Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Вчера встречал веселых парней из Омска с клан-тэгом OG. Меня еще никто так жестко не материл В три голоса в микрофоны, чего они только не рассказывали. Это при том, что когда я зашел, то уже кого-то ругали, потом была фраза "Да их там двое!", и понеслось #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
KyKaMoHrA а че это дает то? перевод я понял, но никаких лишних "токенов" у меня не было, я так понял эта награда не дает скинуть прокачку оружия, оказывается нет так что она дает...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
KyKaMoHrA писал(а):
SpaWn2004 тогда смысл сей награды от меня ускользает.
Ее надо использовать ближе к 55 уровню. Жетонов дают 55, а анлоков гораздо больше, поэтому все открыть нельзя. Эта награда закрывает все открытые анлоки и возвращает использованные жетоны, можно открыть что нибудь другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
В БО1 - Фамас и АКСУ+СС, в МВ3 - МР7, а в БО2 - ? Поскольку в основном играю в Бонусный режим, и там карты манюсенькие, то на таких картах преобладает...870 дробаш (лазер+ствол). Признаюсь, что сам пробовал сие, но так как у меня половина выстрелов из дробаша просто не фиксируется, поэтому забросил данную пуху и юзаю Вектор + увеличенный магазин + лазер. Честно говоря, пока не пофиксят ПП + лазер, альтернативы, в плане эффективности, этому навесу не я вижу, учитывая дефицит свободных слотов. Пробовал ставить приблуду, которая должна уменьшать отдачу при стрельбе через прицел, + рукоятку (Ловкость рук). Так вот такое сочетание проигрывает ПП с лазером, не только по скорости открытия огня по цели, но, как ни странно, и в точности стрельбы. Как мне показалось, при переключении на прицел меняется чувствительность мыши, приноровиться к этому я пока не могу.
Kombayner ты знаешь, я тоже заметил, что не могу нормально играть с дробашом. думаю причина в том что у меня (возможно и у тебя) низкий пинг, а так как у буржуев в большинстве интернет овно, то лагометр уравнивает нас с ними и не в нашу пользу. на одной карте я бодался в ближнем бою до последнего, сделал 4 выстрела почти в упор и не попал ни разу. даже хитпоинтов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
TECAK Ага, у меня также бывает, т.е. стреляешь в упор, а толку ноль, попадания не фиксируются. Но иногда и с довольно приличного расстояния с одного выстрела супостата на респ отправляю. Правда я думаю, что в моем случае это не из-за лаго(пинга)компенсатора, а из-за потери данных, наверное. В БО, где лагометр, на экранчике иной раз до пяти красных столбиков было. ПС интернет через антенну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2