Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Покатал на тесте Нью Орлеан, вроде даже с 10-ками не плох, наверно прокачаю. На Зао покатался тоже, хорош! но экономика угнетает, пока на Миоко остановлюсь (8-ка и 9-ка не очень, имхо). Немцы показались УГ... 5-ку когда-нибудь возьму, когда свободка накапает. И всё. Киев вроде ничего, хотя засвет нереальный, разработчики идиоты...
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Экономика в игре весьма занятна. По моим наблюдениям если в танках нет проблем с кредитами, но нужно долго выкачивать технику, то с кораблями всё наоборот. С опытом никаких проблем. Даже без према за удачный бой х1,5 можно сбить 3-5 тысяч, а вот с серебром беда. Реально не хватает. 10 лвл 20 лямов ужасает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Винни-Пух писал(а):
10 лвл 20 лямов ужасает.
Я купил Миоко и поставил оборудование только в первые два слота и у меня уже осталось меньше ляма,а придётся ведь фармить на Кенигсберг ещё и оборудование к нему( правда открою его дай бог если недели через две.)
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
szorin писал(а):
разработчики идиоты...
Только сейчас узнал? Я после последней обновы в самолетах их назвал дебилами и что их гнать надо в их форуме. А ведь 2 команда работает и наступает на те же грабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
bor241 От новых веток должен был быть позитив и +100500 онлайна, даже если потом их бы подрезали. Тем более что больше им, минимум до весны, предложить нечего. А в итоге ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Винни-Пух писал(а):
С опытом никаких проблем. Даже без према за удачный бой х1,5 можно сбить 3-5 тысяч, а вот с серебром беда. Реально не хватает. 10 лвл 20 лямов ужасает.
так это замечательно! серы можно и лоулевелах заработать, а вот топы на них не выкачаешь...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
szorin писал(а):
Сомневаюсь что раньше Марта будет хоть что-то новое, а поскольку потенциал этих веток прокакан, то что останется из онлайна к тому времени... не знаю.
Вот и я в сомнении.Мне осталось вывести Миоко в топ,открыть и купить Кенигсберг который тоже вывести в топ и купить и поставить оборудование на все корабли что есть.А что после этого?!ну продам Сент-Луис и выкуплю назад Омаху -и всё!!!Можно было бы качнуть ветку янки ЛК до Нью-Йорка или даже до Нью-Мехико,но у меня нет слота лишенего под это дело.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Вот это уже интересно получилось: у меня на первом месте по уничтоженным кораблям противника Омаха,Аоба,Исокадзе и Миникадзе -у всех по 61 уничтоженному кораблю!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Я купил Миоко и поставил оборудование только в первые два слота и у меня уже осталось меньше ляма,а придётся ведь фармить на Кенигсберг ещё и оборудование к нему( правда открою его дай бог если недели через две.)
ну это еще не столь суровый фарм) Чем выше тем хуже Я для фарма использую связку мурманск+клив. Пока один в бою (если слился) то выкатываешь второй. У них фарм +\- одинаковый.
Купил таки красавца за 13.6 млн, хилка есть, но еще не выкатывал.
Проблема в том что к нему сразу надо на СУО за 2 млн серебра и орудия гл.калибра мод.3 еще 3 млн. (остальное осталось от орлеана) Итого корабль сразу влетает в 18.6 млн серебра. Попутно взял фаррагут за 3 млн.
Фармить малость надоело, а еще надо 4 млн на колорадо и 3 млн на яп.сухарик 7го лвла. Вроде и нафармил 20 млн серы, но если прикинуть то надо еще 12-15. Чтобы нафармить надо минимум 55-60 хороших боев на кливленде\мурманске.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Чтобы нафармить надо минимум 55-60 хороших боев на кливленде\мурманске.
ключевое слово полагаю "хороший"?!у меня их обычно очень не много -возможно каждый десятый бой можно назвать относительно хорошим.А остальное часто бред выходит в виде торпедного веера от союзника или стада бросившего фланг в режиме "превосходства" с тремя точками.
Member
Floirg83 писал(а):
ключевое слово полагаю "хороший"?!у меня их обычно очень не много -возможно каждый десятый бой можно назвать относительно хорошим.А остальное часто бред выходит в виде торпедного веера от союзника или стада бросившего фланг в режиме "превосходства" с тремя точками.
Естественно, хороший бой (в плане пострелять) приносит хороший фарм. Ну вот тебе пример хорошего фарма клива (как по мне)
Это хорошие бои, в среднем корабли вывозят по 180-200к за бой (с премом).
Про стадо: ну так плюнь ты на стадо. Я сам хожу так как мне удобно на текущем корабле, отталкиваясь от расположения линкоров \ авиков, засвета и "чуйки" Все эти фланги и флаги вполне можно контролировать даже идя в 2-3 корабля на фланг. Попал вдвоем / втроем на флаг? - пропусти союзника, пусть танкует. "дай дураку дорогу" в этой игре работает как нельзя лучше. Фокусят в 90% случаев ближайшую цель ибо стадо и стрелять/попасть проще. Отойди на 13-15км и сбивай захват, попутно уворачиваясь от залпов. Как запахнет жареным то унесешь ноги (конечно если ты не ЛК)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Про стадо: ну так плюнь ты на стадо. Я сам хожу так как мне удобно на текущем корабле, отталкиваясь от расположения линкоров \ авиков, засвета и "чуйки" Все эти фланги и флаги вполне можно контролировать даже идя в 2-3 корабля на фланг. Попал вдвоем / втроем на флаг? - пропусти союзника, пусть танкует. "дай дураку дорогу" в этой игре работает как нельзя лучше. Фокусят в 90% случаев ближайшую цель ибо стадо и стрелять/попасть проще. Отойди на 13-15км и сбивай захват, попутно уворачиваясь от залпов. Как запахнет жареным то унесешь ноги (конечно если ты не ЛК)
Вдвоём против 5 врагов которые с поддержкой авиации шансов нет,даже если нас и трое,то один удерёт сразу,а второй полезет в лобовую на толпу =проверено 100% даже если писать ему в чат.В итоге тикаешь и сам теряя ХР и тут обнаруживаешь что союзная толпа почему-то уже закончилась и только АВ шкерятся по углам =картина Репина "Приплыли".
Member
Как же кумарят баги этой игры. Ну что за бред ?! - днем работала нормально, все было ок. Зашел вечером сбить х1.5 на балтимор и сразу поймал целую пачку: Миникарты нету, перезагрузил игру, один фиг, нету ее, все корабли двигаются рывками, увернуться от залпа нереально - их просто не видно. Пачка торперов от авика отображалась секунд 30 на кромке воды, в итоге чуть не поймал веер счастья. #77 Зашел в след бой, все ок, как по часам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5