Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
это в БО1 была такая странная прокачка
Не только. В МВ2 меня это тоже раздражало, как и в МВ3. Правда, в последней все ее минусы перекрыли с головой это неудовольствие от прокачки. Единственное, что мне интересно, это поочередное открытие оружия. Но 1 раз, а не 10-15 Каждому свое - кому эмблемки и ачивки, а кому просто побегать пострелять...
Вчера побегал в ВО2, вроде все "допиливания" приносят положительный результат, как-то веселее стало играться. Были бои с лагами, при том очень жесткими, но когда лагов не было, то игралось замечательно. "Прыгунов-поливалок" это не отменяет, конечно, но с ними теперь хоть как-то можно сражаться, и это радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор что тебя раздражало в MW3? неужели то, что к примеру, получить Невидимка Про (повышенный урон леталкам от стрелкового оружия) надо было сбить n-ное количество леталок без этого свойства? или как?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: щяс докачаю "обновы" для BO2 и "поглядим какой он Сухов..." (с) П.Верещагин (П.Луспекаев), х/ф "Белое солнце пустыни"
Member
ambal74 писал(а):
что тебя раздражало в MW3?
Лобби, читаки, парные каки, странные карты, да и вообще то, что она слишком уж была похожа на МВ2 (переел этого)... Для меня уже этого достаточно было, чтобы в нее не играть
Особенно с патрончиками FMJ Главное противников с ПП и дробашами близко не подпускать. Вчера заскочил в BO2, посмотреть как там дела. Скачался патчик на 20 с хвостиком мегов. Играть стало возможно даже с одной красной палкой. Закинуло в такое лобби... и о чудо даже с одной палкой сыграл в плюсе да еще и на первом месте. Я был удивлен, но лобби все таки пришлось покинуть от греха подальше.
Вчера побегал в ВО2, вроде все "допиливания" приносят положительный результат, как-то веселее стало играться. Были бои с лагами, при том очень жесткими, но когда лагов не было, то игралось замечательно. "Прыгунов-поливалок" это не отменяет, конечно, но с ними теперь хоть как-то можно сражаться, и это радует.
То ли после патчей, то ли просто привык, но теперь можно нормально играть и со ШВ.
а я наоборот несколько расстроен отсутствием Про-составляющей Перков
Эти составляющие сидят в настойках оружия. Например, приклад дает ускоренный стрейф, одна из рукояток - ускоренное прицеливание, вторая рукоятка уменьшение дрожания прицела, патроны FMJ пробивную способность, лазер -точность стрельбы от бедра. По сути раньше это и были одни из составляющих частей перков. В итоге получается система навесов и перков в BO2 намного гибче, чем те что были в прошлых сериях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
привык скорее. я с самого начала ими нормально. пп только если от бедра недалеко стрелять. а шв универсальные. кроме пожалуй свата - качаю сейчас его это тихий кошмар.)
Member
KyKaMoHrA писал(а):
привык скорее
Вряд ли. У меня то же самое ощущение (улучшения), причем очень, оооочень сильное. Изначально в 50% случаев играть было просто невозвожно, и дело не в привычке или руках. Когда валишь в упор в прицел, и даже хитмарка нет, это заставляет задуматься
Member
boublik777 писал(а):
В итоге получается система навесов и перков в BO2 намного гибче, чем те что были в прошлых сериях.
намного беднее. в MW3 у меня было: Набор Штурмовик. 1. Ускоренная перезарядка (ЛР). 2. ускоренная смена оружия (ЛР Про). 3. невидимость для радаров (Убийца). 4. Иммунитет к АнтиБПЛА и ЭМИ. Нет красной мектки при наведении (Убийца Про). 5. Улучшенное перемещение в режиме прицеливания (стрейф) Сталкер. 6. Задержка срабатывания взрывчатки. (Сталкер Про). 7. Первичное оружие с нужным навесом и свойствами. 8. Вторичное оружие с нужным навесом. 9. Летальная граната. 10. Тактические гранаты.
Набор "Мухобойка". 1. Невидимость для "леталок" (Невидимка). 2. Усиленный убой "леталок" стрелковым оружием (Невидимка Про). 3. невидимость для радаров (Убийца). 4. Иммунитет к АнтиБПЛА и ЭМИ. Нет красной мектки при наведении (Убийца Про). 5. Улучшенное перемещение в режиме прицеливания (стрейф) Сталкер. 6. Задержка срабатывания взрввчатки. (Сталкер Про). 7. Первичное оружие с нужным навесом и свойствами. 8. Вторичное оружие с нужным навесом. 9. Летальная граната. 10. Тактические гранаты.
и ничего в этом перечне нет, так сказать, "для галочки", мол поставлю, всё равно поневоле надо хоть чем-то занять слот...
вот и попробуй такой наборчик "соорудить в Вашем "гибком" BO2. пупок развяжется. два раза. а то и три... не получится даже если пожертвовать вторичным оружием и гранатами.
так, что ФИГНЯ эта Ваша "гибкая" система в новом BO. убогая она и "нищенская". ничего хорошего в ней нет. ПС: да и не только мой "набор" фиг реализуешь, а и многие, если посмотрят трезво, поймут, что разрабы "опустили" нас играющих как захотели. так, что в этом аспекте BO2 объективно худшая игра из последних серий. и это не эмоции, а констатация фактического состояния. по крайней мере регресс (в отличие от прошлого прогресса при переходе с КОД-а на КОД) вполне ощущаем. налицо "кризис фантазии".
Гибче это не значит, что более навороченнее, это значит, что в BO2 можно использовать например вот этот набор из MW3 по отдельности: ускоренная перезарядка (ЛР) - в BO2 магазин для оружия, и ускоренная смена оружия (ЛР Про) - перк ловкач. В MW3 это единое целое, а здесь порознь. Гибкость налицо. Мне, например, вообще нравится три навеса на оружия, пока играю только с ними. В принципе на перки начхать. Ставил разные комбинации и не ощутил, такой уж огромной разницы в своей игре. Во всяком случае, разница в пинге гораздо заметнее ощущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 писал(а):
вот и попробуй такой наборчик "соорудить в Вашем "гибком" BO2.
а для какой цели он нужен? беспилотники сбивать?или хантер киллеров, мне наоборот за радость бегать когда летает беспилотник и я не виден на радаре,враг то думает,что он самый умный,а тут я,невидимый на карте,а уж где где,а в коридорном мв3 вообще не нужно ничего сбивать,там по боку, летает что-то или нет,если в мв2 был спец класс для сбивания,потому что никуда без него,то в мв3 его даже не делал-не нужен
Member
boublik777 хе. ты хочешь сказать, что ускоренная перезарядка и ускоренная смена оружия антагонистические понятия, радикально требующие их рассоединения? и они так мешают раскрываться друг другу, что порознь ими пользоваться будет много эффективнее? извини, но это чушь... вот что-что, а эта "парочка" очень гармонична.
boublik777 писал(а):
...В MW3 это единое целое, а здесь порознь. Гибкость налицо...
весьма не логичная гибкость. какая-то "искусственная", что-ли. без изюминки. складывается впечатление, что реализованное разрабами-фантазёрами, типа... ну шоб було...
boublik777 писал(а):
...Мне, например, вообще нравится три навеса на оружия, пока играю только с ними....
ну, дак можно же было просто дать возможность желающим променять не нужную им группу Перков на доп. навес на оружие и всё. нафига было убирать прокачку Перков до Про, разбивая Перки на не улучшающиеся кусочки? да ещё не пропорционально содеянному, ограничивая возможность выбора из полученного разнообразия... глупо. ну а "разумная" прокачка Перков на мой взгляд только "уинтереснивает" игровой процесс. складывается впечатление, что разрабы "начудившие" в БО1 с условиями прокачки некоторых Перков, просто забоялись (по скудоумию) новых "косяков" в прокачке Перков намутить, вот и ликвидировали её (прокачку) как класс. ну, чтож тоже способ избавиться от критики. вылечить перхоть при помощи гильотинирования.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: grigosha а ты не подумал своей эгоистичной головой, что вражеский беспилотник "палит" игроков твоей, пусть даже и не знакомой тебе лично команды? или тебе пофиг проиграешь ты или нет из-за того, что не "Убийцы" в твоей команде, будут как на ладони на миникарте у супостатов? если да, то тода разговаривать не о чем. и мы с тобой играем в разные Игры. а вот мне, лично не пофиг. я люблю не только быть в личном "плюсике", но и в командном. и тебе действительно будет сложно понять, почему в MW2, BO1 и MW3 при мне ничего супостатского более 10-15 секунд (при условии прямой видимости, ессна) не летало. не думаю, что кто-то из моих сокомандников шибко расстраивался, что им не удалось под вражескими "леталками" побегать.
главный минус бо2 - она не приносит того удовлетворения от игры, что получаешь в первом бо. и фов уже можно за жопу смотреть не двигая мыши, и лобби вроде не лагает. а все равно какое то печальное
Member
grigosha писал(а):
...уж где где,а в коридорном мв3 вообще не нужно ничего сбивать,там по боку, летает что-то или нет...
вот где-где, а именно в BO2 я точно не смогу что-то сбивать, ибо Перки "съедят" дополнительное оружие. придётся как ты просто бегать индивидуально невидимым. а это, на мой взгляд плохо, но в самооправдание сказать, я это делать буду вынужденно.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: да, чё я пришёл-то на ночь глядя! зря вы, пацаны, на пулемёты жаловались, QBB LSW весьма не плох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74
ambal74 писал(а):
или тебе пофиг проиграешь ты или нет из-за того, что не "Убийцы" в твоей команде, будут как на ладони на миникарте у супостатов? если да, то тода разговаривать не о чем. и мы с тобой играем в разные Игры. а вот мне, лично не пофиг. я люблю не только быть в личном "плюсике", но и в командном. и тебе действительно будет сложно понять, почему в MW2, BO1 и MW3 при мне ничего супостатского более 10-15 секунд (при условии прямой видимости, ессна) не летало. не думаю, что кто-то из моих сокомандников шибко расстраивался, что им не удалось под вражескими "леталками" побегать.
Полностью аналогичное мнение по игре. Всегда в любом наборе присутствует стингер и невидимка. Бывает команды попадаются такие, что не успеваешь сбивать вертолёты, рипперы, прочие самолёты. И, вроде, сам в плюсе, а команда в двойном минусе. Про Бо2 судить не буду, пока мало поиграл. Жаль, что прокачку перков удалили, было интересно в Бо1 и другие режимы испытать, хотя, турель для невидимки-про было тяжело найти, их очень редко устанавливали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10