Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
-=Rex=- есть человек,который профессионально занимается этим. стукнись мне в аську\лс,дам его номер. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд ZAC размести анкету по сайтам..сами позвонят.
да,кста,З.Ы... Мышу мон не дал.. просто кто-то купил себе колёса с дисками,соответственно,может посидеть и без компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals ну знаеш резина как бы это не роскош а неотложное, тебе ли меня не понять, да и куплено это опятьже в кредит, правда безпроцентный. и ккая разница? тебе завидно чтоль? забей вобщем, я забил, записал и забил.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ZAC так как-раз-таки и интересно предложения послушать..Конкретного ничего нет. Ищу ж сам...
Мыш..я на лысой езжу. Правое колесо на треть, левое родитель в гараже откопал,с другим рисунком,чутьчуть с обеих сторон лысовато. ещё вопросы про неотложное?
Member
Steals ну знаеш, ты по трассе до москвы и обратно не шпариш 140 каждые несколько дней, а мне жизнь как бы дорога. да и вобще я бы на твоём месте в первую очередь резину купил, ездить на полулысой ещё ладно, но чтобы ведущие были разные это извини...у меня когда зимой левое переднее погнуло я поставил запаску, больше я по своей воле никогда не буду ездить на резине с разным протектором, не хочу попасть на доску фотографий ГИБДД.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
CroNu4
CroNu4 писал(а):
1) Эффективное и тихое охлаждение как ядра таки памяти (на памяти стоят радики) 2) Не смущает перекрытие 3 слотов
если надо эфективное охлаждение то бери любую с акселеро с1, тестил элитгруповскую, в простое темпа не выше 40 была, под нагрузкой не больше 60. а вентиляторов вобще не слышно
Блин))) Я писал чуть выше как раз про нее ECS MX+ 8800)
Накрайняк Литековские и MSI OC есть)
За разгон берут примерно 300-400р (но есть в ОС переделки, улучшенное немного охлаждение
Насчет палита, не обижайтесь но это не видео
(при выборе x1950 на АГП - выбор мой пал на палит 1950gt и поверколор - взял обе на 1 день (еще по знакомству) - палит
1) Шумел
2) нифига не гнался
3) грелся несмотря на огромную систему охлаждения ) Добавлено спустя 47 секунд mouseTPAKTOPuCT Результаты теста есть? разгон как?
CroNu4 Не обижайся, но доплачивать за OC версии карт глуповато, если ты сщитаешь себя Овером А про Palit закроем тему, потому что и noname бывает луче ASUS, и MSI с Лиедтеком дохнут после месяца. Тут все зависит от конкретной модели видюшки и воли всевышнего OverGod,а. Просто в конкретном случае, я хочу понять где собака зарыта, зачем покупать "5ти слотовы пассив" патом навешать еще кулеров на весь этот секис и получить такую же или меньшую на грудус температуру :? ))
Я не овер) Никада не паял и не занимался вольтмодом)
Хочу купить подешевле потыкать пару кнопак и чтобы все работало) Если не работает то буду дрючить другим мозг на форуме))))
Насчет ОС - сча они стоят столько же сколько и референс (но есть хоть гарантия что они будут работать на повышенных частотах - у меня ыбло пару случаев воообще нулевого разгона (чаще по памяти - но скажу чесно это были почти все продукты ATI)
С видео определился окончательно - MX+ 512 (посмотрел - не греется выше 55 градусов)
p5k pro - у меня ниже x16 идет 2 Pci-e и 2-й 16x кароче так или иначе все равно будут пустовать (у тя палит тож 2-х слотовый память 1ns - 2000mhz как минимум
Насчет повезет/неповезет - noname при всех равных условиях подохнут раньше) Лидтек жил у меня долго (продал зимой за 1500 - хорошая карта была - тихая 650/1950 + S1 за 5500 = идеальный выбор ) имхо
Хочу сделать тихую систему (палит этого не даст 100%)
Сделаю RPM на тайфуне - вообще красота будет )
Кста подскажите тихий БП 550-600вт (эффективный ессно)
ПыСы
закроем тему Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд кста у тя платформа аналогичная
выдай резалты superpi 1M
у меня в минимуме 18.750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
не хочу попасть на доску фотографий ГИБДД.
Если захочешь, знаешь кому звонить Всё можно устроить
Флирт писал(а):
доплачивать за OC версии карт глуповато, если ты сщитаешь себя Овером
Нет уж, батюшка, поспорю. У мя на старой 7900 была не дефолтовая память 1800, а 2000 в номинале. Карта считалась разогнанной, и правильно, так и есть относительно номинала, но с оверской точки зрения потенциал вообще не раскрыт этим разгоном. Так же и с охлаждением и волтмодами и прочим, - беря оверскую карту ты можешь платить 50$ за 25мгц по процу, а можешь кроме этих кукурузных 25мгц получить ещё и 0,1V на этот же GPU, и кулер брендовый в те же деньги. И оба варианта будут называть оверскими. Беря оверское видео надо платить не за раскрытие потенциала, а за сам потенциал, либо, в идеале, за его увеличение (теми же модами, кулерами, фазами...)
CroNu4 Тоже перегибаешь. Не факт что нонейм помрёт раньше. Истории известные и такие, и иные прецеденты. Да и палит не означает шумность. Насчёт БП говори конкретнее запросы.
ZAC писал(а):
Тоже перегибаешь. Не факт что нонейм помрёт раньше. Истории известные и такие, и иные прецеденты. Да и палит не означает шумность. Насчёт БП говори конкретнее запросы.
Ну да взаимно утрирую)
Были и хорошие Это просто карты без бренда, чаще обычный референс ни на что не претендующий (тут подумал, а Палит (китайский Енис) я в голове держу как раз за этот самый нонейм )
Даже Зотак или Гэлекси имхо более привлекательны
ПыСы
Ни один брэнд у меня не горел и не плавился, отработали ровно столько сколько и было необходимо (потом успешно продавались) ПыСы2
Чисто маи личные тараканы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Я тоже про него. Их по городу больше висит, только реже обновляют и не следят за ними. Пиар, недорого. zac_inbox.ru
CroNu4 Нет карт без бренда. Их же не бабушка на углу вместе с семечками делает Кто-то берёт за имя, а кто-то по себестоимости. А некоторые, имхо самые привлекательные, пока поднимаются до бренда, предоставляют его уровень по цене нонейма.
Насчёт Гэлэкси соглашусь, насчёт зотака хз. А что не горело и не плавилось, так это от недостатка экспы. Я думаю тут из бывалых все видюхи (и не только) сжигали сами, либо как минимум видели итоги чужого креатива.
Флирт В Израиле недавно придумали модульные мобилы. Там у тя есть чисто GSM модуль, а в него накручивай сам чё хошь. Хошь камеру такую, хошь другую, хочь картридер... А чё не хошь, за то не платишь. Я бы тож с удовольствием купил и такую мобилу, и видюху уровня того же 8800 GT/GTS, но без коробки, дисков, переходников... А взял бы кулер посерьёзней и вольтмод, но увы, нам не дают выбора. Есть цена, есть вещь, и нет выбора, либо так, либо никак. Так что эти 50$ частично ты уже отдал, просто не задумался об этом. А ещё ты проспонсировал таможенные пошлины, авиатопливо, последствия развала Советского Союза... И это забрало больше чем те 50$ перед этим. Но ты и от этого никуда не денешься, просто платишь денежку в магазинчике маленького города Тутаева, даже не напрягаясь что в отданную тобой денежку входит столько денег налево, и только малая часть непосредственно за саму видюху.
Дарк Внатуре, чё ты в пассив перешёл? И да не засорится медная трубка в твоём радиаторе! Да не засохнет термопаста на твоём проце! )) Вентилятор шоли встал? Так ты его раскрути, пусть болтается как надо
Member
Дарк ясна:)но ты не пропадай:)
Стелс извини но наглядевшись на такое
http://vse-obo-vsem.nnm.ru/voiyna_na_do ... chka_video (и не только на фото и видео, за время участившихся поездок в мск несколько раз встречал такие вот "мясные" аварии)
я лучше куплю хорошую качественную резину а не новый монитор Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд особенно советую посмотреть 2 и 3 ролики, там не только виден весь ужас, но также и людская безразличность, ладно мужик в джипе, его там сдавило и помочь без спец техники никак, но дядька валяющийся просто посреди дороги, никто не помог за безмалого минут 10 как минимум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6