Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
lеad
lеad писал(а):
армейкаматьееети
Я уже скоро вернусь от туда. Midnighter
Midnighter писал(а):
lеad А что насчетоткосаотармейки?
армия в вас нуждается.
Petryxa Я тоже уже страшный лейтенант
Стакан водки пил?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Petryxa Ты где служил?
Я в Хабаровске.
lеad Мясом всего год. Но лучше 2 года лейтенантом.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Купил я себе сегодня велосипед - Univega HT 5600 ( http://www.equipme.ru/tovar/alpina_ht_5600_univega.html ), спасибо камраду Andrey! 'ю за краткий курс обучения катанию, и за экскурсию в канаву Может устроим КрасОверВелоВстречу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
ufonavt!
Цитата:
Может устроим КрасОверВелоВстречу?
Да можно в принципе, я вот вчера по городу и татышеву 60км отъездил Midnighter Я был Крутаблин, хотя несколько интересных заездов из-за поломок сорвалось
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, где в нашем городе продают лицензионные диски ? Хочу FlatOut 2 купить, (локализацию от Буки) так его не в одном интернет-магазине нету, спрашивал в Компаке, там обещали 7 числа и то всего 5 дисков на всю фирму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Andrey!Стэк, Компак, Комфорт, Колизей Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Дешевле всего в компаке и колизее, дороже - в стэке, но там быстро появляется
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
А TOCA Race Driver 3 (2006) не появился случайно в продаже(локализация отБуки)?Andrey! Когда будешь смотреть свое посмотри пожалуйста мою игру.
Member
Вы что все отдыхаете что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск
Народ... Сломал мать, но вполне списывается на то, что сломалась она сама. Как думаете, можно за нее потребовать ту сумму, которую я затратил при покупке? Т.е. чтоб мне в этом аверсе (матьегоети) деньги мне отдали
Member
Midnighter Думаю в Аверсе тебе предложат чтото подобное. Им просто не выгодно отдавать деньги,которые прошли через все ведомости.
Афанасьев Виктор
Афанасьев Виктор писал(а):
Люди Напишите стоит ли брать кулер Titan TTS-HD22
Дай ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25