"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Char88 писал(а):
Нет нет что вы, какой троллинг
Иди учи мат часть сынок) гугл в помощь.
Char88 писал(а):
Вот и говорю - давайте лучше играть, я вот вчера ждал обещанного урока по масс муте, ни от кого не дождался, а как писать все очень умные
А теперь серьезно. ты мне начал напоминать одного тосса, я не поленился нашщел реплеи, которые были выложены. http://zergit.ru/player.php?player=noGGnoSKILL кому интересно можете посмотреть БМ, причем тогда ещё на необьедненном еу сервере. Игры достаточно фейловые(тосс алмаз). Первая игра была вообще его, ибо я чуть не поплатился за халяву. Но каким то чудом(благодаря твоей имбовой муте) я все таки выбил её. А вот вторую игру я играл наобум, решив попробовать выход рочей(никогда не олл-инил). дальше, хоть и не без фейлов но игра была решена. Здесь ты можешь посмотреть как грамотно(с некоторыми фейлами, но принцип правильный у тосса, мута дальше уже бы не проканала) контрить МУТУ. Ошибка тосса в том что он законтрил муту, но далее его действия были не правильны. А поводу моих высказываний. если ты не заметил, в большинстве случаев я обращался даже на ВЫ, и достаточно вежливо аргументировал. Был конечно сарказм определенный(а не троллинг- это как бэ разные вещи),но ведь он никого не оскрорблял и не задевал достоинства, а был расчитан лишь на присутсвие чувства юмора. теперь по поводу самих коментариев, я НЕ ГОСУ, и не пытаюсь им стать. Я просто люблю ск2, и кое что в нем понимаю. Имею небольшой опыт(2 акка алмаз-мастер с общим числом побед около 2к- это за год, с момента выхода, не много поверьте). И попутно являюсь админом ESL в старкрафт2 секции для игроков СНГ(С НОЯБРЯ). И провел я не один десяток турниров, на которых был админом и главным судьей(где то просто судьей) и играли у нас и Димага и ВайтРА и хобот и хэппизерг, и кас и другие. и раз уж я судил акте матчи , я думаю понятно что для этого подразумевается ПОНИМАНИЕ механики игры, ибо хоть и не часто ,но возникали спорные вопросы, где приходилось аргументировать СВОЁ решение, именно ПО ИГРЕ. Поэтому я уж взял смелость и увидев в постах, дейцствительно НЕВЕРНЫЕ советы и решения, указал на это. Сорри если это кому то неприятно. Я например когда получается поиграть с грандмастерами с УДОВОЛЬСТВИЕМ выслущиваю указания на то где и что я делаю неверно. И почему то меня это не задевает. Теперь по поводу урока по мутею. Пиши вечером в скайп lesha_allo, подпишись только и мы сыграем. Хотя у меня сегодня по плану покупка нового DeusEx , и я хотел поиграть в него, но я думаю и с тобой сыграть успеем.
Последний раз редактировалось LuftHunter 25.08.2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Если у тосса 3 колосса, то у террана конечно 100500 танков
Можешь же думать когда захочешь.
Цитата:
Колоссы впереди, и если терран не хочет потерять танки ему придется выбегать пехотой
Ну про колоссы впереди, это конечно отжиг мастерлиги. Но террану плевать на то теряет он танки или нет. И уж тем более выбегать из под танков на зилов и сентрей - это вообще отжиг . Давай, беги пехотой сражаться с зилами, пусть танки сплэшат по своим раз колоссов тебе мало
Цитата:
Крип неубиваем? Забыл, вы же играете через А-атака.
Крип не восстанавливаем? Ах да, мастера распространяют крип только один раз, до нычки.
Цитата:
Инфесторы всегда сзади армии, иначе они лягут первыми и бой проигран.
Так мы об бое или о том как отходить и выбирать позицию? Одновременно то не получается. Не теряйся уж так сильно.
Цитата:
И обса нет и вы не видите куда идете?
