Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1312 из 1854<  1 ... 1309  1310  1311  1312  1313  1314  1315 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
У меня сейчас стоит Stealth chopper-Lodestar-K9, получив верт почти гарантируются собаки.

Leff_Alexx А в БО2 разве в килстрик идут фраги от наград, ну как в МВ2 было?
Кста, против Stealth chopper есть хорошая штука - пулемет, который с пол обоймы этот верт сносит.

Member
Фото: 6
Kombayner идут, но очков намного меньше чем от убийств из оружия. Lodestar, VTOL, Swarm, K9, Warthog дают по 15 очков за убийство. Вроде мало, но удачный Lodestar может дать 20-25 фрагов и привезти прямо к рою дронов.

Member
Фото: 35
Kombayner писал(а):
Кста, против Stealth chopper есть хорошая штука - пулемет, который с пол обоймы этот верт сносит.

да?
чёт слабо верится.
в этой игре даже БПЛА "требует" полторы обоймы пулемёта. :-(
хотя ента стрекоталка пока не попадалась...

Member
ambal74 может ЦМ патроны нужны.

Member
Фото: 5
Мб подскажите, заметил такую хрень. Дома стоит Wi-fi router Asus 520gc, который раздает инет на 3 устройства (сам Пк + 2 ноута), в последнее время при игре в МВ3 (племянник играет), инет по вай-фай тупо отваливается, такое ощущение, что игра забивает весь канал, раньше такого не было(( Куда копать :bandhead:

Member
Strife
У тебя на эмблеме стоит солдат с пистолетам, за что ты его получил, не могу найти такой

Member
Фото: 2
Serge78 писал(а):
при переходе на престиж дают золотой жетон, которым можно насовсем открыть любой анлок и еще на выбор: полный сброс статистики, возврат жетонов и дополнительный класс

Что-то не пойму, как действует этот возврат.
Вот я за престиж зарабатывал жетоны. Десятки жетонов (55 или 56 скорее всего). Тратил их по мере поступления. К новому престижу не было ни одного.
Выбрал возврат жетонов как награду. Сыграл 2 боя. 10 уровень, 10 жетонов... WTF? Награда где?

Member
Yurio в начале престижа эта награда не работает. Она возвращает жетоны, заработанные на текущем престиже. А на первом уровне жетонов еще нет, и возвращать нечего.

Member
ambal74 Использовал пулемет, который первый в списке, причем без каких-либо улучшений, типа ЦМ-патронов. У меня теперь класс с пулеметом специально против воздушных целей, ПВО-класс так сказать.

Member
Serge78
возвращение жетонов, это открытие всех ранее заработанных тобой анлоков? прально я понял?

Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.11.2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serge78, а когда ей пользоваться?

Member
Yurio
у тебя анлоки сохранились на оружии?

Member
SpaWn2004, оружие полностью сохраняется - навесы и персонализация (камуфляж, тег, эмблема).
Собственно же оружие открывается на "своем" уровне (только если не перманентный анлок, тогда сразу доступно после перехода на престиж).

Member
Yurio
блин я чет не так сделал при обпрестиживании :bandhead: :D

Member
SpaWn2004 полный сброс? :tooth:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Нашел по refund:
Цитата:
If you decide to take a different path with your unlock tokens, the refund option will lock all content, return all of your tokens, and allow you to carve a new path.

Но все же когда это доступно и где искать?

Member
Фото: 35
Kombayner писал(а):
ambal74 Использовал пулемет, который первый в списке, причем без каких-либо улучшений

странно.
я, как "старый" мухобойщик сразу попробовал этот фокус. но что-то у меня не пошло.
БПЛА не сбивается за обойму в 75 патронов из QBB LSW. требует ещё патронов 15-20.

Member
Yurio как только перешел на престиж, заходишь куда тебе что приобрести, к примеру 2-ой слот на 2-ое оружие, наводишь на него мышкой и внизу экрана будет "добавить навсегда", клацаешь туда мышкой и все. :)

Member
YUNYZ, это понятно, пользовался 2 раза уже. Перманентный анлок дается всем после перехода на каждый престиж, независимо от выбираемой награды. Вопрос в другом - как использовать именно награду...

Member
ambal74 На БПЛА не пробовал. М.б. в БО2 он у них бронированный, ну или из кевлара там, а СтелсВерт напротив дохленький какой-нибудь, но зато стелс :-)

Добавлено спустя 49 минут 32 секунды:
МК-48 про этот пулемет я говорил, а насчет QBB LSW не знаю.

Member
Скачался последний патч, и опять все стало как было после выхода игры. Такое ощущение, что пинг 150 или еще больше, убить очень сложно, пуль надо в 2-3 раза больше, попадания часто не регистрируются вообще, либо после выпущенных в него полрожка враг спокойно исчезает за углом. 90% боев в минусе.
Чувствую, что если так пойдет дальше, то эту часть постигнет участь МВ3...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1312 из 1854<  1 ... 1309  1310  1311  1312  1313  1314  1315 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа