Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260, при аншлаге, я никого для себя не выкидываю. Места (ну по крайней мере когда я посматривал) не было. Но я был подключен к серверу #1 через Remote Console. Так сказать - "Принимаются заявки, на лечебные пиявки"... (с) Дуремар (В. Басов), "Приключения Буратино".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, кто на втором сервере играет- хотел бы обсудить Там почти постоянно крутится Штаб на 12 человек ,без перков киллстрайков и навесов. При таком раскладе РПГ, ЧайнЛейки, гранаты дымовые, слеповые и т.д. перестают быть абсолютным злом. Когда я играю, я не чувствую спама от этих имбаоружий. Более того, побегать с арбалетом и устроить мультикилл прострелив им через всю карту очень даже к месту и непросто. Вобщем я пока никого за эти "шалости" не кикнул, и в порядке эксперимента не буду Нет маародёра-нет спама. Нет навесов-нет подствола. Вобщем кто-что на эту тему думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Modas, ты заранее оповещай о своих болезнях) Что бы знать к кому из админов в стим тыкаться) Ну или сам для профилактики заглядывай иногда на сервер наводить ужас на детей.
Какое-то решение по бегунам с ножами на сервере приняли? Помнится вы обсуждали эту тему. А то у меня знакомый пристрастился к этому делу, а я его пугаю, что придет админ и забанит за это. Кстати, я за запрет бега с ножами
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
15 престиж
Как за пару месяцев дойти до 15 престижа... Это надо много играть... Ну неработающие детишки конечно могут себе позволить. А я вот на 3-м. И никуда не спешу, интересно прокачиваться, что то открывать и получать, пусть это даже повторяется.
Novvv Давай сегодня на втором вечером пересечемся. Давно я в Штабик не играл, часиков в 20-00 по Москве..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
А у меня своя прокачка началась, хочу всё оружие золотым сделать. 3 пушки уже золотые. Правда стоит это 50000, но деньги всё равно не нужны на последнем престиже. Плохо то, что дают их теперь очень мало.
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды: Кстати, золотой камуфляж можно покупать уже с 14-го престижа, я раньше не знал. А вчера заметил как чел 14-го престижа бегал с золотым фамасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Чёт меня достало малёхо междусобойчик устраивать. Хачу камандой мочить другие кланы. Ну или, как вариант, люлей получать. Пусть!... Но только с друзьями в одной команде. Получать, дак хоть всем за компанию.... Чёт в БО соскучился по веселухе MW2...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: А без друзей в одной команде я могу и на "посторонних" сервах поиграть. Тем более, что при игре на "левом" серве, я не сильно заморачиваюсь "отработать" заявку на "выкидыш" нарушителя с OVER #1, спокойно выйдя из игры... Про смены команды чёт слыхал, но ни разу не пробовал - с детства не люблю "заморочек"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Хачу камандой
Меня никто не слышит ??? Я уже писал - когда на сервере много [OVER] всем идти в ту команду, где их изначально больше. Сменить команду !!! Хотя бы на нашем сервере и мочить таких как ксеркс.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29