Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Наб. Челны
Сегодня в п/я подкинули рекламу Спутникового интернета. Оборудование стоит 6600 руб. и 1мб от 10 копеек. http://www.sky-fish.ru Стоит ли вообще устанавливать? Кто ставил, видел, тестил спутниковое оборудование прошу прокомментировать...
XaZer Я через недельку поставлю спутник, отпишусь че да как Единственная проблема у нас в городе DVB карты по заоблачным ценам продают, в санрайзе московском 1400 за скайстар2, у нас ниже 2700-2800 не видел И ещё наиболее выгодные предложения здесь http://www.stv.su/, ну и тут http://www.ruslink.info/ тоже неплохие тарифы есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
А нафига спутник - можно БМ поставить ТВТ-шную, по моему, не так дорого
В москве у меня стоит БМ от общаги(С) за 650 рэ получаем 192/96 + трафик ограничен(вот БМ однако) 10 гигами.
Самые зверские цены в Москве. Есть стрим без ограничения по трафику и голден ВайФай -500 рэ - 2М/1М, неограниченный трафик.
Но есть не везде.
Эх, когда же челны и весь татарастан станет нормальным в плане цен широких каналов и толстых трафиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
S.T.A.L.K.E.R. - аццкая игрушко. играю уже несколько дней, ощущения непередоваемые. авторам респект до гроба, постарались просто на славу, чего только стоит русский мат в игре, игрушка держит меня в постоянном напряжении, экстрим какой то. но с мутантами разными авторы переборщили, ИМХО, уж больно они какие то нереальные.
к движку игры особых нареканий нет, но свопит постоянно, у меня это не особо ощущается, но на машинке послабее будут лаги.
пробывал игрушку на работе на такой конфе А64 3500, 1Гиг оперы + 8800ГТС (640метров) при разрешении 1280*1024 притормаживало в самый неподходящий момент, на домашнем компе бегает более прилично чем на рабочем ( количество оперативы сказывается)да и разрешение поменьше будет 1024*768 настройки все на максимум в обоих случаях.
мой вердикт такой: ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ИГРАТЬ
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
almaz писал(а):
Со времен far cry ничего не видел нормального в этом плане
Значит ты в F.e.a.r. не играл.
На счет S.t.a.l.k.e.r.'а - игруха рулит безбожно, ничего не скажу, но косяки за ней тоже имеются. Причем в довольно хороших количествах. Перечислять не буду, не хочу никому портить настроение.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Junior
Цитата:
ИИ - богоподобный ! Это не тупые боты, а умные компьютерные люди, если можно так сказать ! С ним действительно приятно играть ! Правда иногда его глючит, но в большинстве своем это животные, а не сталкеры, хотя у них тоже бывают припадки... Иногда наблюдаются некоторые лаги, но совсем не критичные, типа монстр провалился под землю и т.д. Но иногда, совсем редко бывает и похуже... Игру стоит обязательно купить ! Разработчики просто обязаны получить деньги за свои старания ! И кстати система А-лайф работает хорошо! Мир действительно живет, а не стоит на месте! Удачи вам в приключениях по ЗОНЕ !
запарили миллион восклицательных и прочих знаков ставить. За это даже наказание есть. Es. Отредактировано куратором: Escape. Дата: 29.03.2007 6:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
300 рэ в Полярисе (Лицензионка от 1С). Зряплату получу тоже поеду... Даждался!!!! ужо год назад хотел апгрейдится для этой игры. А АПГРЕЙТнулся для Висты, терь Висту хачу, а Сталкер по пути
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
bormental
Слушай, если не трудно, протесть 2005 mark на своей тачке. Выложи сюда полные результаты. Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 42 секунды Да, забыл. Хотелось бы увидеть резалты без разгона.
Junior
Всё прошёл STALKER! Конец не сильно порадовал, вроде концовочка ложная , блин. Всего 7 концовок и 5 из них ложные.
В общем, игра заканчивается в ЧАЭС-->в Саркофаге-->в Исполнителе желаний. С неба сыпятся золотые монеты, потом рушится Саркофаг и придавливает STALKERa.
P.S. Те кто прошёл STALKER пишите свои концовки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Сегодня поднялась температура, сидел дома. Решил погамать сталкера, но наткнулся на образ ДальнобойщиковII.. установил и понеслааась.. Вот это мега игра была есть и будет есть)) ГАЗЕЛЬ рулит. Делаю над собой усилия, чтобы не пользовать коды.
А сталкер действительно впечатлил. Подумываю отправить разработчикам сторублёв)) Сидел у костра и слушал анекдоты. Нужда в ещё 512 памяти всё отсрее (
Member
Че все стухли ? А кому мне люлей отвешивать ?
Тему вот подниму. Никто в ближайшие полгода грейд не собирается делать ? Я еще в феврале хотел, но мой грейд откладывается ввиду выходящих рулезов, на которые я бы посмотреть хотел. Жду вот мамок на Bearlake Х, жду Kentsfield и R600. Последний жду для сравнения с G80, ибо брать G80 не посмотрев на R600 - глупо, имхо.
Просто думаю, что если взять P5B какую-нить или DS-3 от Gigabyte, то потом куда я все это дену - мамку, DDR-II память и C2D... На Bearlake идет DDR-III, а проц Kentsfield хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
А зачем тебе ДДР3? Ты вообще где грейдиться собираешься? Если в НЧ,то на мой взгляд, это несколько не обдуманно - я так думаю, что когда я приеду домой летом, ддр3 по соотношению цена/производительность не будет приемлемой. ЗЫ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Впечатление от прихода весны, сильно омрачил грипп. Я за март месяц болею уже 2-ой раз:((. М/б это специально на нас бактериологическое оружие пробуют:)))? Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды Я тут статейку решил прочитать, здесь новые Интел и АМД тестят http://www.fcenter.ru/img/article/CPU/A ... /99047.png. Похоже АМД не собирается здоваться без боя:) Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд И ещё мне интересно м/б кто узал:). У А Х2 6000+ реальная частота работы без разгона примерно какая? И как он ваще по теповыделению и энергопотребления, по сравнению с 2DUO E6600? Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды А если брать архивы и офис интел конешно рулит http://www.fcenter.ru/img/article/CPU/A ... /99036.png.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8