Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1308 из 1854<  1 ... 1305  1306  1307  1308  1309  1310  1311 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):
это в БО1 была такая странная прокачка
Не только. В МВ2 меня это тоже раздражало, как и в МВ3. Правда, в последней все ее минусы перекрыли с головой это неудовольствие от прокачки.
Единственное, что мне интересно, это поочередное открытие оружия. Но 1 раз, а не 10-15 ;)
Каждому свое - кому эмблемки и ачивки, а кому просто побегать пострелять...

Вчера побегал в ВО2, вроде все "допиливания" приносят положительный результат, как-то веселее стало играться. Были бои с лагами, при том очень жесткими, но когда лагов не было, то игралось замечательно. "Прыгунов-поливалок" это не отменяет, конечно, но с ними теперь хоть как-то можно сражаться, и это радует.

Member
Фото: 35
Транслятор
что тебя раздражало в MW3?
неужели то, что к примеру, получить Невидимка Про (повышенный урон леталкам от стрелкового оружия) надо было сбить n-ное количество леталок без этого свойства?
или как?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
щяс докачаю "обновы" для BO2 и "поглядим какой он Сухов..." (с) П.Верещагин (П.Луспекаев), х/ф "Белое солнце пустыни" :D

Member
ambal74 ну наконец-то. :beer:

Member
ambal74 писал(а):
что тебя раздражало в MW3?
Лобби, читаки, парные каки, странные карты, да и вообще то, что она слишком уж была похожа на МВ2 (переел этого)... Для меня уже этого достаточно было, чтобы в нее не играть :-)

Member
Пытаюсь Скар обуздать, но чета не поддается собака- скорострельность никакая.

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
скорострельность никакая.

Зато убой хороший.

Member
Ivamoto писал(а):
Зато убой хороший.

Особенно с патрончиками FMJ :-) Главное противников с ПП и дробашами близко не подпускать.
Вчера заскочил в BO2, посмотреть как там дела. Скачался патчик на 20 с хвостиком мегов. Играть стало возможно даже с одной красной палкой. Закинуло в такое лобби... и о чудо даже с одной палкой сыграл в плюсе да еще и на первом месте. Я был удивлен, но лобби все таки пришлось покинуть от греха подальше.

Member
Да почти все бегают с ПП+Лазер+Проворство. Имба набор.

Member
Фото: 2
YUNYZ, Проворство? :spy: :old_lol:

Транслятор писал(а):
Вчера побегал в ВО2, вроде все "допиливания" приносят положительный результат, как-то веселее стало играться. Были бои с лагами, при том очень жесткими, но когда лагов не было, то игралось замечательно. "Прыгунов-поливалок" это не отменяет, конечно, но с ними теперь хоть как-то можно сражаться, и это радует.

То ли после патчей, то ли просто привык, но теперь можно нормально играть и со ШВ.

Member
ambal74 писал(а):
а я наоборот несколько расстроен отсутствием Про-составляющей Перков

Эти составляющие сидят в настойках оружия. Например, приклад дает ускоренный стрейф, одна из рукояток - ускоренное прицеливание, вторая рукоятка уменьшение дрожания прицела, патроны FMJ пробивную способность, лазер -точность стрельбы от бедра. По сути раньше это и были одни из составляющих частей перков.
В итоге получается система навесов и перков в BO2 намного гибче, чем те что были в прошлых сериях.

Member
привык скорее. я с самого начала ими нормально. пп только если от бедра недалеко стрелять. а шв универсальные. кроме пожалуй свата - качаю сейчас его это тихий кошмар.)

Member
KyKaMoHrA писал(а):
привык скорее
Вряд ли. У меня то же самое ощущение (улучшения), причем очень, оооочень сильное. Изначально в 50% случаев играть было просто невозвожно, и дело не в привычке или руках. Когда валишь в упор в прицел, и даже хитмарка нет, это заставляет задуматься :-)

Member
boublik777 писал(а):
В итоге получается система навесов и перков в BO2 намного гибче, чем те что были в прошлых сериях.

намного беднее.
в MW3 у меня было:
Набор Штурмовик.
1. Ускоренная перезарядка (ЛР).
2. ускоренная смена оружия (ЛР Про).
3. невидимость для радаров (Убийца).
4. Иммунитет к АнтиБПЛА и ЭМИ. Нет красной мектки при наведении (Убийца Про).
5. Улучшенное перемещение в режиме прицеливания (стрейф) Сталкер.
6. Задержка срабатывания взрывчатки. (Сталкер Про).
7. Первичное оружие с нужным навесом и свойствами.
8. Вторичное оружие с нужным навесом.
9. Летальная граната.
10. Тактические гранаты.

Набор "Мухобойка".
1. Невидимость для "леталок" (Невидимка).
2. Усиленный убой "леталок" стрелковым оружием (Невидимка Про).
3. невидимость для радаров (Убийца).
4. Иммунитет к АнтиБПЛА и ЭМИ. Нет красной мектки при наведении (Убийца Про).
5. Улучшенное перемещение в режиме прицеливания (стрейф) Сталкер.
6. Задержка срабатывания взрввчатки. (Сталкер Про).
7. Первичное оружие с нужным навесом и свойствами.
8. Вторичное оружие с нужным навесом.
9. Летальная граната.
10. Тактические гранаты.

и ничего в этом перечне нет, так сказать, "для галочки", мол поставлю, всё равно поневоле надо хоть чем-то занять слот...

вот и попробуй такой наборчик "соорудить в Вашем "гибком" BO2.
пупок развяжется.
два раза.
а то и три...
не получится даже если пожертвовать вторичным оружием и гранатами.

так, что ФИГНЯ эта Ваша "гибкая" система в новом BO.
убогая она и "нищенская". ничего хорошего в ней нет.
ПС: да и не только мой "набор" фиг реализуешь, а и многие, если посмотрят трезво, поймут, что разрабы "опустили" нас играющих как захотели.
так, что в этом аспекте BO2 объективно худшая игра из последних серий.
и это не эмоции, а констатация фактического состояния.
по крайней мере регресс (в отличие от прошлого прогресса при переходе с КОД-а на КОД) вполне ощущаем.
налицо "кризис фантазии".

Member
ambal74 писал(а):
намного беднее.

Гибче это не значит, что более навороченнее, это значит, что в BO2 можно использовать например вот этот набор из MW3 по отдельности:
ускоренная перезарядка (ЛР) - в BO2 магазин для оружия, и ускоренная смена оружия (ЛР Про) - перк ловкач.
В MW3 это единое целое, а здесь порознь. Гибкость налицо. Мне, например, вообще нравится три навеса на оружия, пока играю только с ними. В принципе на перки начхать. Ставил разные комбинации и не ощутил, такой уж огромной разницы в своей игре. Во всяком случае, разница в пинге гораздо заметнее ощущается.

Member
ambal74 писал(а):
вот и попробуй такой наборчик "соорудить в Вашем "гибком" BO2.

а для какой цели он нужен? беспилотники сбивать?или хантер киллеров, мне наоборот за радость бегать когда летает беспилотник и я не виден на радаре,враг то думает,что он самый умный,а тут я,невидимый на карте,а уж где где,а в коридорном мв3 вообще не нужно ничего сбивать,там по боку, летает что-то или нет,если в мв2 был спец класс для сбивания,потому что никуда без него,то в мв3 его даже не делал-не нужен

Member
boublik777
хе.
ты хочешь сказать, что ускоренная перезарядка и ускоренная смена оружия антагонистические понятия, радикально требующие их рассоединения?
и они так мешают раскрываться друг другу, что порознь ими пользоваться будет много эффективнее?
извини, но это чушь...
вот что-что, а эта "парочка" очень гармонична.
boublik777 писал(а):
...В MW3 это единое целое, а здесь порознь. Гибкость налицо...

весьма не логичная гибкость. какая-то "искусственная", что-ли. без изюминки.
складывается впечатление, что реализованное разрабами-фантазёрами, типа... ну шоб було...
boublik777 писал(а):
...Мне, например, вообще нравится три навеса на оружия, пока играю только с ними....

ну, дак можно же было просто дать возможность желающим променять не нужную им группу Перков на доп. навес на оружие и всё.
нафига было убирать прокачку Перков до Про, разбивая Перки на не улучшающиеся кусочки?
да ещё не пропорционально содеянному, ограничивая возможность выбора из полученного разнообразия...
глупо.
ну а "разумная" прокачка Перков на мой взгляд только "уинтереснивает" игровой процесс.
складывается впечатление, что разрабы "начудившие" в БО1 с условиями прокачки некоторых Перков, просто забоялись (по скудоумию) новых "косяков" в прокачке Перков намутить, вот и ликвидировали её (прокачку) как класс.
ну, чтож тоже способ избавиться от критики.
вылечить перхоть при помощи гильотинирования.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
grigosha
а ты не подумал своей эгоистичной головой, что вражеский беспилотник "палит" игроков твоей, пусть даже и не знакомой тебе лично команды?
или тебе пофиг проиграешь ты или нет из-за того, что не "Убийцы" в твоей команде, будут как на ладони на миникарте у супостатов?
если да, то тода разговаривать не о чем. и мы с тобой играем в разные Игры.
а вот мне, лично не пофиг. я люблю не только быть в личном "плюсике", но и в командном.
и тебе действительно будет сложно понять, почему в MW2, BO1 и MW3 при мне ничего супостатского более 10-15 секунд (при условии прямой видимости, ессна) не летало.
не думаю, что кто-то из моих сокомандников шибко расстраивался, что им не удалось под вражескими "леталками" побегать.

Member
главный минус бо2 - она не приносит того удовлетворения от игры, что получаешь в первом бо. и фов уже можно за жопу смотреть не двигая мыши, и лобби вроде не лагает. а все равно какое то печальное

Member
grigosha писал(а):
...уж где где,а в коридорном мв3 вообще не нужно ничего сбивать,там по боку, летает что-то или нет...

вот где-где, а именно в BO2 я точно не смогу что-то сбивать, ибо Перки "съедят" дополнительное оружие.
придётся как ты просто бегать индивидуально невидимым.
а это, на мой взгляд плохо, но в самооправдание сказать, я это делать буду вынужденно.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
да, чё я пришёл-то на ночь глядя!
зря вы, пацаны, на пулемёты жаловались, QBB LSW весьма не плох...

Member
ambal74 писал(а):
ты хочешь сказать, что ускоренная перезарядка и ускоренная смена оружия антагонистические понятия, радикально требующие их рассоединения?

Я понимаю, что панельный дом строить легче и быстрее, но все почему-то любят кирпичики. :-)

Немного не про ту игру, но забавная озвучка http://www.youtube.com/watch?v=J9IG-VDnl3c&feature=plcp

Member
ambal74 :beer:
ambal74 писал(а):
или тебе пофиг проиграешь ты или нет из-за того, что не "Убийцы" в твоей команде, будут как на ладони на миникарте у супостатов?
если да, то тода разговаривать не о чем. и мы с тобой играем в разные Игры.
а вот мне, лично не пофиг. я люблю не только быть в личном "плюсике", но и в командном.
и тебе действительно будет сложно понять, почему в MW2, BO1 и MW3 при мне ничего супостатского более 10-15 секунд (при условии прямой видимости, ессна) не летало.
не думаю, что кто-то из моих сокомандников шибко расстраивался, что им не удалось под вражескими "леталками" побегать.

Полностью аналогичное мнение по игре. Всегда в любом наборе присутствует стингер и невидимка. Бывает команды попадаются такие, что не успеваешь сбивать вертолёты, рипперы, прочие самолёты. И, вроде, сам в плюсе, а команда в двойном минусе. Про Бо2 судить не буду, пока мало поиграл. Жаль, что прокачку перков удалили, было интересно в Бо1 и другие режимы испытать, хотя, турель для невидимки-про было тяжело найти, их очень редко устанавливали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1308 из 1854<  1 ... 1305  1306  1307  1308  1309  1310  1311 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа