Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
с утра выкатил т28 - карта открытая, по одной арте (у врага м40/м43) - я сразу так решил, что она меня заберет, и будет это быстро (потом зато невры не пострадали) в итоге накидал ниче так почанам красным, а арта потом грит меня найти долго не могла хотя я светился много раз, но быстро из засвета пропадал
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
На евросервере акции жиденькие (как кал, которым постоянно дрищет квг), как бы не взорвались наши пуканы, в ожидании грандиозных скидок.
Порвать свой пердачок
Цитата:
с 12 августа 08:09 по 17 августа 08:09 World of Tanks: 5 Years of Development
A Tank For Everybody Награда Cлот в ангаре, танк БТ-7 артиллерийский (50% экипаж)
World of Tanks is Fun Условие: одержать 10 побед Требование: техника 5+ уровня Награда: личный резерв "дополнительный опыт за бой" (малый)
Survival Package Условие: выполнить задание World of Tanks is Fun 4 раза Награда: Автоматический огнетушитель х5, Большой ремкомплект х5, Большая аптечка х5, Слот в ангаре х1
Судя по тому, что инфа обозначена как "часть 1", возможно будут ещё какие-то плюшки.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon а это новый немецкий танк какой-то как я понял.. слуш он че по 240 альфы дает шоль за выстрел? епрст.. если так то я лох.. не придал этой букавке никакого значения
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Zordon а это новый немецкий танк какой-то как я понял.. слуш он че по 240 альфы дает шоль за выстрел? епрст.. если так то я лох.. не придал этой букавке никакого значения
240 альфы и барабан на 3 пульки, вот он тебя и изнасиловал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin Баста, голубая лампа как бы намекает или есть иные объяснения данного факта?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Lex001 писал(а):
Тогды еще ладно
Собственно сегодня с утра спокойно выдал 70 км/ч по средним грунтам на мт-25, заносит правда, но тут ничего не поделать.
А вот 13 57 реально огорчает, на нем даже от СТ уехать не получается, он мало того, что разгоняется как тяж, так еще и проходимость отстойная, любой зигзаг скорость пополам режет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
А вот 13 57 реально огорчает, на нем даже от СТ уехать не получается, он мало того, что разгоняется как тяж, так еще и проходимость отстойная, любой зигзаг скорость пополам режет...
Чавоо? Проходимость там лучше чем у 13-90 и скорость поворота ходовой. А то что дрыгатель слабый, дак бензинчик вози 105 октан. Спасибо картохе, что не дизель туда всунули.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: 13-57 имеет самую лучшую маскировку из всех ЛТ 6-8лв.
Добавлено спустя 30 минут 8 секунд: Завтра мне чатик разбанят, я тут пару фраз заучил обидных, но за которые банить не будут.
basta_vokin "вкус горечи поражения за твоей щекой", "твоя мама меня любит" и т.д. Главное чтоб пукан выдеоржал и не писал маты, а то за маты автобан сразу прилетает даже если игорьки не кидают на тебя жалобы.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ну про свою команду можно писать что они мастера BLOWJOBа
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Есть еще вполне безобидное "любил тебя в зад или в рот" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
А кстати ниче то что банят не только за мат, но еще и за оскорбления игроков по тому же пункту? И кстати банят ли за слова типа "обоссаный" и т. д. Ну которые вроде не мат, но тоже экспрессивные..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Чето у меня динамика вообще медленно вверх ползет:
Такими темпами мне до САБ ЗИРЫ еще год качаться....
Когда надо не берут базу, когда не надо берут. Например я продавил направление, а рачье, которое сзади надрачивало проехало без дамшки по нему. Потом что они начинают делать у противника на базе? Умные люди едут и добивают ибо врагов еще много, а то что псы базу возьмут, дак опыта дадут за такой бой копье даже победившей стороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5