Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 Ну стреляешь в стекло, заканчиваются патроны. Перезарядиться не можешь, потому что он не просто на тебя наступает, а бежит за тобой. Рядом больше никого нет. Дальше что?
Member
SpaWn2004 Эти рецепты только против нубов работают Там такой тип был, что я от него убежать не мог, не то что оббежать По поводу стекла - либо одной обоймы мало было, либо стрелял не туда, либо это особо не мешало врагу ориентироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор я редко встречал еще щитоносцев, мне реально мешал обзор через побитое стекло... сами попробуйте, увидите кто там нуб за щитом или перед ним кстати бывали случаи видимо ошибок текстуры, ибо бывало убивали сквозь щит...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 Ну я же говорю, это был "особый" щитоносец, сказать что не нуб - все равно что ничего не сказать. Он какими-то своими методами действовал, я почти ничего не мог с ним сделать. Несколько раз перехитрить удалось, но все же он меня намного больше бил.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ambal74 писал(а):
юзай LMG
Серега, тут не то что с пулеметом, с ШВ не всегда побегаешь, когда толпа школьников со скорострелами и лазерами несется и поливает все вокруг от бедра, при этом часто сами не умирают после половины выпущенного в них рожка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
когда толпа школьников со скорострелами и лазерами несется и поливает все вокруг от бедра
хм-м-м-м... а что, лазерная точка не только указвает куда типо направлен ствол, но и пуля летит туда же (как в жизни), а не так как было принято раньше в играх серии COD с рандомным разбросом? если так, то это плохо. нет, конечно это более реалистично, но реализм несколько кособокий. ибо на ближних ПП естественно должны "заруливать" ШВ. но тогда разрабы в свою очередь должны рисовать карты так, чтоб ПП теряли свою привлекательность, ибо они были и будут "отстоем" с их просто диким разбросом на расстояниях более 25-30 м. т.е. чтоб воевать ПП можно было только внутри не простреливаемого пространства, вот там ПП-шникам оч. знАчимую конкуренцию составили бы дробашисты (и я бы не поручился за то, что ПП были бы в фаворе). а вот высунуться оттуда, будучи вооружённым одним ПП могли бы тока самоубийцы.
Последний раз редактировалось ambal74 21.11.2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Транслятор писал(а):
тут не то что с пулеметом, с ШВ не всегда побегаешь, когда толпа школьников со скорострелами и лазерами несется и поливает все вокруг от бедра, при этом часто сами не умирают после половины выпущенного в них рожка
Жесть. Я все меньше и меньше хочу покупать бо2. Меня в мв3 еще эти ППшники напрягали, иной раз самому приходилось мп7 со скорострелом брать , когда вся команда поголовно с этой гадостью бегала. В бо2, смотрю, ситуация еще хуже.
Member
Хреногубка в MW3 есть куча карт, где ПП-шники лишь в немногоих углах "живут" как тараканы за печкой индейцы в резервациях, ре-е-е-едко высовываясь... эт я тебе как LMG-шник говорю...
Member
ambal74 писал(а):
а что, лазерная точка не только указвает куда типо направлен ствол, но и пуля летит туда же (как в жизни)
Про точки не могу ничего сказать, не наблюдал. Если я не ошибаюсь, при стрельбе от бедра лазерный указатель вообще не на цель наведен, однако точности каким-то образом добавляет. По моим ощущениям часто все происходит следующим образом: выбегаешь из-за угла - врага еле-еле успел заметить, не то что прицелиться, и сразу же ты уже на респе, и смотришь, как он на повторе с последним ПП (забыл как называется) с лазером тебя поливает (Вообще эта штука мне напомнила АКСУ+СС, только здесь скорострел по умолчанию, а еще же модуль СС есть...). Да и с другими ПП ситуация не лучше - дистанция поражения при стрельбе от бедра какая-то просто ненормальная, ИМХО.
ambal74 писал(а):
ибо на ближних ПП естественно должны "заруливать" ШВ.
Да, но не тогда, когда ведешь врага в прицеле ШВ, начинаешь стрелять первым, стреляешь-стреляешь, а он так проооостенько тебя от бедра снимает из какой-то пукалки... И часто все это происходит далеко не на ближней дистанции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
miwa писал(а):
как сделать так, что бы ролики которые пишутся в игре в мультике
а кто тебе сказал,что они пишутся на диск? они хранятся на серваках,но ни на твоем компьютере,пример: вчера на работе побегал,четко привалил пару человек,дома об этом вспомнил,зашел в театр и спокойно посмотрел игру,в которую играл на работе,соответственно,товарищ мой,говорит:" зайди глянь последний мой бой" захожу и гляжу,а всяко он не с моего диска грузится,а с сервака,вот если ты начнешь его там обрезать,а потом сохранять,тогда возможно он сохранится у тебя на диске и то не факт,хранится все в облаке
Member
ну а теперь о приятном. вот всё-таки люблю я Village. везёт мне на ней в последнее время. немного получается к/д слегка приподнимать. #77 опять игра просто "пёрла", даж жуликом обозвали. пока "отбрёхивался" убили... но эт ничё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
трещины на нем очень сильно режут обзор, как пользователь оного говорю
подтверждаю как юзер щита,что достаточно пару выстрелов и ты уже не видишь ни черта,ловить на беге,лучше дробаном,с него и обзор у щитовика уменьшается катастрофически,радиус поражения по щиту сумасшедший,типа того http://www.youtube.com/watch?v=Owp-DV5a ... e=youtu.be
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Транслятор писал(а):
Кто знает как этой штукой управлять (поднимать в воздух)? Она же вроде летать должна, а я на ней "езжу"
а в правом нижнем краю,слово подъем и буква Е написаны просто так? как и в левом нижнем снижение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
Транслятор Q и E "0" это оЧеПятка.
"0" не очепятка, а есть реально поумолчанию настроенные кнопки на "0"
Кста, как заставить запомнить конфиг что на мыше есть G и F? Т.е. я настраиваю при входе в игру, все ок. Выключаю/включаю и опять эта процедура, иначе не запоминает, не у кого такого нет?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7