Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 а я поставил UAV (как обычно), Hunter Killer и Counter UAV. хотя довольно редко набиваю даже на UAV. Ghost-а пока нету, а я без него "не человек". только кого стрельнёшь - со всех сторон сбегаются соискатели "+100" заработать. и нафига разрабы его (Призрака) на 55-ый "задвинули"? если для того, чтоб пореже юзали, то это детство, ей Богу! всё равно кому край надо (читай мне ) при первой же возможности купЮт... вот еЖели бы "Магазина" не було... но слава Иису, он есть! кста, ентот "МагАзин" через 2-3 Престижа начисто "убивает" ту часть сложности игрового процесса, которая "застолблена" аффтарской процедурой поэтапного доступа к "плюшкам". лично мне вполне хватит даже одного пост_Престижного жетона. сами понимаете для чего. остальное Cold Blooded, Blind Eye, UAV, Perk 1 Greed (Wildcard), дабы заюзать разом Ghost+Blind Eye, открыЁтся почти сразу, а там и до Tactical Mask недалече... так, что "вперёд, назад за лиловыми кроликами!" (с) царевич Андрей Еремеевич, х/ф "Варвара-краса, длинная коса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 В БО2, ИМХО, самая интересная система набивания киллстриков, правильно тогда сказал Leff_Alexx народ не просто сидит в уголке и ждет пробегающих мимо "мух", а пытается что-то делать, ибо даже набив на УАВ получаешь +10 до след. при каждом убийстве, а уж если захватил точку и пару супостатов завалил, то можно смело рассчитывать на +200(захват) +125 (за каждого атакующего флаг когда ты на нем). А вот просто в ТДМ, набить на Лоадстар тот же, ЕМНИП нужно около 13-15 трупов анриал практически
У меня кста в наградах стоит тоже УАВ/Хеллстром/Дефмашин...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 писал(а):
хотя довольно редко набиваю даже на UAV
играй в прево,первая точка захват,проброс станы\флешки\грены,кого-то да зацепишь,лучше эми грену,уничтожит бетти шокер,вот уже уав,никого не убив,след убийства тимы плюсуют под уавом,тут уже и хантер,занял B,уже и лаки страйк ,а можно так,прокрасться и ворваться http://www.youtube.com/watch?v=CHj271My ... e=youtu.be
Member
grigosha я не играю на "смысловых" режимах. мне не интересно что-то там захватывать, оборонять, подавлять, выполнять... поэтому для меня и "набой" на Страйки не главное, равно как выполнение различных Испытаний и зарабатывание эмблем (я на них даже не смотрю). а прокачка Класса (повышение уровня - доступ к оружию и Перкам) и оружия интересуют исключительно с "материальной" точки зрения (получение необходимого навеса, а не камуфляжей). мне интересен только "fighting-овый" аспект. по-этому TDM и тока TDM. FFA тоже по-боку. страшно одному на карте. не люблю видеть "врага" во всех окружающих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 можно пойти на принципы и посмотреть что представляет из себя та или иная награда,интересно же,я тоже люблю сд,но посмотреть хочу все,т.к хоть уписайся,но на последние стрики не набьешь там
YUNYZ вчера в ящике снабжения выпал противнику этот рой. Карта была яхта в океане. Все тупо в помещения забежали и ждали. Летают они долго, некоторые нетерпеливые выбегали и сразу получали свистульку промеж ягодиц. Они как бы роем летают справа-налево, так что убежать можно и легко. Не знаю правда как они реагируют на всякие призраки - холоднокровие, просто отсиделся в трюме, отстреливая умных.
Member
TECAK ой, а для "золота" надо было набивать +1000 хедов? вот не знал...
TECAK писал(а):
пару часов игры и золотой скин открыт на пушку...
хе. ну кому как. способности у кажНого разные. у меня ещё ни одно оружие выше 12 Уровня не прокачано. игра же не под таких задр... ой! mille pardons ( )... сильных игроков "заточена", а под так называемый mainstream, типо меня. и настройка эта весьма не обычна. ибо здесь как "обычные" навесы на ствол (типо глушак, скорострел), так и "разжалованые" из Перков в свойства оружия (ех: приклад) достаются сложнее. а без них (особенно без приклада) играть "скучно". и ещё. вчера убрал это "разбазаривание жетонов" - вторые Перки в группах. Оставил только "третий навес на primary weapon", поставив гранатомёт протиа UAV и Бетти против не Инженеров. сразу дело пошло. без вражеского UAV играть "не Призраком" много легче. и WH "палятся" только "шуба заворачивается". вчерась, один дурик мне "втирал" за прицел (ну, такая сканирующая округу приблуда) и его UAV в небе. угу. щя-а-аз-з-з-з... его UAV я успешно сбил и на киллкаме я был "серенький", выходя из-за укрытия. но он-то в пылу боя этого не заметил. "провёл" меня по контейнеру в свой "мега прицел" и доволен, что самый умный. грустно, что жульё уже "оперилось" в так недавно выпущенной Игре. но, их в отличии от MW3, всё же довольно-таки не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
TECAK, на DSR 50 или Баллисту попробуй за пару часов Позавчера на Баллисту открыл, DSR с тех пор все качается, и конца еще не видно... Так увлекся этими камуфляжами (даже пистолет качаю - на престиж пошел ), что К/Д около 1 держится Пора завязывать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
3арк приглашают зафрендить их в стиме - twitter.com/pcdev_assist/status/273885366321311744?p=v " We need your assistance! Add me as a friend on steam. steamcommunity.com/id/BlackOpsAllies" зачем им это? там же вроде и лимит есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2