Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Чёто я нечё непонял про чё тут!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
>> если их анимашнятиной не забивать
угу.ы.
>>
А ты с 2003 года на форуме так и не научился цитированием пользоваться??? )))
сэр. да. сэр. Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд >> если их анимашнятиной не забивать
угу.ы.
>>
А ты с 2003 года на форуме так и не научился цитированием пользоваться??? )))
сэр. да. сэр.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
FeDi4 писал(а):
Alodin тут общаются оверклокеры Архангельской области...
А я думаю чё я тут делаюто!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
FeDi4 писал(а):
у Оригинала!!!
Или же на московском 1 ?
FeDi4 писал(а):
в 17-30
мМмммм, 6 только работа заканчивается, да и если в чтв не успею коечто важное сделать, то в в птц надо будет добить.Такшо ближе к делу смогу точно сказать пойду или нет.
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Поддерживаю у Оригинала. По времени мне без разницы, я выходной в пятниццо Так что в любое время могу закинуть домашний ремонт и явиться для распития спиртных напитков
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Я уже говарил что в эту ПТ немогу такчто поле НГ встретимся!
Цири
Member
эх..........
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Привет Архангелогородцы! Подскажите плиз, у меня такой вопросик.. Кто нибудь может подсказать где в Архангельске можно прочиповать Play Station 2 ? А то брат жены , он в Архангельске живет, купил себе PS2 ну естественно пиратские диски не пашут. А я чёт в инете не смог найти где это в Архангельске замутить.
Поможите кто чем может!
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5