Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1316 из 1854<  1 ... 1313  1314  1315  1316  1317  1318  1319 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
SpaWn2004
а я поставил UAV (как обычно), Hunter Killer и Counter UAV.
хотя довольно редко набиваю даже на UAV.
Ghost-а пока нету, а я без него "не человек". только кого стрельнёшь - со всех сторон сбегаются соискатели "+100" заработать.
и нафига разрабы его (Призрака) на 55-ый "задвинули"?
если для того, чтоб пореже юзали, то это детство, ей Богу!
всё равно кому край надо (читай мне ;)) при первой же возможности купЮт...
вот еЖели бы "Магазина" не було...
но слава Иису, он есть! :derisive:
кста, ентот "МагАзин" через 2-3 Престижа начисто "убивает" ту часть сложности игрового процесса, которая "застолблена" аффтарской процедурой поэтапного доступа к "плюшкам".
лично мне вполне хватит даже одного пост_Престижного жетона. сами понимаете для чего. ;)
остальное Cold Blooded, Blind Eye, UAV, Perk 1 Greed (Wildcard), дабы заюзать разом Ghost+Blind Eye, открыЁтся почти сразу, а там и до Tactical Mask недалече...
так, что "вперёд, назад за лиловыми кроликами!" (с) царевич Андрей Еремеевич, х/ф "Варвара-краса, длинная коса". :D

Member
ambal74
В БО2, ИМХО, самая интересная система набивания киллстриков, правильно тогда сказал Leff_Alexx народ не просто сидит в уголке и ждет пробегающих мимо "мух", а пытается что-то делать, ибо даже набив на УАВ получаешь +10 до след. при каждом убийстве, а уж если захватил точку и пару супостатов завалил, то можно смело рассчитывать на +200(захват) +125 (за каждого атакующего флаг когда ты на нем).
А вот просто в ТДМ, набить на Лоадстар тот же, ЕМНИП нужно около 13-15 трупов :roll: анриал практически

У меня кста в наградах стоит тоже УАВ/Хеллстром/Дефмашин...

Member
ambal74 писал(а):
хотя довольно редко набиваю даже на UAV

играй в прево,первая точка захват,проброс станы\флешки\грены,кого-то да зацепишь,лучше эми грену,уничтожит бетти шокер,вот уже уав,никого не убив,след убийства тимы плюсуют под уавом,тут уже и хантер,занял B,уже и лаки страйк :-) ,а можно так,прокрасться и ворваться :D
http://www.youtube.com/watch?v=CHj271My ... e=youtu.be

Member
grigosha
я не играю на "смысловых" режимах. мне не интересно что-то там захватывать, оборонять, подавлять, выполнять...
поэтому для меня и "набой" на Страйки не главное, равно как выполнение различных Испытаний и зарабатывание эмблем (я на них даже не смотрю).
а прокачка Класса (повышение уровня - доступ к оружию и Перкам) и оружия интересуют исключительно с "материальной" точки зрения (получение необходимого навеса, а не камуфляжей).
мне интересен только "fighting-овый" аспект.
по-этому TDM и тока TDM.
FFA тоже по-боку. страшно одному на карте. :D
не люблю видеть "врага" во всех окружающих... :-)

Member
ambal74 можно пойти на принципы и посмотреть что представляет из себя та или иная награда,интересно же,я тоже люблю сд,но посмотреть хочу все,т.к хоть уписайся,но на последние стрики не набьешь там

Member
YUNYZ вчера в ящике снабжения выпал противнику этот рой. Карта была яхта в океане. Все тупо в помещения забежали и ждали. Летают они долго, некоторые нетерпеливые выбегали и сразу получали свистульку промеж ягодиц. Они как бы роем летают справа-налево, так что убежать можно и легко. Не знаю правда как они реагируют на всякие призраки - холоднокровие, просто отсиделся в трюме, отстреливая умных.

Member
а когда нажимаешь вернуть жетоны - он все возвращает и для постоянного анлока тоже?

Member
Фото: 2
KyKaMoHrA, когда и где ты это нажимаешь?

Member
тут.

Member
Странно, у меня как на первом скриншоте не получается - Prestige Awards недоступны...
Сейчас на 2-м престиже, приближаюсь к третьему.

Member
хм, пару часов игры и золотой скин открыт на пушку. как то все очень быстро, это не 1000 хедшотов)

Member
TECAK
ой, а для "золота" надо было набивать +1000 хедов? :shock:
вот не знал... ;)
TECAK писал(а):
пару часов игры и золотой скин открыт на пушку...

хе.
ну кому как.
способности у кажНого разные.
у меня ещё ни одно оружие выше 12 Уровня не прокачано.
игра же не под таких задр... ой! mille pardons ( :-) )... сильных игроков "заточена", а под так называемый mainstream, типо меня.
и настройка эта весьма не обычна. ибо здесь как "обычные" навесы на ствол (типо глушак, скорострел), так и "разжалованые" из Перков в свойства оружия (ех: приклад) достаются сложнее.
а без них (особенно без приклада) играть "скучно".
и ещё.
вчера убрал это "разбазаривание жетонов" - вторые Перки в группах.
Оставил только "третий навес на primary weapon", поставив гранатомёт протиа UAV и Бетти против не Инженеров.
сразу дело пошло.
без вражеского UAV играть "не Призраком" много легче.
и WH "палятся" только "шуба заворачивается".
вчерась, один дурик мне "втирал" за прицел (ну, такая сканирующая округу приблуда) и его UAV в небе.
угу.
щя-а-аз-з-з-з...
его UAV я успешно сбил и на киллкаме я был "серенький", выходя из-за укрытия.
но он-то в пылу боя этого не заметил. "провёл" меня по контейнеру в свой "мега прицел" и доволен, что самый умный.
грустно, что жульё уже "оперилось" в так недавно выпущенной Игре. :facepalm:
но, их в отличии от MW3, всё же довольно-таки не много.

Member
TECAK, на DSR 50 или Баллисту попробуй за пару часов :old_wink:
Позавчера на Баллисту открыл, DSR с тех пор все качается, и конца еще не видно...
Так увлекся этими камуфляжами (даже пистолет качаю - на престиж пошел :tooth:), что К/Д около 1 держится :old_fingal: Пора завязывать :tooth:

Member
Прокачивание оружие (навесы/камуфляжи) не скидывается при переходе перса на престиж? :?:
Скидывается только если переходишь на престиж оружия? :?:

Member
SpaWn2004 да. :)

Member
YUNYZ
на чтож я тогда престижный жетон потратил :bandhead:
вот что это дает?
спасибо KyKaMoHrA :oops:

Advanced member
Фото: 22
3арк приглашают зафрендить их в стиме - twitter.com/pcdev_assist/status/273885366321311744?p=v
" We need your assistance! Add me as a friend
on steam. steamcommunity.com/id/BlackOpsAllies" зачем им это? там же вроде и лимит есть.

Member
Кста, народ кто будет брать ФарКрай3, и играть в мульт?
можно не отвечать, посмотрел скрин и думаю не буду покупать
:facepalm:

Member
Фото: 1
SpaWn2004 Я буду брать. Скоро поеду в МЕГУ за диском.

Member
Ivamoto
нее, после этого скрина я с начало попробую народную версию, а что там в мульте, есть что-то интересное не в курсе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1316 из 1854<  1 ... 1313  1314  1315  1316  1317  1318  1319 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа