Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 132 из 492<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
Mozg[1024] да я вот и хотел GlacialTech. с другой стороны Zalman VF700-ALCU - за 800 рублёв тоже весч...

Ну, если ты уже прочитал статью, то знаешь, что Zalman выигрывает у GT только на таких оборотах, когда его уже слышно. А в бесшумном режиме сливает.
P.S. Как я понял, ручками ты работать не хочешь. (т.е. приделать процессорный куллер на видюху)

Заблокирован
Заблокирован
T_N AGP 2X, но новые машины его особо не воспринимают, например мая предыдущая машина уже не работала со вторыми жефорсами....

Добавлено спустя 42 секунды:
Mozg[1024] неа, не люблю я это дело.....

Заблокирован
Заблокирован
Denis Crocodiller
Какие на чемпионате по ск были вопросы? Какое устройство корпуса было? Блок питания снимали?[/url]

Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд:
Denis Crocodiller писал(а):
AGP 2X, но новые машины его особо не воспринимают

Вроде Туслик понимает?

Заблокирован
Заблокирован
All
Народ, может ли кто-нибудь дать попользоваться инфракрасным или Bluetooth контроллером? Типа в МТС'е ГПРС включили, хочу с компа его поюзать. Обещаю что отдам. :)

Заблокирован
Заблокирован
T_N туслик можа и поймёт кстати, короче стрелкануться надо бут на днях.

Заблокирован
Заблокирован
Зачем? Сегодня может к дяде пойду.

Добавлено спустя 17 минут, 40 секунд:
Короче можешь позвонить, делаю окно с 17:55 до 18:10

Заблокирован
Заблокирован
я навена сёдня-завтра занят буду, я потом напишу, чё как.

Заблокирован
Заблокирован
OK

Member
Mozg[1024]
Зальман занимает один PCI слот, с гласиал техом свободными остаются только два. Зачем оно такое?

Заблокирован
Заблокирован
Рабочий день закончился.

Заблокирован
Заблокирован
5element
Цитата:
Зальман занимает один PCI слот, с гласиал техом свободными остаются только два. Зачем оно такое?

Увы. Идеала не бывает. За все надо платить.

Вчера поиграл в Pariah. Ну значит глюканула она, я из нее вышел, смотрю температуру GPU. Мать моя! Ахренеть! 117 градусов! Почистил сегодня весь комп. Теперь 66 после игры. На процессоре тоже скинул 13 градусов. Короче, господа оверы, совет вам - не курите около компа.

Member
Mozg[1024] Друг, за сколько ты мне можешь подогнать Zalman 7000 Cu?

Заблокирован
Заблокирован
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Друг, за сколько ты мне можешь подогнать Zalman 7000 Cu?

А оно тебе надо? Если надо, то
Zalman 7000-Cu - 1150
Zalman 7000B-CU - 1220

Member
Mozg[1024] Отлично, к сожалению деньги появятся только в сентябре тады и законектимся...

Member
Mozg[1024]
У меня одно время стояла подобная конструкция. Снял на Абит ОТЕС шумелку и на кронштейне из детского конструктора подвесил два зальман-ф1 на 7вольт. Тоже было свободно два слота, видяха по площади охлаждалась вся. Но шумела эта ерунда весьма порядочно, когда воздух просто выходит(или входит) - это одно, а когда такой поток дует перпендикулярно плате, то ему нужно куда-то деваться, тут или наверх или вбок... короче, стоял небольшой гул, меня это вконец достало и я поставил ОТЕС обратно.
ГласиалТех в очередной раз изобрела велосипед, да и вообще в ее продукции качество есть категория отсутствующая.
А вот вчера поставил VF700-CU, 868р, остался очень доволен, тихо и из шести PCI свободно пять, а то уже три платы стоит и хочется еще две.
А разница в 100рублей между нормальной вещью и поделкой это даже не разница, это однозначно зальман.
Идеал есть для тех кто точно знает что ему действительно нужно, это субьективное понятие.

Denis Crocodiller
я вот тоже комп крутил:))
после такого то перерыва:))

Member
tguskill писал(а):
TtG
Ты там не охренел увольняться. Давай возвращайся на место, будет потом много дел

На счет дел не переживай он их и так сможет делать как и год до этого:grob:

Member
Ну вот, млин, сходил поискать работу, завтра собеседование, как позвонят, а если рано утром?!! Я спать люблю... Я-то надеялся недельку побродить, проникнуца, как это херово - быть безработным, а тут... Ну да ладно, может ещё и невозьмут :)

Заблокирован
Заблокирован
Tranzistor
Цитата:
Отлично, к сожалению деньги появятся только в сентябре тады и законектимся...

Не мое конечно дело. Хочет клиент Зальман, будет ему Зальман. Но все-же спрошу. А на хрена тебе Zalman, если есть лучше и дешевле? Тот же самый Scythe KAMA. Или, если тебе очень нравиться форма медного цветочка, то IceHammer. И то и другое примерно на полштуки дешевле. К чему понты?

5element
5element писал(а):
Но шумела эта ерунда весьма порядочно, когда воздух просто выходит(или входит) - это одно, а когда такой поток дует перпендикулярно плате, то ему нужно куда-то деваться, тут или наверх или вбок... короче, стоял небольшой гул, меня это вконец достало и я поставил ОТЕС обратно.

Я вот тебе честно скажу. Не знаю как оно у тебя шумело, но если Jordan говорит, что NorthPole в бесшумном режиме выигрывает у VF700, я ему верю. Сам не юзал ни первое ни второе.
5element писал(а):
ГласиалТех в очередной раз изобрела велосипед, да и вообще в ее продукции качество есть категория отсутствующая.

Ну это просто ЛОЛ. Они на алюминии делают такое, чего другие и на меди не могут добиться. Ну или докажи мне обратное.
5element писал(а):
А вот вчера поставил VF700-CU, 868р, остался очень доволен, тихо и из шести PCI свободно пять, а то уже три платы стоит и хочется еще две.

Конечно же, ты остался доволен. Как еще не разочароваться в потраченных деньгах! ;) А мог бы поставить процессорный куллер за 10 баксов, и иметь лучшее/равное охлаждение.
5element писал(а):
Идеал есть для тех кто точно знает что ему действительно нужно, это субьективное понятие.

Это философское понятие. И философия говорит, что идеал недостижим. :(

Member
Mozg[1024] Ладно фиг его знает в сентябре посмотрим...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 132 из 492<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа