Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1317 из 1854<  1 ... 1314  1315  1316  1317  1318  1319  1320 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Yurio я только на АН-94 открыл, на остальное нафиг, только беру что то не абакан или мп7 статистика не очень. был к/д 2.01, сейчас 1.89

Member
Веселое последнее убийство :-)
http://www.youtube.com/watch?v=RYl4_tYJfxU&feature=plcp

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вчера встречал веселых парней из Омска с клан-тэгом OG. Меня еще никто так жестко не материл :lol:
В три голоса в микрофоны, чего они только не рассказывали. Это при том, что когда я зашел, то уже кого-то ругали, потом была фраза "Да их там двое!", и понеслось :lol:

Member
SpaWn2004 да не за что. я сам только увидел на третий престиж это. до этого никаких наград вобще не брал.
перманентные жетоны не возвращают кстати.

Последний раз редактировалось 3a6a 29.11.2012 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
KyKaMoHrA
а че это дает то? перевод я понял, но никаких лишних "токенов" у меня не было, я так понял эта награда не дает скинуть прокачку оружия, оказывается нет :crazy: так что она дает...

Member
SpaWn2004 запираются все разблокированные пушки и перки и возвращаются жетоны.

Member
KyKaMoHrA
мне ничего не отдали :bandhead:
все заперлось, но "токенов" не было, т.е. были которые я сам заработал за новые уровни, ЧЯДНТ? :oops:

Member
ну может и так. я одну пушку использую только поэтому за жетонами не слежу особо.)

Member
KyKaMoHrA
:D

Member
SpaWn2004 тогда смысл сей награды от меня ускользает.
может вернут после перехода на престиж следующий?

Member
KyKaMoHrA
я тоже не понял, зачем я взял эту награду.

Походу у нас мало кто понимает, для чего она :roll:

Member
KyKaMoHrA писал(а):
SpaWn2004 тогда смысл сей награды от меня ускользает.

Ее надо использовать ближе к 55 уровню. Жетонов дают 55, а анлоков гораздо больше, поэтому все открыть нельзя. Эта награда закрывает все открытые анлоки и возвращает использованные жетоны, можно открыть что нибудь другое.

Member
Serge78
:facepalm:
итить :mad2:

Member
В БО1 - Фамас и АКСУ+СС, в МВ3 - МР7, а в БО2 - ?
Поскольку в основном играю в Бонусный режим, и там карты манюсенькие, то на таких картах преобладает...870 дробаш (лазер+ствол). Признаюсь, что сам пробовал сие, но так как у меня половина выстрелов из дробаша просто не фиксируется, поэтому забросил данную пуху и юзаю Вектор + увеличенный магазин + лазер. Честно говоря, пока не пофиксят ПП + лазер, альтернативы, в плане эффективности, этому навесу не я вижу, учитывая дефицит свободных слотов. Пробовал ставить приблуду, которая должна уменьшать отдачу при стрельбе через прицел, + рукоятку (Ловкость рук). Так вот такое сочетание проигрывает ПП с лазером, не только по скорости открытия огня по цели, но, как ни странно, и в точности стрельбы. Как мне показалось, при переключении на прицел меняется чувствительность мыши, приноровиться к этому я пока не могу.

Member
Уже 2-ой день сплошные лаги, фризы и все такое, как же надоели эти иностранцы со своим дебильным пингом и голосом. :bandhead: :mad2:

Member
Kombayner ты знаешь, я тоже заметил, что не могу нормально играть с дробашом. думаю причина в том что у меня (возможно и у тебя) низкий пинг, а так как у буржуев в большинстве интернет овно, то лагометр уравнивает нас с ними и не в нашу пользу. на одной карте я бодался в ближнем бою до последнего, сделал 4 выстрела почти в упор и не попал ни разу. даже хитпоинтов не было.

Member
TECAK Ага, у меня также бывает, т.е. стреляешь в упор, а толку ноль, попадания не фиксируются. Но иногда и с довольно приличного расстояния с одного выстрела супостата на респ отправляю. Правда я думаю, что в моем случае это не из-за лаго(пинга)компенсатора, а из-за потери данных, наверное. В БО, где лагометр, на экранчике иной раз до пяти красных столбиков было. ПС интернет через антенну :-(

Advanced member
Фото: 22
Народ, кто поможет купить humblebundle - 6 баксов могу веб мани кинуть или какой другой вариант.

Member
Фото: 6
http://steamcommunity.com/id/78952155856132/
Валлхакер, маскирующтй свой хак прицелом Target Finder. Но я на 100% уверен что квадратики он и без хитрого прицела видит.

Member
Фото: 35
у меня, что-то пи-гигабайт к BO2 дАкачЕваетсО! :shock:
правда не хило, так...

Member
ambal74
такой же объем качался на второй день после релиза, ИМХО глюк.
сейчас ничего не качает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1317 из 1854<  1 ... 1314  1315  1316  1317  1318  1319  1320 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа