Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток. И так добрался до сканера и сделал копии инструкции и со справочника на термопары и термо сопротивления. #77 В инструкции к прибору на термопару "ХА" (хромель алюмель), в новых справочниках она имеет маркировку "К" указан предел по минусу -200 градусов, но это не предел самой термопары, а предел прибора в показаниях на данную термопару и на данные показания. В справочнике на туже самую термопару "К" есть градуировка до -270 градусов. #77 Так что ограничения в приборе, нежели в термопаре.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
_MYXOMOP_ Знаешь пословицу - лучше красная морда и синий диплом, чем красный диплом и синяя рожа? ))) Если коротко то администрация конференции подала в отставку.
KOCT9H Капитан у нас Patriot219, он обещал заглянуть в тему и связаться с тобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, в общем мне не помощь нужна была, ситуация в следующем.Наша компания отправила образцы в Новосиб. Это сиропы (безалкогольные) и кофе в зернах (около 0,5 кило). Человек, который заказывал - отказался. Обратно отсылать невыгодно, решили уничтожить. Если кому надо, то я могу оформить получение на вас. Все это бесплатно! Имейте в виду, мне понадобятся паспортные данные. Понимаю, что выглядит наверно подозрительно, но все именно так как я написал. Если в ближайшие пару дней никого не найду, груз уничтожат (достанется грузчикам )
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Соседи из Красноярска ещё суровее... Там за этот год пара сообщений всего. Кемерово по осени ожили немного... Новокузнецк вяленько совсем... Томичи тоже не особо активны... Сибирь...
А я себя в этом году разогнал два раза! В отпусках выезжал за пределы области! Понравилось, чёрт возьми! ^___^ Один раз в западную сторону, один в восточную В прошлом году чуть севернее Нска выбирался. Эх! Пора на юга в следующем году двигать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
KrAzY, ну я например каждые выходные на фреонке гоняю, кубки закалачиваю
А здесь только так, общие темы для разговора. Да и народ уже весь пооткалывался, скоро даже и поговорить не с кем будет )) Где отдыхал, что видел? Как это повлияло на "разгон" в целом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
многие выросли из разгона и теперь у них другие заботы, женились например, а молодого пополнения что-то не видать, неужто у молодых мозги деградировали от вконтакта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Новосибирск
KrAzY писал(а):
Соседи из Красноярска ещё суровее... Там за этот год пара сообщений всего. Кемерово по осени ожили немного... Новокузнецк вяленько совсем... Томичи тоже не особо активны... Сибирь...
А я себя в этом году разогнал два раза! В отпусках выезжал за пределы области! Понравилось, чёрт возьми! ^___^ Один раз в западную сторону, один в восточную В прошлом году чуть севернее Нска выбирался. Эх! Пора на юга в следующем году двигать)))
Молодец, так держать, я тоже себя на природу вывозил, отдыхал. Вот теперь с новыми силами и планами планируем двигаться вперёд.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
qseft писал(а):
многие выросли из разгона и теперь у них другие заботы, женились например, а молодого пополнения что-то не видать, неужто у молодых мозги деградировали от вконтакта?
Не соглашусь, и молодое пополнение есть, просто не всем это интересно, да и не все рассказывают свои секреты, от сюда и тупиковые ситуации, и уход от дел. А жизнь на то и жизнь что бы жить и заниматься делом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
qseft, ну мне, например, 19 лет. Моему другу, который со мной гоняет уже 3-ий год тоже 19. И поверьте, мы за 3 года очень многого повидали в мире компьютеров
Эх, вот если бы где-нить кто-нить нам Дюарчик одолжил, мы бы так повеселились.. но нет же никого ((
Patriot219 Да. Этот год вообще был плодотворным в плане вылазок всяких. И в плане общения с людьми тоже, позитивные сдвиги. И даже на работе вот, почти всегда с пониманием и спокойствием отношусь к туповатым людям (окружили!!1)) и всеобщему бардаку...
qseft писал(а):
многие выросли из разгона и теперь у них другие заботы, женились например
И не говори... Вот встретил человечка (совершенно случайно оказалось - кавайную лолю. хехе ^_^ ), кого хотел бы рядом с собой всегда видеть, и думы одолевают... О будущем...
matrix777 писал(а):
Где отдыхал, что видел? Как это повлияло на "разгон" в целом?
Хм... В двух словах и не скажешь... Эт отдельная тема "для пофлудить" Расписать поподробнее... Растечься мыслью по древу))) А если вкратце, то выбирался в Новосибирск, Воронеж, в Ачинск. С роднёй пообщаться, с друзьями. Перемена окружения благотворно влияет! Хотя честно сказать, лениво было себя выпинывать из обыденности будней и куда-то двигаться. Но ничего, дал себе пинка (типа "разогнал")), и вперёд. Особенно интересно в Ачинск сгонял, на днях. Буквально за пару дней до Дня Единения надумал, а потом сорвался туда, на пару дней. Дома планов на эти выходные всё равно особых не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8