Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 132 из 468<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Vik Dark :)

Advanced member
Привет всем! (если конечно меня еще не забыли :) )
Собираю комп другу. Сразу скажу, что комп нужен для игрушек, и врядли его кто-то будет разгонять. Проц:
s939 AMD Athlon64 3000+.
Встал вопрос, какую материнку брать. Друг хочет что-нибудь подешевле, но с PCI-Express. Сейчас в сане появилась
s939 EliteGroup NForce4-A939 (NVidia NForce4, HyperTransport 800MHz, 3xPCI, 1xPCI-Ex16, 2xPCI-Ex1, 4xDDR (Dual ch), UDMA133+SATA, звук 6ch АС`97, LAN), вот я и думаю, стоит ли брать эту штуковину, или отговорить друга от PCIExpress, и взять что-нибудь типа s939 GigaByte GA-K8NS-939?
Минус первого варианта в том, что на мамке с NForce4 разъем питания 24Pin- а это лишние проблемы c блоком питания. (Сразу вопрос, будет-ли она нормально работать, если в нее воткнуть разъем 20Pin?)
Минус второго варианта в том, что придется брать видюху в AGP варианте, а она будет стоить рублей на 800 дороже чем PCIExpress.
Вот ссылочка на сайт производителя: EliteGroup NForce4-A939.

Member
<decadent> Если без разгна, то бери
Цитата:
s939 EliteGroup NForce4-A939

Если гнать все же будешь, бери s939 GigaByte GA-K8NF-9 - неплохая мать (тот экземпляр что у меня на тестах держит шину 270-275)
И нет никаких лишних проблем с БП - у меня уж точно нет :) Там не обязательно иметь 24 пиновый. Достаточно и обычного.

Member
Vik Dark писал(а):
<decadent> Если без разгна, то бери
Цитата:
s939 EliteGroup NForce4-A939

Если гнать все же будешь, бери s939 GigaByte GA-K8NF-9 - неплохая мать (тот экземпляр что у меня на тестах держит шину 270-275)
И нет никаких лишних проблем с БП - у меня уж точно нет :) Там не обязательно иметь 24 пиновый. Достаточно и обычного.

Да, согласен насчёт безпроблемия с БП! :beer: Даже статейку на головном видел на эту тему :wink:

Member
Zеrg
Цитата:
Сразу хочу пояснить, что Vik Dark имеет ввиду не игровой клуб, для массовой игры в CSS
- Да мы поняли... :beer:
Vik Dark
Цитата:
Наконец почти свободен! Теперь за работу с новыми силами
- Или забить на все с новыми силами... :dance:
Мы живем как положено, а положено у нас на все!
:beer:

Advanced member
Люди, можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем AGP 128MB GeForce 6600GT Sparkle. :dance:
Только у меня на нее драйверов еще нету. :( Мне какой-то левый диск с ней дали, дров на 6*** там вообще нет. Завтра пойду поменяю, а сейчас пришлось воткнуть RivaTNT2 M64.

Member
<decadent> Поздравляю! Достойная карта!
Качай с файлового архива Force Ware 71.25 (http://www.overclockers.ru/cgi-bin/download.cgi?file=594&filename=71.25_w2kxp_international_overclockers.ru.exe) и вся недолга! (15Мб)
Accel Я не собираюсь забивать ;) Делать любимое дело не надоедает, а я работаю именно в той области, что мне интересна. Так что мне не на что забиват ь:) А институт.... Да я в нем провожу времени больше чем любой другой студент! :D

Member
<decadent> писал(а):
Люди, можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем AGP 128MB GeForce 6600GT Sparkle. :dance:
Только у меня на нее драйверов еще нету. :( Мне какой-то левый диск с ней дали, дров на 6*** там вообще нет. Завтра пойду поменяю, а сейчас пришлось воткнуть RivaTNT2 M64.

Ну, блин, ты б ещё S3 нашёл :)))

2 all: Собираться будем??? :beer: :beer: :beer:

Advanced member
<decadent> а куда 9800про дел? ;)

28 Февраля обязательно встретимся, как и в прошлом году. :) Почти традиция уже. :D

Member
Ну почему 28 это понедельник??????????

Advanced member
ms3 писал(а):
[b]а куда 9800про дел? ;)

Да тут такая система: 9800про я отдал другу, в обмен на 9600хт (с доплатой). А я уже этот 9600хт проапгрейдил на 6600GT.
Вообще, я хочу в будущем переехать на NForce4SLI, так что эта карточка у меня временно.

Member
Ну тогда это было 29-е, вообще то день Overclocker'а это 29 февраля, а оно бывает только когда высокостный год. Но собраться всё равно надо :)

<decadent> А этот твой друг штатную систему охлаждения Radeon 9800Pro продать не хочет? Или могу поменять на Volcano 10+ (идеально сделанный под 9800Pro) с доплатой с его стороны?

А лично я на SLI не очень хочу, не прикалывает меня такая перспектива, во первых дорого, во вторых блочка не напасёшся, меня щас куда более привлекает x800xl.

Member
Vik Dark
Цитата:
Делать любимое дело не надоедает, а я работаю именно в той области, что мне интересна
Да ты счастливый человек тогда! :beer:

Member
Accel Я например работаю програмистом, мне тоже интерестна эта область.

Member
Цитата:
Да ты счастливый человек тогда!

Счастье - это такая штука, которая может быть в любых условиях. Потому счастливым можно быть с миллионом долларов в кармане, равно как и с червонцем ;) А с работой и вправду хорошо :)

Member
Итак, день сбора неумолимо приближается, а более или менее конструктивных предложений я пока не вижу. И поэтому, я хотел бы вам тут отписать мои с Vik Dark'ом соображения:

Для начала нужно всё таки определится с днём, лично я предлагаю в субботу, во первых это первый выходной день, потому что на следующий день лично мне на работу идти не кайф, а кайф выспаться. Да и вдобавок некоторые, например, в воскресенье не смогут. По времени ориентировочно я думаю часов в 6-7, учитывая, что некоторые товарищи любят опаздывать, минут 20 ждём остальных.

Второй и наиболее актуальный на данный момент вопрос. Точно количество присутствующих людей. Поэтому в ближайшее время прошу всех уточнить, кто будет, а кто нет, да данный момент точно известно, что будут следующие:

1)Zerg (собственно говоря, я)
2)Катя (моя девушка)
3)Vik Dark
4)Наташа (его девушка)

А вот теперь следующие, люди, прошу как можно быстрее ответить:

1)NEO
2)Люсяка (девушка NEO)
3)Agiem@n (Алекс)
4)CeHR
5)ms3
6)Accel (наш собрат из Новочека)
7)Факер
8)UDAFF
9)<decadent>
10)Reanimator
11)Goodwins

Вдобавок, как то Сеня говорил, что у него какой-то знакомый есть с сайта, только он у нас в ветке не бывает. Да и ешё я хочу одного человека, пригласить, который был тогда на сборе в кафе "Старый Двор" насчёт его точно присутствия не знаю, у меня остался его номер, позвоню, спрошу. Есть ещё несколько человек, которых знают отсюда 2-3 человека, и я хотел бы их видеть. Итого подведем итог:

Получается примерно человек 16-17, хотя зная, то как все приходят, думаю будет не больше 13 человек, но это тоже не мало. И вот тут возникает третий вопрос:

Куда такой толпой можно пойти. Вот это более, чем сложный вопрос, и тут опять небольшие наши соображения.

1)Vik Dark предлагает сходить в какой-нить клуб, я просто говорю, что в попсовый клуб я не пойду, пойду в "Лилу", "Камелот" или "Баба Люба". Но вот хочу сразу сказать, что вход туда платный, от 70 до 100 рублей с носа. В Камелоте места мало, а вот в "Лиле" есть большие столы в основном зале, но там играет живая музыка, поэтому общаться будет тяжело. Жду ваших вариантов.

2)Пойти в кафе, тут более сложно, я просто на такие толпы кафе не знаю, мы обычно ходим или в "Бордо" или в "Лайф". Второе сразу отпадает, нам тогда почти всё кафе окупировать придётся, первое конечно проверенное место, но лично мне туда не очень хочется. Есть ещё предложения пойти в академию, но я считаю там дорого. Поэтому очень хотелось бы увидеть ваши предложения.

Member
Давайте лучше в воскресенье. Я в субботу работаю и освобожусь тока в 6-7 часов....
Насчет того куда идти...
Zеrg А где ты видел попсовые клубы? Атлантида и Big Sound не в счет ессно. Кайф в нормальный клуб. Хотя в него надо идти часов после 10.... Кайф конечно, но хз, так поздно тоже не вариант - с утра на работу.
Насчет кафешек... Кайф в Лайф, но там 1 столик расчитан на 4-6 человек и их сдвинуть нереально.
Бордо более удобен для толпы. ХЗ, по мне если будет немного людей, то мож и в Лайф влезем, а если много, то можно и в Бордо.

Member
Лично мне конечно не столь принципиально, но просто в воскресенье, если идти в какой-нить клуб, то это затянется до поздна, да и мне потом девушка домой провожать, а потом самому домой телепаться, а с утра на работу к 8 идти не очень хочется.

Лучше всего было-бы в субботу.

Насчёт клубов, в попсовые я не пойду, даже если за меня там платить будут, у меня от такой музыки потеряются последние остатки своего разума.

Advanced member
Приду конечно. Куда лучше пойти не знаю. Я как все. :)

Member
Я приду...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 132 из 468<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа