Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Nano_MaXX писал(а):
Мне лично глубоко наплевать на то скока у мя убийст в и смертей, играю, набил много это кайф набил мало, зато хоть расслабился. А если тупо играть с дебилами, которые немогут спину прикрыть, это непомне. Я люблю играть в нормальной команде. Так что парни, очистили разум от кд и погнали просто играть. Повезет набьем неповезет фан от игры всеравно будет.
и это правильный подход. Вот как мне например видится командная игра 8 на 8, место крушения: Один снайпер с перком оптимизация прицела+улучшенный визир+мародер, его прикрывает штурмовик перки оптимизация брони+детектор маскировки+возможно оптмизация снаряжения либо оружия. Непосредственно у места крушения: перекачка энергии+детектор маскировки+оптимизация прицела - 2-3 человека Каратель для поиска и уничтожения вражеских снипов и особо ретивых штурмов: реген+либо ниндзя, либо фантом+мобильность. Предпочтения в оружие любые, лишь бы была помощь команде. Один член команды должен постоянно помечать визиром врагов, здесь очень желателен перк улучшенный визир+фантом. Все это ИМХО, но пробовать надо, только тогда это и будет командная игра, а не тупой отстрел нубов на паблике.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
`AStaroth писал(а):
Сам что забросил Кривиса?
Спасибо патчу, он превратил мои стабильные 60 фпс в любой ситуации в 20-30 фпс при перестрелках (при тех же графических настройках). Сегодня поставлю новые мать, проц, память, буду тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
REDBORODA-SV писал(а):
Ну а личные предпочтения остаются личными (я про перки и режимы игры) и на панацею своих взглядов я не претендую Это все ИМХО.
Рома, ИМХО есть ИМХО.... повторюсь коль уж такой подход к моим словам, а у компа я не напрягаюсь, мой мозг после работы отдыхает в игре, как бы я не играл "Заветная" победа для меня интересна в любой (и не только компьютерной) игре, ибо выражение "главное не победа, а участие" в большом кол-ве это перебор (уточню - ИМХО).
Цитата:
У тебя интерес в задротском типе игры
У меня интерес выигрывать игры, а не по задротски (ИМХО) собирать жетончики, набирать експу и выполнять задания, и мне все равно какой у меня жетончик платиновый или серобуромалиновый. Прокачка каждого ствола, перка и т.д. и т.п. не есть ли задротство? Я например играю одним стволом, который мне больше всего нравится и не задрачиваюсь прокачкой всех стволов ради "заветной" экспы и "заветных" жетончиков.
P. S. ЭТО ВСЕ ИМХО!!!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
`AStaroth Вот вот, а то я зашел на маяк, взял снайпу, с темиже перками что ты написал, и спокойно набил 20 к 0, тока с пацанчиком, и то иногда сам с пистолетом бегал. ВОт видите, надо седня потренироваться, разобраться кто кем хочет, и у кого это получается, а потом валить другие кланы. ВОТ из меня хороший штурман, или защитник яйца. А то снайпером у мя тока на маяке, в других картах я лох.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Примечание, иногда из меня и штурман, неочень.
Member
REDBORODA-SV, не, ты не расслабляешься, потому как твоя реакция на дробовики, инвиз и оптимизацию прицела далека от расслабления относительно имхо - мое имхо таково, что нужно использовать все возможности игры (будь то бег с инвизом или выбивание медалек), а если начинать что либо отключать и запрещать, то это уже самое настоящее задротство. имхо Относительно тренировок - можно играть и не на закрытых серваках, только нужно выбрать КЭПА, который будет распределять обязанности для каждого - вот тебе и начальная тренировка без задротсва.
ЗЫ. Серега, попробуй поиграть на ESL, имхо ты там порвешь очень многих + ты как раз всегда любил играть с запретами аля ESL.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Y1ROK Мы как-то раз уже показали, что такое Л-Таг в командной игре. Жаль все разбежались после первой карты. А ведь ради фана можно было и остаться, только фан был у нас, нам было по приколу, а у вас как-то фан быстро закончился и все вышли. По этому в командных играх не пользуются Л-Тагом. Можно устроить фан с другими штуками, например фан инвиза, или фан микроволновки, или фан когда одновременно три "корабля пришельцев" вылетят, с мародёром III. Только фан будет нам, а вы с такой игры перематеритесь. Ну а если играть организованно на неорганизованных серверах, то вас забанят. Выбор КЭПА-не выход, один хрен его никто не будет слушать. Ведь всем пофиг на КЭПА, все ловят фан, а выполнять конкретную задачу-прямое задротство.
Member
Y1ROK писал(а):
не, ты не расслабляешься, потому как твоя реакция на дробовики, инвиз и оптимизацию прицела далека от расслабления
Зерно правды в твоих словах есть, НО инвиз и дробовики пройденный этап с которым я научился бороться, причем вполне успешно а вот оптимизация прицела вносит дисбаланс в игру что напрягает, а по поводу расслабления... ты, я, многие после трудового дня просто переключают свой мозг на другое, чем, в какой то мере, расслабляют его, а вот попытки метко стрелять (смотрим, например твой процент хедшотов) - это скорее активный, в какой то мере, отдых со своими эмоциями, как плохими, так и хорошими (отсюда порой и бурная реакция на что либо), а расслабление - это косынка или паук, где спокойно за чашкой, тарелкой или еще чем нибудь, и не спеша можно действительно расслабиться и где нет места сильным эмоциям. А вобщем то никого своими пристрастиями обидеть не хотел и надеюсь не обидел. У каждого свои приоритеты, интересы и ценности. И всегда рад играть как с вами\нами так и против вас\нас
Junior
Пацаны, мож всетаки тогда без перков 1 разок сыграем, или в профи режиме, там с 1 пули завалить можно, и как раз посмотрим у кого какая реакция. Илиже давайте просто сыгранем в 1 команде на паблике, так тож интересно будет. А так КЭП, он нужная вещь. Разве хотяб 2 раза послушаться ЭТО ЗАСТРЕЛИТЬСЯ и НЕЖИТЬ. Хотяб 1 разок сыгрануть, будет разнообразие. А то вы опять доказываете, что вам нужен рейтинг, кд побольше, СЛАВА, УВАЖУХА. Давайте уже поймем что в клане все равны. И нинадо там с л-таг бегать, Вообще зачем это оружие в игру запихали, уже банят на сервах за него. Короче давайте Поиграем с КЭПОМ и посмотрим че к чему. И выбросите из головы ЭТОТ КД, Лутшеб рейтинговой таблы вообще небыло(например как в Коде играют да и поср.ть у кого скока убийств)
Member
Novvv писал(а):
Y1ROK Мы как-то раз уже показали, что такое Л-Таг в командной игре. Жаль все разбежались после первой карты. А ведь ради фана можно было и остаться, только фан был у нас, нам было по приколу, а у вас как-то фан быстро закончился и все вышли. По этому в командных играх не пользуются Л-Тагом. Можно устроить фан с другими штуками, например фан инвиза, или фан микроволновки, или фан когда одновременно три "корабля пришельцев" вылетят, с мародёром III. Только фан будет нам, а вы с такой игры перематеритесь. Ну а если играть организованно на неорганизованных серверах, то вас забанят. Выбор КЭПА-не выход, один хрен его никто не будет слушать. Ведь всем пофиг на КЭПА, все ловят фан, а выполнять конкретную задачу-прямое задротство.
Жаль я не видел л-таг в тот раз, но думаю выход есть =) Относительно кэпа - кто не слушает, тот пусть играет против команды, вот и весь выход Относительно фана - кто мешает? Попробуте, а там видно будет
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Nano_MaXX писал(а):
Пацаны, мож всетаки тогда без перков 1 разок сыграем, или в профи режиме
Всем кто хочет играть по ESL правилам - играйте на ESL, кто вам мешает? Будет вам там море фана.
Member
В подведение итога всем нашим игровым и фановым спорам хочу процитировать: "Бабе цветы, дитям мороженое и смотри не перепутай, Кутузов" На этом спор\обсуждение на эту тему считаю исчерпанным.... да будет так
Member
REDBORODA-SV писал(а):
а вот попытки метко стрелять (смотрим, например твой процент хедшотов) - это скорее активный, в какой то мере, отдых со своими эмоциями, как плохими, так и хорошими
Не, хэдшоты это скорее остатки былых рефлексов, которые все еще работают очень плохо, потому как раньше я играл с инвертированной мышкой, а сейчас без. Чтобы напрячься мне надо включить наушники погромче, начать прислушиваться к каждому шороху и усиленно всматриваться вникуда, чтобы засечь невидимок (нановизор только для расслабона, не для норм игры) ну и конечно же необходимо анализировать всю карту и примерно представлять местонахождение врагов без радара. За все время игры в кри2 я напрягался только 1 раз - когда играли на Терминале с Андрюхой и Вадиком, и Вадик выдал (его тогда сильно перло по фрагам), что мол все, ща я вас буду рвать... вот тогда я напрягся, чтобы не было рвача, и его не было )) В остальное время играю в полностью расслабленном состоянии + часто отхожу от кома во время игры, ибо ребенок имеет встроенную функцию часто просыпаться ночью. Скорее бы уже вышла новая прошивка для ребенка, чтобы тот не просыпался по ночам ))
Junior
Dainese писал(а):
А лагт в игре останутся если ставить патч 1,9 и не ставить текстуры и др 11
Че такой глупый вопрос задавать. Конешь останется. Лутшеб убрали.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Читаем http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=64105, СКОРО КРАЙЗИС БУДЕТ ЛЕТАТЬ с дх11 на 100 кадрах, и просадок макс до 60 ЖДЕм, будет все летать. Кстати мож и небудет, дх 12 делают, но кРАЙзИС будет летать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3