Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
PSV писал(а):
Я умный, поэтому мне - немного
Гы А на кого хоть собираешься учиться ???
Apocalypse а ты на кого обучаешьсю
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Мдя...что то совсем народ повымер на оверах...
Всех студентов и учащихся поздравляю с наступающим завершением учебного года:) Уррряя...
RuS_XT а ты чего ето? в конец света стал яро верить? #77
ну и как? жить помогает? [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dirol.gif[/img]
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Apocalypse писал(а):
погоняло: инженер
ухты
Lesman писал(а):
ты чего ето? в конец света стал яро верить?
В нашей стране в это только и можно верить
Lesman писал(а):
ну и как? жить помогает?
Ага, к отключению света увсегда готов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
ухты
Мне до этого погоняла всё равно не добраться С нашими-то некоторыми преподами.
Великая Печаль в организме моём обитает
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 45 секунд: На этот раз ссылочка великим менеджерам (у нас такие есть?). Но рекомендуется к прочтению всем, кто устроился/устраивается/собирается устроиться на работу.
Короче, опять ночь (во странно то как, блин), и опять я ржу, на этот раз аж до слёз. Народ ругается, мол иди спать.
http://boydosug.ru/humor/2005/05/31/slov/
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
С нашими-то некоторыми преподами.Великая Печаль в организме моём обитает
недрейфъ прорвёмся
Код:
УрЯ !!!!
ну наконец то теги под оперойнормальносделали
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Вымывать предлагаешь (известно чем)?
Ага 10 литров физраствора, не меньше !!!
Member
RuS_XT Тогда я пошёл на процедуры. Ну, с Богом!
И на всякий случай.
Комп и 38-ти терабайтный архив пoрно (своё + чужое какое-то) завещаю Andrew++ (у него комп совсем старенький),
водянку IgLowy (всё-таки модератор на оверах, пусть хотя бы водянка будет, жаль у меня фреонки нету. Кстати, абсолютно бесшумная, включаешь комп и не понятно, включился или нет),
ракетки и мячик для пинг-понга, а так же хвосты в универе - RuS_XT (он чел опытный, ему уже пофиг чё сдавать, он всё сдаст),
кулер Igloo 2510Pro оставляю nightangel,
Amistad`у моё 10-литровый лекарственный инжектор, пусть больше не болеет,
Желателю мой второй комп, который P!!!, правда он без моника (т.к. Добрый желатель уважаемый оптимизатор),
Lesman`у - табурет (дерявянный, настоящий, не подделка ).
Ежели кого забыл, не обижайтесь, плиз.
Однако есть небольшой шанс, что я выживу после промывки. Тогда ВСЁ СЕБЕ ОСТАВЛЮ! Так что валите меня сами, если лечение меня не свалит. Особенно рекомендую подсуетиться Andrew++. Столько ценного ему достаётся, да ещё и комп
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Тогда я пошёл на процедуры. Ну, с Богом!
Зачем с богом, один иди
Apocalypse писал(а):
и 38-ти
так и не смог прочитать
Apocalypse писал(а):
архив пoрно (своё + чужое какое-то) завещаю Andrew++ (у него комп совсем старенький),
Откуда стока "добра"
Apocalypse писал(а):
водянку IgLowy (всё-таки модератор на оверах, пусть хотя бы водянка будет, жаль у меня фреонки нету. Кстати, абсолютно бесшумная, включаешь комп и не понятно, включился или нет),
Apocalypse писал(а):
ракетки и мячик для пинг-понга, а так же хвосты в универе - RuS_XT (он чел опытный, ему уже пофиг чё сдавать, он всё сдаст),
Несправедливо, ЁЛКИ палки Ладно бы футбольный мяч, а то
Цитата:
мячик для пинг-понга,
это не для мя
Код:
Предлогаю пересмотреть завещание
А по поводу увсё сдаст, это верно Какую я только хрень не сдавал и увсё как то получалось Кстати черезъ 10 ч у мя опять экзамен, а я тут с вами завещание делю
Apocalypse писал(а):
Однако есть небольшой шанс, что я выживу после промывки. Тогда ВСЁ СЕБЕ ОСТАВЛЮ! Так что валите меня сами, если лечение меня не свалит. Особенно рекомендую подсуетиться Andrew++. Столько ценного ему достаётся, да ещё и комп
Походу только мне с таким то завещанием выгодно что бы ты ещё пожил хотябы до полной ликвидации хвостов или отчуждения в моё ведение более ценных девайсов или недвижимости какой накрайняк
Добавлено спустя 23 минуты, 39 секунд: PS Помогите решить проблемку Что выбрать 512МВ PC 150 MHz или 768МВ РС 112 MHz Сам пока склоняюсь к большему объёму и меньшей пропускной способности памяти Что посоветуете ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Apocalypse Так-с, друг мой милый, а подкинь-ка мне адресок больницы где ты будешь проходить энту самую процедурку? Постараюсь не заметно тебе в енту клизмочку 10-ти литровую анафедрина подсыпать:)
Что бы ты мне ещё и стол компутерный (надеюсь тоже деревянный) приписал в завещании #77
А вообще давай я сразу к тебе приеду и сам тебе сделаю всю процедуру, а потом мне придется стать юристом, вывезти от тебя всё иммущество и развозить его всем перечисленным в завещании, многоуважаемым пиплам. #77
З.Ы. Выписка из ещё не принятого юридического кодекса фирмы "Les юриспруд.":
1."Данная юридическая фирма не несет ответственности за: утерю, порчу и прочие форс-мажорные обстоятельства, могущие произойти при транспортировке собственности переходящей по наследственности какому-либо перечисленному в завещании лицу"
2."Если данный пункт №1 будет иметь место, все претензии, жалобы и прочее отправлять по несуществующему адресу: г. Москва, ул.Непойми Какого Генерала, д. @$%, кв. *$%#."
Всем респекты, новоиспеченный юрист, Лес! #77
З.З.Ы. вы мне главное потом вот так #77 не сделайте ПИС вам братья #77
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: RuS_XT , советую ДВЕ по 512РС 150MHz #77#77
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
RuS_XT
Цитата:
так и не смог прочитать
А там ничё читать и не надо. Смотреть надо и делать как показано
Цитата:
недвижимости какой накрайняк
Кстати, вся недвижимость на меня оформлена, как ни странно. Забыл совсем, что ж это я.
Цитата:
или отчуждения в моё ведение более ценных девайсов
Более ценные девайсы ты соберёшь сам из предложенных мной тебе деталей. Компонуй
Цитата:
Откуда стока "добра"
Усё нажито непосильным трудом...
Lesman По поводу пункта 2. Почему ваша фирма зарегистрирована в моей квартире???
Цитата:
а потом мне придется стать юристом
Неужто хошь смотреть как мОзги оперируют?
Цитата:
вывезти от тебя всё иммущество
Фига се. Розетки снимать будете?
Цитата:
и стол компутерный (надеюсь тоже деревянный) приписал в завещании
И вправду, запамятовал. У меня в моей комнате стул офисный крутящийся, а вокруг 3 стола. Деревянных (ням-ням ). На одном ЭВМ обитает, на другом колонки тыловые и учебники всякие, а на третьем я уроки делаю. Вообщем столы идут Лесу, вычёркиваю.
RuS_XT
Цитата:
768МВ РС 112 MHz
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse
Цитата:
Так что валите меня сами, если лечение меня не свалит. Особенно рекомендую подсуетиться Andrew++. Столько ценного ему достаётся, да ещё и комп
Не так дело не пойдет, нам, Добрым Джедаям, нельзя, а то Темная сторона Силы перетянет - и придется всех подряд валить.
//-------------------------------------------------------------
З.Ы. Посмотрел Star Wars III - мозги от такого количества спецеффектов совсем переклинило . ИМХО - круто!!!
//-------------------------------------------------------------
В нашем университетском мнтернет центре модернизацию провели, блин, ЖК мониторы ужасные поставили и т.д. Раньше лучше было
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
Lesman
Lesman писал(а):
а потом мне придется стать юристом,
Юрист здесь я
Lesman писал(а):
советую ДВЕ по 512РС 150MHz
Хдебы её взять Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Кстати, вся недвижимость на меня оформлена, как ни странно. Забыл совсем, что ж это я.
Надеюсь не та которая в Ташкенте осталась А на местную я согласен
Apocalypse писал(а):
Неужто хошь смотреть как мОзги оперируют?
очень кстати аппетитные кадры были
Apocalypse писал(а):
Фига се. Розетки снимать будете?
у в первую очередь сымим
Код:
как кстати процедурка то прошла ???
Apocalypse писал(а):
768МВ РС 112 MHz ИМХО
типа объём ща важнее скорости ??? кстати тут новая игруха вышла BOILING POINT так для комфортной игры 1,5 !!! гига нужно Andrew ++
Andrew ++ писал(а):
ИМХО - круто!!!
ЫМХО не очень както
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Типа насчёт скорости подразогнать можно,
да негонится она
Apocalypse писал(а):
Радуйся, живой пока, может ещё перепишу кому-чего, может урвёшь таки водянку. IgLowy что-то не появляется.
придётся его с желателем наследства лишить за прогулы
Привет всем жителям Твери и тем, кто из любопытства залез сюда! 11.06 в "Лужу" в Москву приезжает Moby. Хотелось бы съездить,но...друзья восприняли это в штыки и все в один голос отказались. Одному страшно и скучно!!! Может кто-нить из Твери составит компанию??!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2