В мастерлиге не умеют сбивать обса инфесторами? Серьезно? Побольше бы таких прохладных историй.
Цитата:
Попробуйте смотреть куда вы идете своими юнитами, и самое главное знать ПРИМЕРНЫЙ состав армии противника и главное Место положение его войск.
Ой да ну. Я вот знаю что и как делает мой соперник после первой разведки. Знаю когда он выйдет, с какой армией и где мне его встречать. Очевидно, я строю контру и выигрываю. А тут он не выходит по 20 минут и я ставлю 5 нычек. Что делает соперник? Делает массмуту/лингов и развлекает. Я наламываюсь - они меня принимает в удобном ему месте и из него никуда не уйдет. Я его пытаюсь разводить - мне не хватает мультитаскинга на все одновременно. А потом он выходит и в две волны убивает весь мой лимит - один раз на нейтральной территории, другой раз ну удобном ему месте, потому что идет карать нычки. И дело не в разведке, не в страте и даже не в контроле войск. Просто позиция у него лучше а микоз+слизь имба. Все другие прохладные истории оставь себе.
тос с 5и нычек не может убить зерга, потому что микоз имба?
Продолжу папитанить. Тосс который поставил 5 нычек = слил 2к минералов, потратил время на заказ рабов, достройку пилонов и защиту и тосс который имеет 3к инкам с пяти нычек, это два совершенно разных игрока.
Цитата:
Да и сталкеров кроме как микозом убивать нечем. Они тупо сбегут. Дропай бэйлингов, юзай т1 против т3 и выигрывай. Имба же.
Цитата:
Видимо ты не распространял крип никогда.
Видимо за это ЖК и прилетело. Хватит фантазировать. И уж тем более хватит распространять крип через 1 опухоль. Купи квину, кидай по кд, пиши TLO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
BW4ever писал(а):
Да, должны. Ибо у зерга т3 это 15-20я минута
Это вопрос исключительно стратегии, фаст слон вылупляется на 11-й =) Тут как раз тоссы делают очень быстрый т3 ибо на т2 не могут ничего сделать с зерговским а по большей части теранским т2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
derek_keiz писал(а):
Тосс который поставил 5 нычек = слил 2к минералов
Считай, что это инвестиции.(Чем это собственно и является) Хотя, какое отношение это имеет к теме? По моему, никакого.
derek_keiz писал(а):
Дропай бэйлингов, юзай т1 против т3 и выигрывай. Имба же.
Я считаю, это пять, да. Оверами со скоростью по моему 1.8 догонять сталкеров с 2.95. Не, это точно пять! Еще гениальные идеи будут?
Char88 писал(а):
Это вопрос исключительно стратегии, фаст слон вылупляется на 11-й
1? Может и вылупляется. А сколько от него будет толку, учитывая, что он мили? Сравнимо с тором\колоссом\иммом? И сколько будет других юнитов в армии? Ты просто пытаешься спорить с очевидным.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
BW4ever Нафига с тобой спорить, ты хочешь чтобы т2 юнит контрил более дорогого юнита т3(точнее отстаиваешь что это правильно). Может тоссы еще минет должны делать зергам? Ну так для балланса
Последний раз редактировалось LuftHunter 25.08.2011 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Тяжело мне в данной версии ск2 против зергов. К моему приходу с мародерами и гелионами тот ставит 3 и более споровиков (долго коплю войска наверное). Реально ли выиграть таких если строить войска таким образом: с одного барака мародеры, со второго - марики с реактором, с завода с лабой - гелионы с огнем. И набрав 4 мародера/4 гелиона+марики,атаковать прихватив рабочих, мейн и казармы (чтобы поставить на место сбритого экспа зерга и додавить потом мариносами муту)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Дентис Попробуй отказаться от грейда на пламя. Лучше стимпак, а геллионов с факты с реактором. КСМ танкуют, мародеры убивают санки, а геллионы собак жгут...
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9