Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Cooper-MAC Понятно что один, только вот я с Вами не знком по этому и на Вы - уж извините привычка.
Всем! Вот немного поправил http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rnaula.xls . Как окончательно оздаровлю продолжу активное участие.
Кстати если уж сразу на оверскую попойку барнаульских оверов не раскрутить (жмотится малость народ, а фирму чтобы найти да на холяву народ пригласить - время надо), то может быть в скайпе свидимся? КАК ТАКАЯ ИДЕЯ? А там и до сходнячка не далеко!
В общем народ надо выбираться потихоньку из "болота"/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
а в чем конкретно плюс этого списка?
надо бы тогда и дополнительную информацию собирать - например как это сделано на drom.ru
ну типа телефоны, род деятельности, кто чем помочь коллегам сможет и прочее...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Ребят всех вас с наступающим 2009!!!
Пусть в уходящем году, останутся все наши проблемы и лишения. А в наступившем, их будет как можно меньше.
Здоровья, успехов значимых и личных, стабильности в личной жизни, ну и финансовых свершений конечно.
Пусть у нас все будет и нам за это, не чего не будет!
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Asket(#)Blow писал(а):
...стабильности в личной жизни, ну и финансовых свершений конечно. Пусть у нас все будет и нам за это, не чего не будет!
Эх, хорошо то как сказал! Тост прям Это как раз то чего и не хватат сильно я думаю почти всем . Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
ivan1691 писал(а):
Народ а чего скайпа то не у кого нет?
А это че еще за зверек???:-( Я совсем не в курсе... Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
ivan1691 писал(а):
Кстати если уж сразу на оверскую попойку барнаульских оверов не раскрутить (жмотится малость народ, а фирму чтобы найти да на холяву народ пригласить - время надо).А там и до сходнячка не далеко! В общем народ надо выбираться потихоньку из "болота"/
Че пить буим? Азот? Или воду?:D
А то что Барнаул настоящее "болото" для оверов как-то сами вроде догадываемся, зато здесь красиво, тихо и спокойно, как в деревне...че же блин я за бугром то не родился и не живу там - могет чегонить бы и добился поболе в этой жизни, чем имею сейчас.
"Человек всегда задумывается над тем, чего ему еще не хватает, но никогда не задумывается над тем что имеет, пока это не потеряет. Путь избавления от этих желаний лежит через их реализацию - так проще найти способ избавиться от них навсегда и не зависеть больше от них." - (С) vital_xbc Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд Кстати, я бы сделал номинации среди наших оверов такие как:
"Лучший теоретик 2008"
"Лучший оверклокер 2008"
"Лучший моддер 2008"
"Лучший убийца железа 2008"
"Лучший экстремал 2008"
"Лучший бенчер 2008"
"Лучший писатель 2008"
"Лучший модификатор 2008"
"Лучший форумчан 2008"
Это было бы замечательно, особенно с вручением призов - скинулись бы по-маленьку кто скока может, да помогли бы кому в качестве приза - это бы существенно поспособствовало развитию оверов!
Member
ivan1691 Да я пошутил что не знаю про скайп...уж не думайте что я такой "неопытный" Просто по-моему проще по мобиле все обговорить и не извращаться! Да интернета нормального у меня нет пока и не предвидится, тока попорез на мтс и ёж на алтайсвязи так что никак пока.
Member
bvv-cp писал(а):
Да вроде хватало аськи и жаббера
Аналогично!
bvv-cp писал(а):
vital_xbc писал(а):
номинации среди наших оверов такие как
И это все не я ...
Ну уж не я это точно...я так, предложил ченить кому-нить .
Кстати, вакансия
"Лучший организатор 2008" так и не занята, не думаю что это вообще когда-нибудь произойдет,,,:-(
Всех с Наступающим (на пятки, кошельки, печень...) Новым 2009 Годом!!!*ВОДКА*
Member
ivan1691 Я такое даже читать не стану, т.к. твердо убежден, что бп мощьностью более 500-550Вт покупают только идиоты ! Конфиг грамотней собирать надо и поэкономичней, тем более проблема энергопотрепления компонентов надуманная, понаберут всяких микролабов\гембёрдов\колорсцытов и жалуются мол 550Вт не потянул и сгорел надо в обяз 1-1.5квт брать идиоты , а на токи посмотришь а там в лучшем случае честно указано 15-17А 12А - и где тут 550Вт? Тут 180-200Вт по 12В и все т.е. 250Вт в комплексе и не более. Система в нагрузке вся должна кушать не более 500Вт-550Вт вместе с монитором\акустикой и всем остальным - иначе использование системы экономически нецелесообразно и при юзании более 6ч\сутки кушать будет уже слишком много. Да и бп в холостую включеный на минимуме нагрузки около 10% от своей заявленой мощи пускает в воздух - а на менее 50% мощности как правило 20% в воздух от потребления нагрузки + свои 10%, так что мощный бп не просто не полезен но даже и вреден! Недогруженый бп хуже перегруженого. Не правильно воткнутый бп будет вам дарить в воздух сотню-другую нафиг не нужных ватт, причем бесполезно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
Я такое даже читать не стану, т.к. твердо убежден, что бп мощьностью более 500-550Вт покупают только идиоты Wink!
Стена в ожидании. Идиоты такое пишут.
vital_xbc писал(а):
Система в нагрузке вся должна кушать не более 500Вт-550Вт вместе с монитором\акустикой и всем остальным - иначе использование системы экономически нецелесообразно и при юзании более 6ч\сутки кушать будет уже слишком много.
Что значит должна? Кто определяет, что система должна? Ты что ли? У меня 24/7 режим. Не надо всех под себя ровнять. Нет денег на нормальный конфиг и оплату электроэнергии - кто виноват? Не я.
vital_xbc писал(а):
Не правильно воткнутый бп будет вам дарить в воздух сотню-другую нафиг не нужных ватт, причем бесполезно.
Короче ясно всё было еще из предыдущих страниц, случай тяжелый.
Member
NV30 писал(а):
Стена в ожидании. Идиоты такое пишут.
Что же, Ваше право так писать...меня это не задело, т.к. Вы правы если меня совсем не понимают - то вывод - я идиот .
NV30 писал(а):
Что значит должна? Кто определяет, что система должна? Ты что ли? У меня 24/7 режим. Не надо всех под себя ровнять. Нет денег на нормальный конфиг и оплату электроэнергии - кто виноват? Не я.
И я вдруг ненормальный и конфиг тоже уже...кто определяет? Явно не Вы. Денег у меня вроде пока хватает, но чтобы комп сжирал по 300-500квт*ч - не жирно ли ему будет столько есть?
NV30 писал(а):
Я бы сказал о Вас тоже самое - но небуду, я не маньяк чтобы тратить все на комп (кроме компа есть такая штука...Жизнь вроде называется ) - ну его нафиг, хватает его и пофиг. Не будет хватать ченить поменяю, а пока как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
vital_xbc писал(а):
Я такое даже читать не стану, т.к.
Ваше право. Страна у нас вроде как свободная, да и тема сейчас у нас другая.
NV30 писал(а):
То же старался не замечать, но видать на "луговой" нынче плохо работают - шутка .
-=DeMoH=- сегодня стукну тебе по скайпу - будет время вруби!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Сейчас этот форум просматривают: Alex PAW и гости: 8