Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Kombayner писал(а):
МК-48 про этот пулемет я говорил, а насчет QBB LSW не знаю.
я понял, что ты про MK48, потому и уточнил про свой QBB. хотя по "сказкам" он (QBB LSW) по-убоистей MK-шки. я когда на Престиж уйду, "куплю" Призрака, поставлю глушак на QBB LSW (а то, вишь, сбегаются "мстители") и буду опять фигачить. или мож опять каку-то "зенитку" вторым оружием возьму. а то, ишь разлетались тут. и вааще эта игра стиля - тока стрельнул без глушака, тут же получил пулю в спино-бок. а "лесенка" оружия в Игре сформирована хорошо. по крайней мере у ШВ и ПП. у ПП толька "трёхстрел" подкачал. постоянно оружие на вновь открываемое меняю, толком не прокачав.
Добавлено спустя 37 минут 40 секунд: ну и ещё "очередные" БО-шные уши - стелс-бегуны с ножичками. старательно отбивают всяческую охоту играть на некоторых картах. нафига этот дибилизм трёхАрхам? я не против убийства ножом, как действия в принципе, но самый страшный косяк этой игры - это не продуманное сочетание силы убойки и скорости персонажей. или наоборот специально придуманное, чтоб угодить извращенцам. уж простите меня, но бегать по полю боя под автоматным огнём, с ножом ( ) может или идиот (убьют же), или [censored] (знает, что разрабы из 3Arch намудоохали и пользуется этим идиотизмом ). тут только одно может помочь - лоботомия извращенцам-разработчикам и последующая регулярная шоковая терапия, чередующаяся с пожизненным каторжным трудом на каменоломнях Родезии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 вот ты их далеко послал. Я с ножистами встретился только вчера так плотно, с Андреем играли, 3 или 4 были в команде соперников, но ниче ремингтон 870 быстро их успокоил жаль не всегда регистрация попаданий срабатывает как надо
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
...ремингтон 870 быстро их успокоил...
дробаши весчь конечно хорошая, но что с ними (даже в этой Игре, где расстояние убоя дробовика сильно увеличено, в сравнении с другими Играми серии) можно поделать против ШВ на дальних и с ПП на средних? ну не люблю я бегать кругами по замкнутому пространству. а на открытом месте от очереди из автоматического оружия "дробашист" может только по-умненькому убежать... и вообще, я щяс окончательно перешёл на тактику под названием - "а пускай желающие заработать на мне +100 сами приходят". а я их подожду с QBB LSW на "простреле". да ещё и "по-извращенски", с глушаком... на Йемене уже делал 5:1 пару раз. чат просто разрывался от эмоций бегунов с ПП... а вот карты подучу (на предмет имеющихся лазов-обходилок и окна_балконов-подсматривалок), вообще закемперю. "по-чёрному"... ибо ПП не очень люблю, а в центре карт, с ШВ в ЭТОЙ Игре, мне с моей реакцией (я далеко не Юныз) делать нечего... а поиграть хочется. будем адаптироваться, по-возможности....
Последний раз редактировалось ambal74 26.11.2012 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
LEV. угу. как купил в Уралтоне в четверг, так MW3 почему-то ( ) подзабросил. на 48:20. а планировал доиграть до "упора". вот ничё с собой поделать не можу! люблю новинки...
Ножисты тут по хлеще чем в МВ2, стреляю в него за метров 7 а он свободно телепортируется и режет, дебилизм какой-то. Проблемы доставляют ножисты и 870-ые, с остальными намного легче.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Транслятор писал(а):
Скачался последний патч, и опять все стало как было после выхода игры. Такое ощущение, что пинг 150 или еще больше, убить очень сложно, пуль надо в 2-3 раза больше, попадания часто не регистрируются вообще, либо после выпущенных в него полрожка враг спокойно исчезает за углом. 90% боев в минусе. Чувствую, что если так пойдет дальше, то эту часть постигнет участь МВ3...
А что за патч или ты о 2-м? А вообще странная игра, у одних походу норм, у других полная фигня при тех же 4 зеленых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
А что за патч или ты о 2-м?
Точно сказать не могу. Меня на выходных не было, вчера при запуске стима что-то скачалось для мульта. И опять игра - просто жесть. Если до выходных я пару дней бегал с ШВ почти как в ВО, абсолютно без напряга, то вчера вечером играть было просто невозможно. Я бы им этот лагокомпенсатор в одно место засунул, и очень глубоко Получается, что меня с моим оптоволокном специально "попускают", чтобы не слишком много и быстро убивал. Вряд ли я такое стану долго терпеть Особенно после того, как прочувствовал, что в ЭТО можно и нормально играть, как оказывается. "Пинг" всегда четыре палки, без исключений. По ощущениям - одна.
У меня после патча пару дней было 4 палки и все, теперь опять всегда 3. Играть тяжелее, вылазию за счет знания карт и большого количества новичков. Что будет через полгода, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
С лагогененацией все реально плохо... Половину игр меня убивают за углом... В некоторых играх аж с какой-то обреченностью играешь: если встретился с врагом так что оба видим друг друга можно сразу F жать и даже не пытаться стрелять. 4 палки ftw. А в другой игре наоборот убивашь врагов на раз, даже если враг начал первым стрелять. Не понимаю нафига такую систему было делать. Ведь с выделенными серверами когда у всех по "4 палки" по идее можно без лагогенерации обойтись...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6