Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1311 из 1854<  1 ... 1308  1309  1310  1311  1312  1313  1314 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
Транслятор сделай ингейм репорт и запомни стим акк - интересно сработает хваленая бан-тима.

Member
Фото: 6
ambal74 бОльшим :)
Транслятор наверное глупый вопрос, но все же спрошу. Он читак? :D на Нюктауне в принципе такое можно набить, особенно учитывая то, что умирать не надо чтобы следующую серию киллстриков получить.

Member
Leff_Alexx в БО1 я видел счет 200-0 на Нюктауне.

Транслятор писал(а):
На русский перевели "Вернуть жетоны" кажется, а зачем это непонятно как-то (вот и не рискнул).

Чтобы насовсем открыть оружие "Вернуть жетоны" не надо выбирать. Золотой жетон дается сразу при переходе на престиж.

Member
FTW_260 писал(а):
thom, как тебе БО2-то, играбельно? :-)

Очень нравится, Вася, хотя временами сильно лагает. Но кажется это у всех так. :beer:

Member
Парни, не порядок... какой-то там австралиец! Кто его побьет? :D
http://www.overclockers.ru/softnews/50783/Ustanovlen_novyj_mirovoj_rekord_po_nepreryvnoj_igre_135_chasov_podryad_v_Black_Ops_2.html

Member
Leff_Alexx писал(а):
Он читак?
Вх
Serge78 писал(а):
Чтобы насовсем открыть оружие "Вернуть жетоны" не надо выбирать. Золотой жетон дается сразу при переходе на престиж.

А что выбирать? Я уже совсем ничего не понимаю...
Про жетон в курсе, только куда его потом совать, чтобы пушку открыть? Или это делается аналогично выбору камуфляжа? Для неоткрытого оружия тоже работает, или до него нужно сначала дойти?

PS. Кстати, та леталка, о которой я недавно писал, управляется Е и 0 (ноль), логика разрабов совсем непонятна :roll:

Member
Транслятор при переходе на престиж дают золотой жетон, которым можно насовсем открыть любой анлок и еще на выбор: полный сброс статистики, возврат жетонов и дополнительный класс. Недоступное по уровню оружие открыть можно, я АН-94 на 4-м уровне открыл. А леталка по умолчанию управляется Q и Е. Ты наверно в управлении что-то менял, поэтому там 0 появился. Я тоже поставил нож на E и теперь у меня Q и 0 в управлении леталки пишет.

Вот картинка, как использовать жетон:

Member
Serge78 Ааа, дошло, спасибо :beer: Я про эту штуку давно слышал, просто не мог понять как это сделать, искал в наградах престижа.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Serge78 писал(а):
поставил нож на E и теперь у меня Q и 0 в управлении леталки пишет
Точно, у меня же смена оружия на Q стоит. А я думаю что за фигня :-)

Member
Мне кажется самая мощная пушка в игре это пистолет.

Member
YUNYZ Который? Я вообще не особо понимаю зчем народ берет пистолеты с аттачментами, ведь с карточкой можно полноценный ПП взять. Он и без навесов будет лучше и B23R и CAP-40.
У тебя кстати 100+ уже было?
#77 :tooth:

Member
Leff_Alexx пп выхватывается много дольше чем пистолет.

Member
KyKaMoHrA Есть такое, но можно перк fast hands поставить :) Я только с ним и играю.

Member
читал отзывы по платным читам,довольно известным,некоторые палятся,
Цитата:
(Black ops 2) Супер. 5 минут назад забанили. Играл с лёгким аимом, он только помогал прицеливаться, ни разу не говорили, что я читер в чаты. Супер, 3 дня и прощай лицензия.

сам встречал пару подозрительных.но их всех записываю в блокнот.в конце недели проверяю,у одного уже появился вак статус -есть нарушение,значит не ошибся,посмотрим дальше

Member
Leff_Alexx не, за 100 ещё не уходил, сегодня 97 сделал. Раунды быстро заканчиваются блин. :)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
и в наградах кака стоит. :)

Member
Открыл вчерась для фала fire switch, теперь бегунки с пп просто курят, в ближнем бою тож мона побадаться. З.Ы. блин категорически не хватает слотов под перки, новая система эта не радует совсем :( Исключили хотя бы основной ствол из нее.

Member
YUNYZ у меня серия стояла вроде Warthog-Lodestar-VTOL, там почти все фраги с них :)

Member
Leff_Alexxу меня У2, точечный удар и турель, с ними особо не разгуляешься. :) В будущем наверное поставлю высокие награды, как играть по-лучше стану.
А Лоадстер как работает? Он по времени летает или у него лимит зарядов? А то я один раз долго летал, а другой быстро.

Member
YUNYZ сбили наверное. Он довольно долго летает. Но чем ограничен не подскажу.

Member
Турель ставил пару дней, по началу ниче так было, но не везде она прокатывает, обычно ее сразу сносят, вобщем, убрал ее, поставил стелс верт, тоже тока на опр. картах эффективен. Вот думаю, может поставить тока один БПЛА, и запускать его постоянно. :)

Member
YUNYZ Lodestar только временем ограничен, ракеты бесконечны.
Стелс верт кстати хорошая штука, стоит относительно "недорого", а дает 5-6 фрагов в среднем. У меня сейчас стоит Stealth chopper-Lodestar-K9, получив верт почти гарантируются собаки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1311 из 1854<  1 ... 1308  1309  1310  1311  1312  1313  1314 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа