Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 132 из 191<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 4
Char88 писал(а):
Нет нет что вы, какой троллинг

Иди учи мат часть сынок) гугл в помощь.

Char88 писал(а):
Вот и говорю - давайте лучше играть, я вот вчера ждал обещанного урока по масс муте, ни от кого не дождался, а как писать все очень умные

А теперь серьезно. ты мне начал напоминать одного тосса, я не поленился нашщел реплеи, которые были выложены.
http://zergit.ru/player.php?player=noGGnoSKILL
кому интересно можете посмотреть БМ, причем тогда ещё на необьедненном еу сервере. Игры достаточно фейловые(тосс алмаз). Первая игра была вообще его, ибо я чуть не поплатился за халяву. Но каким то чудом(благодаря твоей имбовой муте) я все таки выбил её. А вот вторую игру я играл наобум, решив попробовать выход рочей(никогда не олл-инил). дальше, хоть и не без фейлов но игра была решена. Здесь ты можешь посмотреть как грамотно(с некоторыми фейлами, но принцип правильный у тосса, мута дальше уже бы не проканала) контрить МУТУ. Ошибка тосса в том что он законтрил муту, но далее его действия были не правильны.
А поводу моих высказываний. если ты не заметил, в большинстве случаев я обращался даже на ВЫ, и достаточно вежливо аргументировал. Был конечно сарказм определенный(а не троллинг- это как бэ разные вещи),но ведь он никого не оскрорблял и не задевал достоинства, а был расчитан лишь на присутсвие чувства юмора.
теперь по поводу самих коментариев, я НЕ ГОСУ, и не пытаюсь им стать. Я просто люблю ск2, и кое что в нем понимаю. Имею небольшой опыт(2 акка алмаз-мастер с общим числом побед около 2к- это за год, с момента выхода, не много поверьте). И попутно являюсь админом ESL в старкрафт2 секции для игроков СНГ(С НОЯБРЯ). И провел я не один десяток турниров, на которых был админом и главным судьей(где то просто судьей) и играли у нас и Димага и ВайтРА и хобот и хэппизерг, и кас и другие. и раз уж я судил акте матчи , я думаю понятно что для этого подразумевается ПОНИМАНИЕ механики игры, ибо хоть и не часто ,но возникали спорные вопросы, где приходилось аргументировать СВОЁ решение, именно ПО ИГРЕ. Поэтому я уж взял смелость и увидев в постах, дейцствительно НЕВЕРНЫЕ советы и решения, указал на это. Сорри если это кому то неприятно. Я например когда получается поиграть с грандмастерами с УДОВОЛЬСТВИЕМ выслущиваю указания на то где и что я делаю неверно. И почему то меня это не задевает.
Теперь по поводу урока по мутею. Пиши вечером в скайп lesha_allo, подпишись только и мы сыграем. Хотя у меня сегодня по плану покупка нового DeusEx , и я хотел поиграть в него, но я думаю и с тобой сыграть успеем.

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.08.2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Без оскорблений. Устное.

Member
AntiFreeze666
Цитата:
Иногда глупость раздражает.

И правда.
Цитата:
Если у тосса 3 колосса, то у террана конечно 100500 танков

Можешь же думать когда захочешь.
Цитата:
Колоссы впереди, и если терран не хочет потерять танки ему придется выбегать пехотой

Ну про колоссы впереди, это конечно отжиг мастерлиги.
Но террану плевать на то теряет он танки или нет. И уж тем более выбегать из под танков на зилов и сентрей - это вообще отжиг :lol: .
Давай, беги пехотой сражаться с зилами, пусть танки сплэшат по своим раз колоссов тебе мало :facepalm:
Цитата:
Крип неубиваем? Забыл, вы же играете через А-атака.

Крип не восстанавливаем? Ах да, мастера распространяют крип только один раз, до нычки.
Цитата:
Инфесторы всегда сзади армии, иначе они лягут первыми и бой проигран.

Так мы об бое или о том как отходить и выбирать позицию? Одновременно то не получается. Не теряйся уж так сильно.
Цитата:
И обса нет и вы не видите куда идете?

В мастерлиге не умеют сбивать обса инфесторами? Серьезно? Побольше бы таких прохладных историй.
Цитата:
Попробуйте смотреть куда вы идете своими юнитами, и самое главное знать ПРИМЕРНЫЙ состав армии противника и главное Место положение его войск.

Ой да ну. Я вот знаю что и как делает мой соперник после первой разведки. Знаю когда он выйдет, с какой армией и где мне его встречать. Очевидно, я строю контру и выигрываю.
А тут он не выходит по 20 минут и я ставлю 5 нычек. Что делает соперник? Делает массмуту/лингов и развлекает.
Я наламываюсь - они меня принимает в удобном ему месте и из него никуда не уйдет. Я его пытаюсь разводить - мне не хватает мультитаскинга на все одновременно. А потом он выходит и в две волны убивает весь мой лимит - один раз на нейтральной территории, другой раз ну удобном ему месте, потому что идет карать нычки. И дело не в разведке, не в страте и даже не в контроле войск. Просто позиция у него лучше а микоз+слизь имба.
Все другие прохладные истории оставь себе.

Member
тос с 5и нычек не может убить зерга, потому что микоз имба? :roll: кул стори, как ты говоришь. кул стори :lol:

Куратор темы
Пофигу на ваш теорикрафт,выведите меня в ГМЛ,я вам все прощю :D

Member
derek_keiz
Цитата:
Крип не восстанавливаем? Ах да, мастера распространяют крип только один раз, до нычки.

ты представляешь сколько времени уйдет на восстановление крипа ,если выжечь его на расстояние 2-3 опухоли? Видимо ты не распространял крип никогда.
Цитата:
В мастерлиге не умеют сбивать обса инфесторами?

И это как бэ ни на что НАМ не намекаЭ? мы прем дальше через А-Атаку? Или все таки встанем и подумаем как и где лучше навалиться?

Хотя, не. Пусть будет по твоему КЭП. Тут как то странно воспринимают критику. Больше я не стану с тобой спорить.

Member
AntiFreeze666
Друг тебе одной ЖК мало, помнится недавно у тебя их две было.

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.08.2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп, устное предупреждение.

Member
Char88 писал(а):
AntiFreeze666
Друг тебе одной ЖК мало, помнится недавно у тебя их две было.

не понял, прости, ты о чём?

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.08.2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп, ЖК на сутки.

Member
BW4ever писал(а):
Единственный т2 юнит, который мог хоть что-то противопоставить этим уродам, играющим через а-клик.

Самое забавное - зерги искренне считают, что их т2 должен контрить т3 протосса, иначе мол имба

Member
Патч уже на русский перевели

Ссылка на перевод Патча

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Char88 писал(а):
Самое забавное - зерги искренне считают, что их т2 должен контрить т3 протосса, иначе мол имба
Да, должны. Ибо у зерга т3 это 15-20я минута, а у тоса(и терра) 10я. Да и сталкеров кроме как микозом убивать нечем. Они тупо сбегут.

Member
BW4ever
Цитата:
тос с 5и нычек не может убить зерга, потому что микоз имба?

Продолжу папитанить.
Тосс который поставил 5 нычек = слил 2к минералов, потратил время на заказ рабов, достройку пилонов и защиту и тосс который имеет 3к инкам с пяти нычек, это два совершенно разных игрока.
Цитата:
Да и сталкеров кроме как микозом убивать нечем. Они тупо сбегут.
Дропай бэйлингов, юзай т1 против т3 и выигрывай. Имба же.

Цитата:
Видимо ты не распространял крип никогда.

Видимо за это ЖК и прилетело. Хватит фантазировать. И уж тем более хватит распространять крип через 1 опухоль. Купи квину, кидай по кд, пиши TLO.

Member
BW4ever писал(а):
Да, должны. Ибо у зерга т3 это 15-20я минута

Это вопрос исключительно стратегии, фаст слон вылупляется на 11-й =) Тут как раз тоссы делают очень быстрый т3 ибо на т2 не могут ничего сделать с зерговским а по большей части теранским т2

Member
derek_keiz писал(а):
Тосс который поставил 5 нычек = слил 2к минералов

Считай, что это инвестиции.(Чем это собственно и является) Хотя, какое отношение это имеет к теме? По моему, никакого.
derek_keiz писал(а):
Дропай бэйлингов, юзай т1 против т3 и выигрывай. Имба же.

Я считаю, это пять, да. Оверами со скоростью по моему 1.8 догонять сталкеров с 2.95. Не, это точно пять!
Еще гениальные идеи будут?
Char88 писал(а):
Это вопрос исключительно стратегии, фаст слон вылупляется на 11-й

1? Может и вылупляется. А сколько от него будет толку, учитывая, что он мили? Сравнимо с тором\колоссом\иммом? И сколько будет других юнитов в армии?
Ты просто пытаешься спорить с очевидным.

Member
BW4ever
Нафига с тобой спорить, ты хочешь чтобы т2 юнит контрил более дорогого юнита т3(точнее отстаиваешь что это правильно). Может тоссы еще минет должны делать зергам? Ну так для балланса

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.08.2011 17:16, всего редактировалось 1 раз.
ПП 3.14. ЖК 2 недели.

Куратор темы
Круто вчера поиграл,надо побольше!!

Member
Да, вчера нормально так поиграли.

Я сначала прочитал - куратор вчера поиграл, и согласно кивнул =))

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
chelovek31
Ты кстати мне вчера говорил что Санька не стримит, http://www.goodgame.ru/allstreams2.php? ... =1143&pl=0

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):
что Санька не стримит

Иногда не понимаю, как он вообще выигрывает?? Какие-то странные страты, ничего особенного в его игре нет, а между тем топ мастер лиги...

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
Ром, я вроде не говорил :D Блин,а мне страта Тюфеля понравилась,в топку аллины :lol: На 15-ой минуте 5-6 брудов,против тосса мастхэв!!

Member
Тяжело мне в данной версии ск2 против зергов. К моему приходу с мародерами и гелионами тот ставит 3 и более споровиков (долго коплю войска наверное). Реально ли выиграть таких если строить войска таким образом: с одного барака мародеры, со второго - марики с реактором, с завода с лабой - гелионы с огнем. И набрав 4 мародера/4 гелиона+марики,атаковать прихватив рабочих, мейн и казармы (чтобы поставить на место сбритого экспа зерга и додавить потом мариносами муту)?

Member
Фото: 0
Дентис Попробуй отказаться от грейда на пламя. Лучше стимпак, а геллионов с факты с реактором. КСМ танкуют, мародеры убивают санки, а геллионы собак жгут...

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 132 из 191<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа