Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 132 из 755<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Accel писал(а):
Не забывайте если я пропаду на пару дней. Денег на карту пока нет!!! А-а-а ЬЛЯ!!!!

Своих героев, мы не забываем..... :hi: Жаль что в глаза не видели.... :spy: :wink:

Member
TO ALLДР участники выстовки....Никита попросил всех прити в компит разговаривать с директором надо....в понедельник....время я точно ещё не знаю узнаю в воскресенье.! :bow: :wink:

Member
freon. писал(а):
Своих героев, мы не забываем
Спасибо тебе на добром слове!
freon. писал(а):
Жаль что в глаза не видели
Ну это всего лишь дело времени. Кстати, даты дней рождения еще собираются? :oops:
Недавно в MW по сети с другом гамали! Ахренеть!!!!! Давно так не отжигали, еще со времен Underground-а. У нас в команде я типа самый быстрый в плане гонок, другой в шутерах рулит, третий стратег хороший. Но в этот вечер я был в своей стихии. Хорошо что нашего шутериста сегодня здесь не было, а то мат бы стоял пятнадцатиэтажный - он терпеть не может когда я его так нагло на своем любимом EVO подрезаю и об отбойних - "куртох!!!" "Вах=вах=вах Шайтан арба!!!". :)

Member
Глеб ящик проверь...
Я родился 22.03.1987 молодой ещё,гы
Поздравте меня с превосходным как мне кажется результатом
Решил я узнать самые предельные частоты для 5900 своей.
Решено было сначало на мах разогнать ядро при дефаулт памяти,потом наоборот.
Резалты повергли в лёгкий очень приятный шок- мах без артифактов- 650/1052, а если совсем по мах и немного с артифактами то 654/1062!!!
Вот так!Это без вольтмода...Завтра продолжу эксперементы по разгону теперь вместе ядро+память...
Ati must Die/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
На выстовке предлогаю у компита взять рули и поганять В КОЛИНА МАКРЕЯ 05!!!!! Моя мечта,ей богу

Куратор темы
Цитата:
На выстовке предлогаю у компита взять рули и поганять В КОЛИНА МАКРЕЯ 05!!!!! Моя мечта,ей богу

Я за! Тока, чур мне Logitech MOMO Speed racing Wheel... :D У них стока рулей не найдётся! А на гавённом джениусе я есздить не хочу! :roll: Хоть на клавах порежемся! :)

Member
hammerFx получил....послал....ну ты мля оборзел нужна ему помощ с доставкой.....воще...чё расыпешся???за отдельным железом газель к тибе непопрётся!!!!ну вощё....

ты мне лучше скажы где ухи брал...и где вопщё можно взять KOSS////...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
hammerFx писал(а):
Резалты повергли в лёгкий очень приятный шок- мах без артифактов- 650/1052, а если совсем по мах и немного с артифактами то 654/1062!!!Вот так!Это без вольтмода...Завтра продолжу эксперементы по разгону теперь вместе ядро+память...

и чё этот монстер в 03/05 марках показывает?

Member
Psixolirik писал(а):
Никита попросил всех прити в компит разговаривать с директором надо....в понедельник....время я точно ещё не знаю узнаю в воскресенье.!

Добро, обязательно прийдём..... :oops:

Accel писал(а):
Кстати, даты дней рождения еще собираются?

Да, а ты что, ещё не написал свою днюху????? :shock:

hammerFx писал(а):
Поздравте меня с превосходным как мне кажется результатом

Поздравляем!!!!!! :applause:

hammerFx писал(а):
Завтра продолжу эксперементы по разгону теперь вместе ядро+память...

Только смотри, чтоб как у Психолирика не получилось, блок питания навернуть.... :lol: :lol: :lol:

hammerFx писал(а):
Ati must Die

Мы тебе с Вованом, который dio007, покажем
hammerFx писал(а):
Ati must Die
........ :P

Psixolirik писал(а):
и чё этот монстер в 03/05 марках показывает?

Вот именно, и желательно в 05марке, а потом уже и будем
hammerFx писал(а):
Ati must Die
:bow:

Member
Rapsodi - солидно залман прилепил)

Member
Цытирую Никиту *учасников выставки REAL-MODDING 2005 надо собраться в понедельник в компите в 19:00 для решения немаловажных вопросов!!!
ПРОСЬБА ЯВИТЬСЯ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!*

freon. писал(а):
Только смотри, чтоб как у Психолирика не получилось, блок питания навернуть....

мдя как не страно ...а это очень страно б/п жЫв живее всех живых......а глюки были.......потомучто я вольт снять забыл :roll: :oops: это жЫвотное работоло 4 часа на 2,0V//я опупеваю....

Забанен
Я не понял - так можно с компиком на вашу приехать, взять монитор и в сетку включиться будет ? Хоть армянского тюнинга у меня нет, но мой аппарат был бы интересен как пример несерверного применения серверного корпуса :-) наконец-то довёл свою грузоподъёмность до 1500 Гб, поставив запланированные по проекту ёмкости :-)

Member
hlu386 писал(а):
Я не понял - так можно с компиком на вашу приехать, взять монитор и в сетку включиться будет

Это придел моих мечтаний, равно как и многих других, не говоря уже о той практиыческой пользе в информационном содействии и развитии серверных систем..... :oops:
Было бы очень круто..... :super:
Уверен, что экспонаты с данными характеристиками
hlu386 писал(а):
наконец-то довёл свою грузоподъёмность до 1500 Гб, поставив запланированные по проекту ёмкости
видели очень немногие..... :insane: :up:

hlu386 писал(а):
Я не понял - так можно с компиком на вашу приехать, взять монитор и в сетку включиться будет ?

