вокруг от бедра

хм-м-м-м...
а что, лазерная точка не только указвает куда типо направлен ствол, но и пуля летит туда же (как в жизни), а не так как было принято раньше в играх серии COD с рандомным разбросом? :shock:
если так, то это плохо.
нет, конечно это более реалистично, но реализм несколько кособокий.
ибо на ближних ПП естественно должны "заруливать" ШВ.
но тогда разрабы в свою очередь должны рисовать карты так, чтоб ПП теряли свою привлекательность, ибо они были и будут "отстоем" с их просто диким разбросом на расстояниях более 25-30 м.
т.е. чтоб воевать ПП можно было только внутри не простреливаемого пространства, вот там ПП-шникам оч. знАчимую конкуренцию составили бы дробашисты (и я бы не поручился за то, что ПП были бы в фаворе).
а вот высунуться оттуда, будучи вооружённым одним ПП могли бы тока самоубийцы. ;)

Последний раз редактировалось ambal74 21.11.2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Транслятор писал(а):
тут не то что с пулеметом, с ШВ не всегда побегаешь, когда толпа школьников со скорострелами и лазерами несется и поливает все вокруг от бедра, при этом часто сами не умирают после половины выпущенного в них рожка

Жесть. :roll: Я все меньше и меньше хочу покупать бо2. Меня в мв3 еще эти ППшники напрягали, иной раз самому приходилось мп7 со скорострелом брать :facepalm: , когда вся команда поголовно с этой гадостью бегала. В бо2, смотрю, ситуация еще хуже. :-x

Member
Хреногубка
в MW3 есть куча карт, где ПП-шники лишь в немногоих углах "живут" как тараканы за печкой индейцы в резервациях, ре-е-е-едко высовываясь... :D
эт я тебе как LMG-шник говорю... :D

Member
ambal74 писал(а):
а что, лазерная точка не только указвает куда типо направлен ствол, но и пуля летит туда же (как в жизни)
Про точки не могу ничего сказать, не наблюдал. Если я не ошибаюсь, при стрельбе от бедра лазерный указатель вообще не на цель наведен, однако точности каким-то образом добавляет. По моим ощущениям часто все происходит следующим образом: выбегаешь из-за угла - врага еле-еле успел заметить, не то что прицелиться, и сразу же ты уже на респе, и смотришь, как он на повторе с последним ПП (забыл как называется) с лазером тебя поливает :D (Вообще эта штука мне напомнила АКСУ+СС, только здесь скорострел по умолчанию, а еще же модуль СС есть...). Да и с другими ПП ситуация не лучше - дистанция поражения при стрельбе от бедра какая-то просто ненормальная, ИМХО.
ambal74 писал(а):
ибо на ближних ПП естественно должны "заруливать" ШВ.
Да, но не тогда, когда ведешь врага в прицеле ШВ, начинаешь стрелять первым, стреляешь-стреляешь, а он так проооостенько тебя от бедра снимает из какой-то пукалки... И часто все это происходит далеко не на ближней дистанции ;)

Member
Транслятор
это ни в какие ворота...
игру я, ессна куплю, но чё-та уже заранее приготовился осознавать, что деньги будут потрачены не в кайф... :-(

Member
miwa писал(а):
как сделать так, что бы ролики которые пишутся в игре в мультике

а кто тебе сказал,что они пишутся на диск? они хранятся на серваках,но ни на твоем компьютере,пример: вчера на работе побегал,четко привалил пару человек,дома об этом вспомнил,зашел в театр и спокойно посмотрел игру,в которую играл на работе,соответственно,товарищ мой,говорит:" зайди глянь последний мой бой" захожу и гляжу,а всяко он не с моего диска грузится,а с сервака,вот если ты начнешь его там обрезать,а потом сохранять,тогда возможно он сохранится у тебя на диске и то не факт,хранится все в облаке

Member
ну а теперь о приятном.
вот всё-таки люблю я Village. везёт мне на ней в последнее время. немного получается к/д слегка приподнимать.
опять игра просто "пёрла", даж жуликом обозвали.
пока "отбрёхивался" убили...
но эт ничё. :D

Member
ambal74 Ну я немного утрирую, так что не расстраивайся заранее. Периодически вполне нормально играется, особенно когда дети спать ложатся :-)

Кто знает как этой штукой управлять (поднимать в воздух)? Она же вроде летать должна, а я на ней "езжу" :-)

Member
Цитата:
трещины на нем очень сильно режут обзор, как пользователь оного говорю

подтверждаю как юзер щита,что достаточно пару выстрелов и ты уже не видишь ни черта,ловить на беге,лучше дробаном,с него и обзор у щитовика уменьшается катастрофически,радиус поражения по щиту сумасшедший,типа того
http://www.youtube.com/watch?v=Owp-DV5a ... e=youtu.be

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Транслятор писал(а):
Кто знает как этой штукой управлять (поднимать в воздух)? Она же вроде летать должна, а я на ней "езжу"

а в правом нижнем краю,слово подъем и буква Е написаны просто так? как и в левом нижнем снижение :D

Member
Транслятор
Q и E
"0" это оЧеПятка.

Member
ambal74 писал(а):
Транслятор
Q и E
"0" это оЧеПятка.

"0" не очепятка, а есть реально поумолчанию настроенные кнопки на "0"

Кста, как заставить запомнить конфиг что на мыше есть G и F? Т.е. я настраиваю при входе в игру, все ок. Выключаю/включаю и опять эта процедура, иначе не запоминает, не у кого такого нет?

Member
ambal74 grigosha Спасибо за внимательность :beer:
В пылу боя времени рассматривать не было, а на собственном скрине не заметил :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1306 из 1854<  1 ... 1303  1304  1305  1306  1307  1308  1309 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа