Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1315 из 1854<  1 ... 1312  1313  1314  1315  1316  1317  1318 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
ambal74 Skyrim я играл и магом, и воином, и стелс клуном. Так вот магия в игре супер имбовая, дуалккст fireball с перком на стан врага - и даже Dragon Priest'ы на мастере в момент убиваются. Больше всего понравилочсь именно стелс клоуном с колдун ким луком. С одной стороны тяжеловато в начале, но всегда можно спрятаться и убежать. С другой и с прокачкой нетстановишься мега чаком норрисом. Главное не поддаваться соблазну и не качать кузнечество, алхимию и энчантинг. А то сразу прокачаешь и все тебе ничего сделать не смогут. Я качал только conjuration (для заклинания лука), стелс и стрельбу. Болше нигде перки не брал.

Member
Leff_Alexx
:roll: :lol:

Member
Фото: 35
SpaWn2004
а чё ты, "кореш дело базарит" :new_russian:
если "кузнеца" и "энчат" качнуть, можно так "лут" на кузне свагрганить, а потом ещё и в лаборатории на "дамаг" и "резист" за"энчатить", что не перс получится, а Дункан МакКлауд.
всякий интерес пропадёт.
и то, что путь мага по-"молодости" тот ещё геморой, тоже правда. :yes:

Member
ambal74 писал(а):
если "кузнеца" и "энчат" качнуть

я это проделывал :oops:
просто не посвященный, а я себя к таким отношу, и будет вот так :roll: выглядеть :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
именно стелс клоуном с колдун ким луком
ambal74 писал(а):
если "кузнеца" и "энчат" качнуть, можно так "лут" на кузне свагрганить, а потом ещё и в лаборатории на "дамаг" и "резист" за"энчатить"

Не ругайтесь :D

Member
Транслятор писал(а):
Не ругайтесь

Я тоже об этом подумал.
YUNYZ писал(а):
да любой честный игрок бы там не прижился. Имхо

Прижились, но не значит, что одобряем. Наоборот.

Member
Modas писал(а):

я про игру, в ветке, просто иногда интересную инфу выуживаю для себя... ;)
а так пофиг кто там и чем пользуется, их игра/серверы-их правила :crazy:

Member
Modas писал(а):

смотри, Ромка!
прочтут - анафемы не избежать! :D
"придётся теперь ему (тебе) полы драить!" (с) Ванька Трофимов, внук генерала Трофимова (Г.Юматов), х/ф "Офицеры".

Последний раз редактировалось ambal74 27.11.2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Видео вчерашнего чела с дробашем:
http://www.youtube.com/watch?v=_1_28ZvK ... e=youtu.be
Что скажете?

Member
YUNYZ
это чит.
ну, по крайней мере не скрипт для манипулятора типа мышь (или как его почему-то называют в ветке по БФ - "макрос"), точно. инфа 146%.

Последний раз редактировалось ambal74 27.11.2012 17:37, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
YUNYZ да это банальный вонючий читерюга,макросами тут и не пахнет
есть ник? пойду жаловаться и всем советую

Member
grigosha
Un`Redo

Member
Его стим http://steamcommunity.com/id/641/

Member
YUNYZ писал(а):

Комментариев на две страницы. Заметил у него в друзьях 13ок...

Member
Все, больше не буду этот сраный Лодстер в награды ставить. 3 раза на нем летал, причем 2 из них на карте Турбина и всего фрагов 15 сделал в общем. Никого не видно ваще. Стелс и то больше приносит.
Чета не смог найти где посмотреть свою макс. серию убийств, кто подскажет?

Member
Фото: 6
YUNYZ Как так? По-моему самый прикольный из поинтстриков, у меня в среднем по 10 за вызов получается:
А вот эта штука однозначно не стоит тех очков что за нее просят, но ради звука с которым он летает по полю боя я готов его ставить снова и снова :D

Member
народ, по поводу читеров в бо2 - заметили, что большинство читеров юзают только wallhack без всяких айм-приблуд? видимо, боятся чтоб не репортили. если меня сейчас находят где бы не находился, проверяю одевая класс которого нельзя выпалить ни по звуку ни по радару и смотрю. если продолжают находить - покидаю лобби. а то столько папок развелось что ужос прям берет.

Member
TECAK
Димон, иногда и аим-ы попадаются.
не часто (пока только двоих видел), но всё же бывают.
а wallhacker-ов, действительно предостаточно.
и чтоб спалить большого ума не надо, глядишь повтор и всё становится предельно ясно.
на таких "замусореных" и "закуточных" картах, сходу обнаружить неподвижного супостата ой как не просто.
можно, правда возразить, что ты был обнаружен по "неподвижности" при БПЛА, но...
т.к. я ещё "молодой" для Призрака, поэтому я всегда мониторю наличие вражеского БПЛА в небе, чтоб напраслину не возводить.
это раз...
ну и постоянно задаю себе сомневающемуся один и тот же вопрос:
- если при БПЛА всё так видно, то почему я таких же недо-Призрачных ("нулевых" престижников пока большинство) не вычисляю на раз-два? или это просто я такой особо слепошарый?
это два...
однако, как ты правильно заметил, юзеру спалить их не трудно. но вот если "спец-комманда" банить будет, то для принятия решение о бане нужны просто "железобетонные" основания. а их ещё "нарыть" надо умудриться.
ну, а надеяться на репрессии в отношении осторожного WH просто наивно.
вот потому жулики и ограничиваются малым, надеясь на не решительность "баньщиков".

Member
Leff_Alexx у меня на Лодстаре 7 вылетов/47 убийств. :D
На Хью 147 можно было бы сделать. Надо будет Рой поставить как дойду до него. Надеюсь, он хоть не подведет, хотя, на него еще набить надо, в этой игре это целая проблема.
Кстати, никто не нашел где макс. серию убийств посмотреть?

Последний раз редактировалось YUNYZ 28.11.2012 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx ,YUNYZ
как вы на него набиваете :bandhead: :?:
у меня за счастье набить на хеллстром или лайтнинг-страйк, при том, что я играю не только ТДМ, и точки захватываю/мнирую и тд и тп,...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1315 из 1854<  1 ... 1312  1313  1314  1315  1316  1317  1318 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа