Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
TO ALLДР участники выстовки....Никита попросил всех прити в компит разговаривать с директором надо....в понедельник....время я точно ещё не знаю узнаю в воскресенье.!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Своих героев, мы не забываем
Спасибо тебе на добром слове!
freon. писал(а):
Жаль что в глаза не видели
Ну это всего лишь дело времени. Кстати, даты дней рождения еще собираются? Недавно в MW по сети с другом гамали! Ахренеть!!!!! Давно так не отжигали, еще со времен Underground-а. У нас в команде я типа самый быстрый в плане гонок, другой в шутерах рулит, третий стратег хороший. Но в этот вечер я был в своей стихии. Хорошо что нашего шутериста сегодня здесь не было, а то мат бы стоял пятнадцатиэтажный - он терпеть не может когда я его так нагло на своем любимом EVO подрезаю и об отбойних - "куртох!!!" "Вах=вах=вах Шайтан арба!!!".
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Глеб ящик проверь...
Я родился 22.03.1987 молодой ещё,гы
Поздравте меня с превосходным как мне кажется результатом
Решил я узнать самые предельные частоты для 5900 своей.
Решено было сначало на мах разогнать ядро при дефаулт памяти,потом наоборот.
Резалты повергли в лёгкий очень приятный шок- мах без артифактов- 650/1052, а если совсем по мах и немного с артифактами то 654/1062!!!
Вот так!Это без вольтмода...Завтра продолжу эксперементы по разгону теперь вместе ядро+память...
Ati must Die/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
На выстовке предлогаю у компита взять рули и поганять В КОЛИНА МАКРЕЯ 05!!!!! Моя мечта,ей богу
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
На выстовке предлогаю у компита взять рули и поганять В КОЛИНА МАКРЕЯ 05!!!!! Моя мечта,ей богу
Я за! Тока, чур мне Logitech MOMO Speed racing Wheel... У них стока рулей не найдётся! А на гавённом джениусе я есздить не хочу! Хоть на клавах порежемся!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
hammerFx получил....послал....ну ты мля оборзел нужна ему помощ с доставкой.....воще...чё расыпешся???за отдельным железом газель к тибе непопрётся!!!!ну вощё....
ты мне лучше скажы где ухи брал...и где вопщё можно взять KOSS////... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
hammerFx писал(а):
Резалты повергли в лёгкий очень приятный шок- мах без артифактов- 650/1052, а если совсем по мах и немного с артифактами то 654/1062!!!Вот так!Это без вольтмода...Завтра продолжу эксперементы по разгону теперь вместе ядро+память...
и чё этот монстер в 03/05 марках показывает?
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Цытирую Никиту *учасников выставки REAL-MODDING 2005 надо собраться в понедельник в компите в 19:00 для решения немаловажных вопросов!!!
ПРОСЬБА ЯВИТЬСЯ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!*
freon. писал(а):
Только смотри, чтоб как у Психолирика не получилось, блок питания навернуть....
мдя как не страно ...а это очень страно б/п жЫв живее всех живых......а глюки были.......потомучто я вольт снять забыл это жЫвотное работоло 4 часа на 2,0V//я опупеваю....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я не понял - так можно с компиком на вашу приехать, взять монитор и в сетку включиться будет ? Хоть армянского тюнинга у меня нет, но мой аппарат был бы интересен как пример несерверного применения серверного корпуса наконец-то довёл свою грузоподъёмность до 1500 Гб, поставив запланированные по проекту ёмкости
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
Я не понял - так можно с компиком на вашу приехать, взять монитор и в сетку включиться будет
Это придел моих мечтаний, равно как и многих других, не говоря уже о той практиыческой пользе в информационном содействии и развитии серверных систем..... Было бы очень круто..... Уверен, что экспонаты с данными характеристиками
hlu386 писал(а):
наконец-то довёл свою грузоподъёмность до 1500 Гб, поставив запланированные по проекту ёмкости
видели очень немногие.....
hlu386 писал(а):
Я не понял - так можно с компиком на вашу приехать, взять монитор и в сетку включиться будет ?
Уверен, если надо, его в бронированном грузовике из Новоросса привезут, ради такого дела....
Psixolirik писал(а):
Цытирую Никиту *учасников выставки REAL-MODDING 2005 надо собраться в понедельник в компите в 19:00 для решения немаловажных вопросов!!! ПРОСЬБА ЯВИТЬСЯ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!*
Хоть понедельник не самый удачный день, но я буду...... Думаю, что и другие меня поддержат, и прийдут снять все вопросы... Добавлено спустя 38 минут, 39 секунд P.S. Psixolirik Может кого одного уполномочить представителем, предлагаю себя..... Или повестка дня дня требует обязательного присутствия всей команды...????? Добавлено спустя 15 минут, 11 секунд Вообщем щас разговаривал с Никитой, говорит что надо с директором оговорить все моменты, конкурсы, порядок выступления и прочие мелочи......
Так что, желательно присутствие всех выступающих......
Member
freon. писал(а):
Может кого одного уполномочить представителем, предлагаю себя..... Или повестка дня дня требует обязательного присутствия всей команды...?????
этово я не знаю.....но нащёт предстовителей нужно 2....я чтото думал нащёт сибя и домино....ближе всего живёт гад....но есле есть желание пожалуйсто....... думаю нас 2-3 хватит...ещё завтро сьездию спрошу.... hlu386 ты конечно приезжай...но прежде заполни бланк......и когда приедеш не вздумай наезжать на веник!!!!запомни кэш не главное!!!!и доёт он от силы 10-18% а так как у тибя впринцыпе работает одно ядро...ты не сильно от нас отличаешся.....это по процу про всякие там 7800x2..я молчу....
freon. писал(а):
Уверен, если надо, его в бронированном грузовике из Новоросса привезут, ради такого дела....
нет доставка в приделах города.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
На сколько радостные, можно узнать.......Просто от того что есть хоть какой-нибудь интернет, или есть стабильно высокая скорость передачи данных..... можно по подробней.....какие скоростя, стабильность, цены
ищи скорость не постояная, постояная дорого стоит, но серфинг инетом заниматься оч приятно
Psixolirik писал(а):
учасников выставки REAL-MODDING 2005 надо собраться в понедельник в компите в 19:00 для решения немаловажных вопросов!!! ПРОСЬБА ЯВИТЬСЯ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!*
в 19.00 ? а не поздно ли ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
freon. писал(а):
Вообщем щас разговаривал с Никитой, говорит что надо с директором оговорить все моменты, конкурсы, порядок выступления и прочие мелочи......Так что, желательно присутствие всех выступающих......
короче я думаю нас будет 3 я ты и домино....потом всем раскажим......славик полюбому не приедит в 19..
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды и ещё товарищи конкурсанты!!!!мы не придумали ещё ни одного конкурса...давайте хоть до завтра хоть один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
freon. писал(а):
Вообщем щас разговаривал с Никитой, говорит что надо с директором оговорить все моменты, конкурсы, порядок выступления и прочие мелочи...... Так что, желательно присутствие всех выступающих......
Вроде я уже всё написал.....
Psixolirik писал(а):
этово я не знаю.....но нащёт предстовителей нужно 2....я чтото думал нащёт сибя и домино....ближе всего живёт гад....но есле есть желание пожалуйсто.......
Я не знаю всех ваших пожеланий и конкурсов, поэтому без вас, никак......
Psixolirik писал(а):
нет доставка в приделах города.....
Это для нас, с нашими "Вениками" и "Залманами"., а для "Толедо" - должна быть..... Хотя "должна", не значит что будет, а жаль...
Rapsodi писал(а):
скорость не постояная, постояная дорого стоит, но серфинг инетом заниматься оч приятно
Можно по конкретней..... цифры в студию, можно и в килобитах.... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Psixolirik писал(а):
и ещё товарищи конкурсанты!!!!мы не придумали ещё ни одного конкурса...давайте хоть до завтра хоть один
Давайте хоть с корпусами и водянками, не подведите..... А конкурс - дело такое.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. А на вид так вообще на 4-5 лет меньше дают. Одна девка спросила: "А в какой школе ты учишься?". А я - в ЮРГТУ(Южно-Российский государственный технический университет) на 5-м курсе. Занавес.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7