Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Skyrim я играл и магом, и воином, и стелс клуном. Так вот магия в игре супер имбовая, дуалккст fireball с перком на стан врага - и даже Dragon Priest'ы на мастере в момент убиваются. Больше всего понравилочсь именно стелс клоуном с колдун ким луком. С одной стороны тяжеловато в начале, но всегда можно спрятаться и убежать. С другой и с прокачкой нетстановишься мега чаком норрисом. Главное не поддаваться соблазну и не качать кузнечество, алхимию и энчантинг. А то сразу прокачаешь и все тебе ничего сделать не смогут. Я качал только conjuration (для заклинания лука), стелс и стрельбу. Болше нигде перки не брал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 а чё ты, "кореш дело базарит" если "кузнеца" и "энчат" качнуть, можно так "лут" на кузне свагрганить, а потом ещё и в лаборатории на "дамаг" и "резист" за"энчатить", что не перс получится, а Дункан МакКлауд. всякий интерес пропадёт. и то, что путь мага по-"молодости" тот ещё геморой, тоже правда.
Все, больше не буду этот сраный Лодстер в награды ставить. 3 раза на нем летал, причем 2 из них на карте Турбина и всего фрагов 15 сделал в общем. Никого не видно ваще. Стелс и то больше приносит. Чета не смог найти где посмотреть свою макс. серию убийств, кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Как так? По-моему самый прикольный из поинтстриков, у меня в среднем по 10 за вызов получается: #77 А вот эта штука однозначно не стоит тех очков что за нее просят, но ради звука с которым он летает по полю боя я готов его ставить снова и снова #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
народ, по поводу читеров в бо2 - заметили, что большинство читеров юзают только wallhack без всяких айм-приблуд? видимо, боятся чтоб не репортили. если меня сейчас находят где бы не находился, проверяю одевая класс которого нельзя выпалить ни по звуку ни по радару и смотрю. если продолжают находить - покидаю лобби. а то столько папок развелось что ужос прям берет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK Димон, иногда и аим-ы попадаются. не часто (пока только двоих видел), но всё же бывают. а wallhacker-ов, действительно предостаточно. и чтоб спалить большого ума не надо, глядишь повтор и всё становится предельно ясно. на таких "замусореных" и "закуточных" картах, сходу обнаружить неподвижного супостата ой как не просто. можно, правда возразить, что ты был обнаружен по "неподвижности" при БПЛА, но... т.к. я ещё "молодой" для Призрака, поэтому я всегда мониторю наличие вражеского БПЛА в небе, чтоб напраслину не возводить. это раз... ну и постоянно задаю себе сомневающемуся один и тот же вопрос: - если при БПЛА всё так видно, то почему я таких же недо-Призрачных ("нулевых" престижников пока большинство) не вычисляю на раз-два? или это просто я такой особо слепошарый? это два... однако, как ты правильно заметил, юзеру спалить их не трудно. но вот если "спец-комманда" банить будет, то для принятия решение о бане нужны просто "железобетонные" основания. а их ещё "нарыть" надо умудриться. ну, а надеяться на репрессии в отношении осторожного WH просто наивно. вот потому жулики и ограничиваются малым, надеясь на не решительность "баньщиков".
Leff_Alexx у меня на Лодстаре 7 вылетов/47 убийств. На Хью 147 можно было бы сделать. Надо будет Рой поставить как дойду до него. Надеюсь, он хоть не подведет, хотя, на него еще набить надо, в этой игре это целая проблема. Кстати, никто не нашел где макс. серию убийств посмотреть?
Последний раз редактировалось YUNYZ 28.11.2012 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx ,YUNYZ как вы на него набиваете у меня за счастье набить на хеллстром или лайтнинг-страйк, при том, что я играю не только ТДМ, и точки захватываю/мнирую и тд и тп,...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3