Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
zennon Kilgore Trout я же выше писал что это фича от разрабов, даже при полученном дамаге с запасом есть какой то шанс что с 1% ХП танк живой остается.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
как же меня бесит Прохоровка с высокоуровневыми ушлепками в лобби. маусы, т30, ис-4 и прочее высокоуровневое барахло ныкается на аллее в кустах и стоит. при чем в обеих командах! пол раунда практически ничего не происходило. с такими говноигроками даже играть не хочется.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
еще из ахтунгов. еду на КТ с ис-4. встречаем ис-4 и кучу мелких ст. мой ис-4 на вражеский не реагирует, хоть я там обпикался на миникарте ему. вражеский ис-4 начинает по мне палить. я в ответ ему в люк мехвода бью пару раз и опускаю его до 20%. все это время мой ис-4, кажется, не убил никого из мелких ст, наконец догадался повернуть ствол к вражескому ис-4. сделал по нему два выстрела куда-то в башню и не пробил когда ис-4 меня добил, то мой ис-4 пишет мне "КТ, займись ст"
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
120мм у Е50 против 100мм у Пантеры II очень даже няшно, апп в броне больше, чем Першинг аля Паттон.
Только вот скорость поворота, судя по скрину, у Е-50 27 вместо 30 у П2, а еще этот неведомый форсаж. Тобишь, как я понял, если П2 спокойно развивала свой максимум в 55 км/ч, то Е-50 без форсажа еле до 50 дотянет, хоть и максимальная 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Gaurry писал(а):
как же меня бесит Прохоровка с высокоуровневыми ушлепками в лобби. маусы, т30, ис-4 и прочее высокоуровневое барахло ныкается на аллее в кустах и стоит. при чем в обеих командах! пол раунда практически ничего не происходило. с такими говноигроками даже играть не хочется.
А какую тактику на аллее ты предлагаешь? Нет, я тоже в кустах сидеть ненавижу, но попытки продавить аллею редко оканчиваются чем-то хорошим, там прекрасно работает арта и пт. Или же начинаешь ехать, зовешь за собой остальное стадо, а как начинается замес все быстренько откатываются назад и издали рассматривают как тебя разбирают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
Ага, в то же время для Е-50 башню они полностью выдумали. Двойные стандарты у них как обычно.
Вообще-то этому дано логичное объяснение: башня для Е-100, проектировавшаяся в действительности, вполне удовлетворительна для баланса. Башня для Е-50 для баланса, увы, не катит. Пришлось выдумывать. Нет, я согласен, что это не здорово, но как ещё танки проекта до 1945 года вытянуть на тот же уровень, что танки проекта 1950 - 55 гг.? В реальности Пантера ведь никоим образом не была круче ИСа, а от любой "Пантеры-2" ИС-3 или Т-54 бы мокрого места, скорее всего, не оставили...
Member
Хреногубка, элементарную - не сидеть в кустах плотной кучей гуана из практически всей команды, чтобы любой приезжающий светляк не высвечивал все это стадо для арты, с последующим выносом выживших идиотов приехавшим со стороны деревни противником.
сегодня наверно все идиоты вошли в игру одновременно. полный ахтунг уже который бой подряд. Малиновка. т-54 стоит в кустах под горой и негодует, что тапок на гору едет. за это время даже Маус на гору забрался. с горы высветили придурков под горой и их накрыла арта. пока тапок драпал с горы, через деревню приехал ис-4, который увлекся тапком. тот самый т-54 кустовой очень не скоро догадался воспользоваться отвлеченность ис-4. вернее догадался начать стрелять как раз в тот момент, когда тапок уже помер и никто не мешал ис-4 разобрать тормозной т-54 =_=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Вообще-то этому дано логичное объяснение: башня для Е-100, проектировавшаяся в действительности, вполне удовлетворительна для баланса.
У нее лоб 200мм с минимальным наклоном, а с учетом нормализации так и вовсе считай наклона и нет, а еще борта 80мм... Очередная "коллекционка" вроде Т95, тобишь будет стоять и пылиться в ангаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14