Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Тока что на Лодстар набил(15фрагов), думал ну все, ща всех нах, но чета нифига, человек 6-7 убил и все, какашка вобщем. Кстати, уже час играю и пинг 4 палки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
ФОВ увеличили до 90 и так еще, по мелочи Написали о возможных проблемах и снижении фпс при ФОВ "above 65", но у меня фпс даже подрос по сравнению с ФОВ=80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
~GOODWIN~ Уже придумали другую штуку - отдельный пункт в меню, но там не только нюк, а еще несколько карт чередуются. ИМХО раньше было лучше, а если бы еще выбор режима прикрутили, вообще было бы замечательно...
Member
Транслятор, ИМХО все правильно они сделали. Слишком уж бустерским был режим у предзаказчиков - на Нюке тусовалось 7-8 тысяч человек. Чуть больше было только в стандартном TDM, остальные режимы далеко позади. У меня за одну карту на Нюке левел с только что "опрестиженного" на 8 перескочил (когда двойной опыт был), и еще часа за 2 до 26 поднялся. При этом играл чуть хуже, чем совсем плохо , да еще и принципиально с ШВ.
Транслятор, фигово они придумали. Лучше бы они добавили нюк в общую ротацию ком. боя Может кляузу накатать составить петицию как сейчас модно? Кто умеет такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Тока что на Лодстар набил(15фрагов), думал ну все, ща всех нах, но чета нифига, человек 6-7 убил и все, какашка вобщем.
Мне наоборот больше всех наград понравилась. Сейчас поставил серию Stealth Chopper - Warthog - Lodestar, отличное сочетание. Как swarm разблокируется сразу попробую, выглядит многообещающе. Но из всего что видел пока Lodestar на первом месте.
FTW_260 писал(а):
я вон ни разу не напрягаясь на 0.1 КД поднял за десяток - другой боёв в КБ.
Я не понимаю почему, но после жесткого сливания в первые несколько дней я настолько привык к игре, что она мне сейчас кажется чуть ли не проще первого блопса. Вот, сейчас открыл PDW-57 и такой к/д с ней пока: #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Yurio писал(а):
Слишком уж бустерским был режим у предзаказчиков
А кому это мешает? Кто не хочет быстро - можно и медленно покачаться, на обычных картах. Лично я бы согласился на вариант "1 выстрел - последний престиж и все открыто" Терпеть не могу прокачку, и особенно рад, что в этой части нет прокачки перков, что особенно бесило (15 флагов и т. д.)
Кстати, порадовли дополнительные режимы типа "Оружие" (gun game) и другие из этой группы, довольно веселые.
Добавлено спустя 49 минут 23 секунды: Квадракилл созрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
...Терпеть не могу прокачку, и особенно рад, что в этой части нет прокачки перков, что особенно бесило (15 флагов и т. д.)...
это в БО1 была такая странная прокачка. а ты в него "переиграл" слегонца, вот и негативишь. в МW3 "отвлечённых" условий для прокачки Перков не было. все условия (ну по крайней мере для Убийцы, ЛР, ТР, Невидимки, Сталкера, котоорых я прокачивал каждый Престиж) были "по делу". надо было в MW3 играть, тогда и перестал бы ненавидеть прокачку.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: а я наоборот несколько расстроен отсутствием Про-составляющей Перков. лучше уж три - по два, чем всё по одному, да ещё если дополнительные (котроые плюсом можно к первым трём) "занимают" по два слота в снаряжении. грабёжь! теперь, чтоб создать Класс "Мухобойка" (невидимость для радаров, датчиков, прицелов, турелей, и особо для воздушной техники), придётся лишаться второго оружия, гранат или части навесов. фигня на постном масле, а не система... разрабы сделали всё, чтоб "стрекоталки" господствовали и бесчинствовали. эта параноидальное стремление усложнить разумную составляющую игрового процесса и сведение его к "одноклеточному бегистреляю", просто разочаровывает. ПС: я не устану повторять одно и то же. чё выдумывать велосипед, просто бы убрали т.н. "мышиные" перки и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Yurio Hellstorm Missile: Ракета дистанционного управления (700 баллов) это тоже леталка. начнут активно ставить это Care Package: Доставка случайного киллстрика (550 баллов) и будут "леталки" получать в качестве "подарков от Деда Мороза". Sentry Gun: автоматическая, переносная пушка (800 баллов) про орудия я тоже писАл.
Последний раз редактировалось ambal74 22.11.2012 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74, Hellstorm пока долетит, семь раз спрятаться можно; Sentry Gun можно просто обходить. Т.е. скорстрики не такие уж и грозные в общем и целом, а вот набивать на них куда тяжелее, чем в том же БО1. Короче, нечего рассказывать, тут пробовать надо
Кто с какими настройками бегает в мультиплеере? Актуально для старых PC. Есть мнение, что графику нужно убить ради максимально высокого фпс, но я так не могу
С DoF разобрался - очень сильно мылит картинку, т.е. по мне ухудшает ее, снижает обзор и просаживает фпс. Отключаю (т.е. Low, совсем не отключается).
С shadows беда - с ними картинка на загляденье, но фпс просаживает катастрофически. Причем разница между Low и High по качеству невооруженным глазом не видна. С фпс по-разному - иногда на Low падения нет по сравнению с Off, иногда же как и при High, полный абзац. Приходится отключать Не знаю, кто виноват в моем случае (относительно слабая видеокарта, заточенность теней под лагерь "зеленых" или еще что-то), но может, кто-то поборол эту проблему и знает, что делать?
АА зато бесплатный - MSAA 4X на фпс практически не влияет. Ущипните, может, я просто сплю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
это тоже леталка.
это не леталка, ее все равно не собьешь, этот тот же самый предатор, выпускает в нужное время шрапнель, если бежит в толпе своих сокомандников один фиг зацепит
Ivamoto писал(а):
поставишь где нибудь в углу - накосит много врагов.
а если еще гардиан поставить рядом, так вообще мечта
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6