Уверен, если надо, его в бронированном грузовике из Новоросса привезут, ради такого дела.... :roll:

Psixolirik писал(а):
Цытирую Никиту *учасников выставки REAL-MODDING 2005 надо собраться в понедельник в компите в 19:00 для решения немаловажных вопросов!!!

Хоть понедельник не самый удачный день, но я буду...... Думаю, что и другие меня поддержат, и прийдут снять все вопросы... :oops:
Добавлено спустя 38 минут, 39 секунд
P.S. Psixolirik Может кого одного уполномочить представителем, предлагаю себя..... :oops:
Или повестка дня дня требует обязательного присутствия всей команды...????? :?:
Добавлено спустя 15 минут, 11 секунд
Вообщем щас разговаривал с Никитой, говорит что надо с директором оговорить все моменты, конкурсы, порядок выступления и прочие мелочи......
Так что, желательно присутствие всех выступающих......

Member
freon. писал(а):
Может кого одного уполномочить представителем, предлагаю себя..... Или повестка дня дня требует обязательного присутствия всей команды...?????

этово я не знаю.....но нащёт предстовителей нужно 2....я чтото думал нащёт сибя и домино....ближе всего живёт гад....но есле есть желание пожалуйсто.......
думаю нас 2-3 хватит...ещё завтро сьездию спрошу....
hlu386 ты конечно приезжай...но прежде заполни бланк......и когда приедеш не вздумай наезжать на веник!!!!запомни кэш не главное!!!!и доёт он от силы 10-18% а так как у тибя впринцыпе работает одно ядро...ты не сильно от нас отличаешся.....это по процу про всякие там 7800x2..я молчу....
freon. писал(а):
Уверен, если надо, его в бронированном грузовике из Новоросса привезут, ради такого дела....

нет доставка в приделах города.....

Куратор темы
freon. писал(а):
На сколько радостные, можно узнать.......Просто от того что есть хоть какой-нибудь интернет, или есть стабильно высокая скорость передачи данных.....
можно по подробней.....какие скоростя, стабильность, цены

ищи :) скорость не постояная, постояная дорого стоит, но серфинг инетом заниматься оч приятно ;)

Psixolirik писал(а):
учасников выставки REAL-MODDING 2005 надо собраться в понедельник в компите в 19:00 для решения немаловажных вопросов!!!

в 19.00 ? а не поздно ли ? :)

Member
freon. писал(а):
Вообщем щас разговаривал с Никитой, говорит что надо с директором оговорить все моменты, конкурсы, порядок выступления и прочие мелочи......Так что, желательно присутствие всех выступающих......

короче я думаю нас будет 3 я ты и домино....потом всем раскажим......славик полюбому не приедит в 19..
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
и ещё товарищи конкурсанты!!!!мы не придумали ещё ни одного конкурса...давайте хоть до завтра хоть один :oops: :weep: :wink:

Member
freon. писал(а):
Вообщем щас разговаривал с Никитой, говорит что надо с директором оговорить все моменты, конкурсы, порядок выступления и прочие мелочи......
Так что, желательно присутствие всех выступающих......

Вроде я уже всё написал..... :oops:

Psixolirik писал(а):
этово я не знаю.....но нащёт предстовителей нужно 2....я чтото думал нащёт сибя и домино....ближе всего живёт гад....но есле есть желание пожалуйсто.......

Я не знаю всех ваших пожеланий и конкурсов, поэтому без вас, никак...... :(

Psixolirik писал(а):
нет доставка в приделах города.....

Это для нас, с нашими "Вениками" и "Залманами"., а для "Толедо" - должна быть..... Хотя "должна", не значит что будет, а жаль... :(

Rapsodi писал(а):
скорость не постояная, постояная дорого стоит, но серфинг инетом заниматься оч приятно

Можно по конкретней..... :roll: цифры в студию, можно и в килобитах.... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Psixolirik писал(а):
и ещё товарищи конкурсанты!!!!мы не придумали ещё ни одного конкурса...давайте хоть до завтра хоть один

Давайте хоть с корпусами и водянками, не подведите..... А конкурс - дело такое.....

Куратор темы
freon. писал(а):
Можно по конкретней..... цифры в студию, можно и в килобитах....

не хочу искать ;)
freon. писал(а):
водянками

вода у Глеба лежит, кстати, пошкурил радиатор ? :D

Psixolirik писал(а):
славик полюбому не приедит в 19..

посмотрим, посмотрим ... хотя врятли, вот на часик пораньше - уже лучше было бы ;)

Member
freon. писал(а):
Да, а ты что, ещё не написал свою днюху?????
- Пока еще нет. Исправляюсь. Признаюсь, я стар, я оч. стар, я просто суперStar! :lol: [17.09.1983.]

Member
Accel писал(а):
- Пока еще нет. Исправляюсь. Признаюсь, я стар, я оч. стар, я просто суперStar!

Пока читал начало строчки, думал 1955г...... :shock:

Member
freon. :D А на вид так вообще на 4-5 лет меньше дают. :roll: Одна девка спросила: "А в какой школе ты учишься?". А я - в ЮРГТУ(Южно-Российский государственный технический университет) на 5-м курсе. Занавес. :haha:

Member
Accel :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 132 из 755<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа