Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
GwynKey писал(а):
dimanish писал(а):
А вы как на харде танки из c4 уничтожаете?
подбегаю и леплю , тока примерно в 30% приходится шахидствовать .
+1. Самый ништяк это на Оазисе если обороняющиеся зверствуют танками это подъехать на квадроцике с респа и пару С4 кинуть. Интересно если сам квадроцикл заминировать то эффект будет тот же?(если взорвать его рядом с танком)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Да уж, раунд был весьма напряженным. От того и интересным.
Тем более классно, что финальная битва случилась возле центральной точки B, которая переходила из рук в руки несколько раз. Вчера в очередной раз убедился, что чем ниже ранг игрока, тем чаще он использует КГ/РПГ/ПОДСТВОЛ + перк на ВВ против пехоты. И на русски серваках полно КГ'шников. На иностранных как-то с этим получше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Grom517 писал(а):
дык я удачно так прям на корабле за танком и зареспился
аха, помню тот момент, видел тебя там, но снес нас в итоге танк сзади справа. Только ты почему-то оттуда не ушел, ибо на следующем заходе оттуда и выкурились 2 овера после выстрела из основного орудия.
А вообще зачетный гейминг получился. Летать было анриал на верте. Причем мешали-то ни другой верт, ни зенитка, а с танков сносили все, что движется в воздухе что в одной команде, что в другой. Верты дольше пары минут не существовали просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
что чем ниже ранг игрока, тем чаще он использует КГ/РПГ/ПОДСТВОЛ + перк на ВВ против пехоты.
Тогда уж не ранг, а скилл. У меня скилл маленький, поэтому использование тяжелых гренов по пехоте с перком на ВВ считаю оправданным, особенно по скоплениям из 5 -6 человек. Т.к. даже сквад не в соотояние эту ватажку обороны в узком месте перестрелять, а если техники рядом нет??? Эт тогда давайте скажем, что только полное нубье из главного орудия танка по пехоте палит, да дома с М-кома и пехотой выносит????
Вчера вообще жесть. Сервак Пистонов НУб51 лвл макс. Там всегда софт. Играю там частенько и даже в сквадах с их клановыми ZDK. Т.к. мой уровень средний, то в всегда тройке лидеров примерно с 1 к/д, ну там плюс-минус. Вчера отыграл пару раундов, которые оба слили в защите, в третьем в атаке на вальпараисо меня понесло. Творилось что-то жуткое - любым классом с любым стволом. В скваде три вуки, 2 нормальных+1 один неадекват(когда мы последние брали, он на вторых сидел и стрелял). Эти двое брали верт, чтобы на скалы в тыл к обороне засесть с СВУ. А я на них респился штурмом, подкину патронов и вниз с С4 в толпу. На предпоследних М-комах попались 2 базрейпера (вуки и инж), которые раза три пытались спереть Бредли, но я там раньше оказывался и валил их. Вообщем к последней паре я был на первом месте вообще из двух команд с 5800 очей, ближайший около 3500. И когда остался последний А м-ком (у меня было 49\16)- МЕНЯ МЛЯТЬ кикнули с диагнозом ВОЗМОЖНО ВЫ ЧИТЕР Я чуть клаву оп стол не разфигачил... Я понимаю там ВИП зашел бывало и не раз, но чтобы так. Они вообще на тэг смотрят прежде чем кикнуть. А может автоматом????? В настройках серва???? У меня типа 51+ левел был
А если серьезно по к\д не мог, мож по немезидам,т.к. их было штук 4. Вообщем -жена....
Так же на этом серве. Холодная война, в защите последней пары. Атаккер в доме на втором этаже, прикладываюсь С КГ и опа одновременный килл Он меня тоже с КГ вынес - и был сам админ пистончик. Я там в чате долго ржал. Вроде всегда адекватно там, за читерами смотрят, за мат в чате кик-бан. Но после вчерашнего мне туда и заходить-то страшно -ОВЕРА читером обозвать и выкинуть с игры:-x
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Каюсь, когда был "молодой и глупый" (с) сам юзал КГ по пехоте.
Аналогично. Хотя по общему числу убийств из КГ тяжело сказать какой процент приходится на технику, а какой на людей.
AndrewUNP писал(а):
Тогда уж не ранг, а скилл. У меня скилл маленький, поэтому использование тяжелых гренов по пехоте с перком на ВВ считаю оправданным, особенно по скоплениям из 5 -6 человек. Т.к. даже сквад не в соотояние эту ватажку обороны в узком месте перестрелять, а если техники рядом нет??? Эт тогда давайте скажем, что только полное нубье из главного орудия танка по пехоте палит, да дома с М-кома и пехотой выносит????
Я не говорю, что из КГ убивать пехоту плохо... Пусть даже я так считаю, это не значит, что всем надо запретить использовать КГ... Да ради Бога.. Когда бегаешь сквадом ныкаться непонятно где и стрелять по кучке врагов из КГ элементарно скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
ОВЕРА читером обозвать и выкинуть с игры
не боись - это может первый, но далеко не последний раз будет ... Я вчера на сон грядущий зашёл на турецкий серв хардкор, во где засада, я в шоке от своего к/д на том серве, давненько у меня не было 42/7, но там парни в дефе буквально пятую точку рвут на британский флаг (карта, моя любимая, Вальпараисо) , последнюю точку мы так и не взяли, но было очень "жарко" и интересно с ними играть... Причём надо учитывать , что все игроки примерно равные по уровню подобрались, и, что понравилось в этой игре как действовала моя команда, всегда если сел пилот в верт пока кого нибудь не дождётся - не взлетит и танкисты никогда не ездили по одиночке, вот где была на паблике командная игра... такое только на наших оверских серверах встречал...
Добавлено спустя 57 секунд:
dimanish писал(а):
ныкаться непонятно где и стрелять по кучке врагов из КГ элементарно скучно.
А я мечтал платину на КГ набить
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Когда бегаешь сквадом ныкаться непонятно где и стрелять по кучке врагов из КГ элементарно скучно.
Вчера на Атакаме на первой паре в атаке, забежал в дом на Б. Был один, заминировал М-ком и на второй этаж.Когда на лестнице показалось 3 дефенда, жахнул с РПГ, сбежал вниз и 2ух разминирующих М-ком с ПП2000. 5 фрагов и 250 за Мком. По-моему не скушно. И без вариантов. П.С. дефендеры не нубы были. Да еще штурмом после минирования м-кома иногда и парочку С4 на него вешаю - тоже 2-3горе разминировщика попадают иногда, может я и правда НУУБББББ и ЧИТЕР???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
вообще ничего святого у людей не осталось
Пугает другое, после такой реакции и нашей игры - приравняют тэг ОВЕр к НОУХАК и все будем между собой на аноффициале меситься.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
а если серьезно, то как-то нубья на харде поубавилось или я просто играю на таких серверах... короче раньше как-то веселее танки подрывались. Ща надо еще найти дурачка.
rubidiy, кстати, на софте тоже. Вчера случайно зашел на сервер (24 каски) и занял последний слот в команде в атаке на Нельсон Бей (раш). Я такого давно не видел на рандом софт серверах: играли четко тремя сквадами (как атака так и оборона), куча людей с VOIP, при этом все бегали к м-комам вместе и по 1-2 медика в каждом скваде было, никто сам особо не высовывался и в "рембо" не пытался играть. И что самое странное все были 50. Может я на какое-то "буржуйское пати" нарвался... не знаю, но за раунд на карте получил море удовольствия. А последний м-ком В забрали когда оставался 1 тикет и пошел спам в командный чат "Don't Die - Hide all!!!!".
travis_nsk писал(а):
Каюсь, когда был "молодой и глупый" (с) сам юзал КГ по пехоте. Особенно в дефенде четвертой пары на Вальпараисо. Пройти было практически нереально.
Покажи мне того кто им там никогда не пользовался. КГ + перк на ВВ и подсумок еще брали. А когда таких умельцев было больше 5 начинался просто ад для атаки.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
42/7 и дошёл до последнего м-кома. Это да. )) Битва была равна, очевидно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Кста, вчера на хэви металл с трэвисом и мухомором у всех вроде бы K/D был ниже 1 (хотя у меня 7/7), но по очкам у всех первые места в нашей тиме и общая победа.
Последний раз редактировалось dimanish 18.03.2011 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
_MYXOMOP_ там в команде противника и похлеще люди набрали, а я на верте и на танке рассекал, а на этих штуках, сам знаешь, вполне можно столько набить... Правда верт долго не летал, а так как я бегал инжем - Бредли имел более долгую живучесть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish писал(а):
Кста, вчера на хэви металл с трэвисом и мухомором у всех вроде бы K/D был ниже 1 (хотя у меня 7/7), но по очками у всех первые места в нашей тиме и общая победа
Да, кстати, Дим. Мне запомнился итог раунда:8/10, первое место. Все очки заработаны на сбивании вертов, уничтожении вражеских танков и починке своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1