Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1307 из 1854<  1 ... 1304  1305  1306  1307  1308  1309  1310 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
SpaWn2004
"О" и "Е"?
чё разрабы курили-то? :roll:
мы чё пианисты так пальцы раскорячивать? :shock:

Member
Тока что на Лодстар набил(15фрагов), думал ну все, ща всех нах, но чета нифига, человек 6-7 убил и все, какашка вобщем.
Кстати, уже час играю и пинг 4 палки. :dance:

Member
кто нибудь понял как бриллиантовый камуфляж вкачать? прокачать все пушки одного вида до золота как в мв1?

Member
Народ, я правильно понял что с нюктауном всех кинули и его не будет в общей ротации?

Member
Фото: 2
ФОВ увеличили до 90 и так еще, по мелочи :old_smile:
Написали о возможных проблемах и снижении фпс при ФОВ "above 65", но у меня фпс даже подрос по сравнению с ФОВ=80 :old_smile:

Member
~GOODWIN~ Уже придумали другую штуку - отдельный пункт в меню, но там не только нюк, а еще несколько карт чередуются.
ИМХО раньше было лучше, а если бы еще выбор режима прикрутили, вообще было бы замечательно...

Member
Транслятор, ИМХО все правильно они сделали. Слишком уж бустерским был режим у предзаказчиков - на Нюке тусовалось 7-8 тысяч человек. Чуть больше было только в стандартном TDM, остальные режимы далеко позади.
У меня за одну карту на Нюке левел с только что "опрестиженного" на 8 перескочил (когда двойной опыт был), и еще часа за 2 до 26 поднялся. При этом играл чуть хуже, чем совсем плохо :tooth:, да еще и принципиально с ШВ.

Member
Транслятор, фигово они придумали. Лучше бы они добавили нюк в общую ротацию ком. боя :-x
Может кляузу накатать составить петицию как сейчас модно? Кто умеет такое? :-)

Member
~GOODWIN~, лесом их, я вон ни разу не напрягаясь на 0.1 КД поднял за десяток - другой боёв в КБ. :crazy:

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Лучше бы они добавили нюк в общую ротацию ком. боя
Тогда уже в ротацию всех режимов :-)

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Тока что на Лодстар набил(15фрагов), думал ну все, ща всех нах, но чета нифига, человек 6-7 убил и все, какашка вобщем.
Мне наоборот больше всех наград понравилась. Сейчас поставил серию Stealth Chopper - Warthog - Lodestar, отличное сочетание. Как swarm разблокируется сразу попробую, выглядит многообещающе. Но из всего что видел пока Lodestar на первом месте.
FTW_260 писал(а):
я вон ни разу не напрягаясь на 0.1 КД поднял за десяток - другой боёв в КБ.
Я не понимаю почему, но после жесткого сливания в первые несколько дней я настолько привык к игре, что она мне сейчас кажется чуть ли не проще первого блопса. Вот, сейчас открыл PDW-57 и такой к/д с ней пока:

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yurio писал(а):
Слишком уж бустерским был режим у предзаказчиков
А кому это мешает? Кто не хочет быстро - можно и медленно покачаться, на обычных картах. :-)
Лично я бы согласился на вариант "1 выстрел - последний престиж и все открыто" :D Терпеть не могу прокачку, и особенно рад, что в этой части нет прокачки перков, что особенно бесило (15 флагов и т. д.)

Кстати, порадовли дополнительные режимы типа "Оружие" (gun game) и другие из этой группы, довольно веселые.

Добавлено спустя 49 минут 23 секунды:
Квадракилл созрел :-)

Member
да расслабьтесь, я как главный держатель акций попросил чтоб я нюка не видел больше в глаза. и сделали. он как бы есть и его как бы и нет)

Member
TECAK писал(а):
я как главный держатель акций

Добавь пожалуйста в игру "Марафон ПРО". не могу без него нифига. :D
пока рекорд
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/541 ... EF05E2D4F/

Member
Транслятор писал(а):
...Терпеть не могу прокачку, и особенно рад, что в этой части нет прокачки перков, что особенно бесило (15 флагов и т. д.)...

это в БО1 была такая странная прокачка. а ты в него "переиграл" слегонца, вот и негативишь. ;)
в МW3 "отвлечённых" условий для прокачки Перков не было.
все условия (ну по крайней мере для Убийцы, ЛР, ТР, Невидимки, Сталкера, котоорых я прокачивал каждый Престиж) были "по делу".
надо было в MW3 играть, тогда и перестал бы ненавидеть прокачку. ;)

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
а я наоборот несколько расстроен отсутствием Про-составляющей Перков.
лучше уж три - по два, чем всё по одному, да ещё если дополнительные (котроые плюсом можно к первым трём) "занимают" по два слота в снаряжении.
грабёжь!
теперь, чтоб создать Класс "Мухобойка" (невидимость для радаров, датчиков, прицелов, турелей, и особо для воздушной техники), придётся лишаться второго оружия, гранат или части навесов.
фигня на постном масле, а не система...
разрабы сделали всё, чтоб "стрекоталки" господствовали и бесчинствовали.
эта параноидальное стремление усложнить разумную составляющую игрового процесса и сведение его к "одноклеточному бегистреляю", просто разочаровывает.
ПС: я не устану повторять одно и то же. чё выдумывать велосипед, просто бы убрали т.н. "мышиные" перки и всё...

Member
ambal74, "стрекоталок" очень мало встречал - попробуй набей на нее :old_fingal:

Member
Yurio
Hellstorm Missile: Ракета дистанционного управления (700 баллов)
это тоже леталка.
начнут активно ставить это
Care Package: Доставка случайного киллстрика (550 баллов)
и будут "леталки" получать в качестве "подарков от Деда Мороза".
Sentry Gun: автоматическая, переносная пушка (800 баллов)
про орудия я тоже писАл.

Последний раз редактировалось ambal74 22.11.2012 7:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Care Package: Доставка случайного киллстрика

90% выпадает из него шлака.
ambal74 писал(а):
Sentry Gun: автоматическая, переносная пушка

Кстати, рульная штука. Ножиком не зарежешь, поставишь где нибудь в углу - накосит много врагов.

Member
ambal74, Hellstorm пока долетит, семь раз спрятаться можно; Sentry Gun можно просто обходить.
Т.е. скорстрики не такие уж и грозные в общем и целом, а вот набивать на них куда тяжелее, чем в том же БО1.
Короче, нечего рассказывать, тут пробовать надо :old_wink:

Кто с какими настройками бегает в мультиплеере? Актуально для старых PC.
Есть мнение, что графику нужно убить ради максимально высокого фпс, но я так не могу :old_smile:

С DoF разобрался - очень сильно мылит картинку, т.е. по мне ухудшает ее, снижает обзор и просаживает фпс. Отключаю (т.е. Low, совсем не отключается).

С shadows беда - с ними картинка на загляденье, но фпс просаживает катастрофически. Причем разница между Low и High по качеству невооруженным глазом не видна.
С фпс по-разному - иногда на Low падения нет по сравнению с Off, иногда же как и при High, полный абзац. Приходится отключать :weep:
Не знаю, кто виноват в моем случае (относительно слабая видеокарта, заточенность теней под лагерь "зеленых" или еще что-то), но может, кто-то поборол эту проблему и знает, что делать?

АА зато бесплатный - MSAA 4X на фпс практически не влияет. Ущипните, может, я просто сплю?

Member
ambal74 писал(а):
это тоже леталка.

это не леталка, ее все равно не собьешь, этот тот же самый предатор, выпускает в нужное время шрапнель, если бежит в толпе своих сокомандников один фиг зацепит
Ivamoto писал(а):
поставишь где нибудь в углу - накосит много врагов.

а если еще гардиан поставить рядом, так вообще мечта :good:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1307 из 1854<  1 ... 1304  1305  1306  1307  1308  1309  1310 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа