Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Я хочу прийти на сходку, но, как я ранее сказал, у меня есть дело. Если рано освобожусь, то обязательно буду. только маякните мне, где вы будете (тел. 80975209614)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Киев
Serg77
Цитата:
Извените за слово "барышня",если оно как-то Вас оскорбило.
Да как Вам сказать... Не то чтобы оскорбило, но... Вот есть толковый словарь. Там всего 3 определения. Первое ко мне не относится никоим образом. Третье - устарело. А вот по поводу второго варианта... Именно его я и приняла на свой счет. Отчего меня несколько... ммм... покоробило. Ну да ладно, проехали. Особенно учитывая то, что в некоторых словарях второе толкование отсутствует... Зато еще в некоторых - присутствует совсем уж непутёвое толкование
Gigabash А ты стрелки не переводи. Работает, работает
Кстати, а какую бы видюху кто посоветовал, чтоб 1600х1200 без замыливаний показывало ? (до 100 $) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Aleanta Извини, что влез...
Так вот поповоду видюхи, то 3D имеет второстепенное значение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
exabite Ну... Для того моника наверное таких видюх не существует Какую не бери все равно подмыливать будет. Ну а вообще, видик должен быть желательно атишный и без шлейфовых соединений(на дешевых видиках типа 9200)
На сходку идешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
traffa писал(а):
Типа сегодня не виделись
На форуме нет V-A Я 1600 кг буду, если будет централизованный сбор гдето в центре около 18:30 До куратора дозвониться не могу...
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду V-A В 18:30 на Театралке. Дарк тож к этому времени будет. Встречаемся под фейсом Ленина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Ребята, не нашел этого заведения на Михайловсокой... знаю, что я там был, даже 2 раза, но не нашел, лазил часа полтора...искал(потеряный я на местности)... в итоге сел с друзьми между соборами и напились пива. Вот только вернулся домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1