Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Yurio сколько раз пробовал поставить ник LEX в БО, но никак не получалось, постоянно анноунсолдером в игре был. Согласен с ТЕСАКом, вроде всё в игре есть, но всё-равно не то, до БО не дотягивает. Может просто мы старые уже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ писал(а):
до БО не дотягивает
Первая как-то похардкорнее будет что ли.
А я устал бороться с игрой. Вчера попробовал даже на вин8 играть, думаю мож в старой 7 дело - а нет, не помогло. Для проверки зашел в МВ3 и БО, настрелял за первый бой около 30 к 10 - все нормально, задержек нет. Короче хз, что ей нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 писал(а):
вот я и написАл про определённый эгоизм в твоих мыслях. и где я не прав?
да всегда пожалуйста,пусть я эгоист,но полезный,а вот когда ты наберешь в превосходстве со своим не эгоистичным подходом столько же очков,тогда и я приму твою точку зрения,я изо всех сил стараюсь для команды,а по сути-для кого? для тех кто у кого по одному захвату и то в начале раунда,на базе,пока никто не стреляет,я ли эгоист? меня ты не убедил,так что я буду играть по своим правилам,которые приносят больше пользы #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
grigosha писал(а):
...меня ты не убедил,так что я буду играть по своим правилам,которые приносят больше пользы...
да боже ж мiй, не собирался я никого ни в чём убеждать и тем более агитировать играть так-то и так-то... просто написАл, что BO2, в сравнении с MW2, BO1 и MW3, "кастрирован" по набору Перков возможному к установке одновременно. и всё-о-о... естественно, если кому представленных возможностей в BO2 за глаза и даже слишком, то я за него "рад и счастлив", но вот лично мне этих возможностей мало. и только...
Валерка, ну что сказать... Игра вполне себе ничего. карты сносные. графика... а что графика? геймплей на уровне. по крайней мере можно играть и ПП и ШВ и пулемётом. всего-лишь надо "поднапрячься над собой" и играть в строгом соответствии с применяемым оружием. и никак иначе. ибо Игра довольно-таки чувствительна к правильному соотношению стиля игры и типа вооружения. Ex1: ПП в ближнем бою, да ещё от бедра из ШВ перестрелять очень трудно. Ex2: ПП издаля перестрелять из LMG - довольно простая задача. Ex3: ШВ на средних вполне ничего себе перестреливает и ПП и пулемёт. так, что... ПС: вот только Ghost - 55 lvl. но ничё, жетон Престижа в помощь. так, что вердикт - падё-о-от. вот только "добью" MW3... ПС: так, что 1099,99 потрачены, скорей всего не зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Запорожье
Подскажите, пожалуйста... За возможность установить второй перк в третьем слоте, предложили пожертвовать чем-то из уже имеющегося в классе.Это понятно.Но вот во время самой установки перка, предложение (пожертвовать) повторилось.Т.е. получается за еще один перк я должен отдать ДВА ПРЕДМЕТА (или навеса)? Или я что-то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
просто написАл, что BO2, в сравнении с MW2, BO1 и MW3, "кастрирован" по набору Перков возможному к установке одновременно.
Все верно, и сделано это абсолютно осознанно и намеренно. И не забывай, кастрация в одном компенсируется большим разнообразием в другом. Я очень доволен тем как классы в бо2 делаются.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: thom Если ты ставишь второй перк в один раздел, то придется ставить сначала wildcard а потом сам перк, т.е. второй перк в разделе стоит 2 очка.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
А я устал бороться с игрой. Вчера попробовал даже на вин8 играть, думаю мож в старой 7 дело - а нет, не помогло. Для проверки зашел в МВ3 и БО, настрелял за первый бой около 30 к 10 - все нормально, задержек нет. Короче хз, что ей нужно.
Я вчера также бесился, что дёргается, но т.к вчера всё было ок - проблема не у нас.
YUNYZ больше всего бесит невозможно нормально настроить мышку. акселерация просто выносит мозг. мало того что сенс меняется по 0.5 так еще сенс в зуме не поддается контролю. я после бо2 захожу сразу в Первый БО (с большой буквы игра) и сразу чувствуется огромная разница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6