Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokinА ты че себе тачку то еще не купил? Денег уже в игру влил килотонны, мог бы лучше взять ведро какое-нить для тьолачек-покатать. Вот смотри какие четкие скоро на рынке будут, прям как Ку-5. За пролетарский бюджет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 Я не любитель авто. Да и ответственности дофига за машину. Куда ставить еще вопрос нехилый. Короче проще на такси и общественном транспорте гонять.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: nau1982 купи бро, потом расскажешь )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Рандом что ты делаешь, прекрати. Первый бой за сегодня Почти 6к урона на Феде и проигрыш Страдать многокнопочные. должны страдать. Ну хоть пилюлька подсластила. ПТ-15 выполнено. Осталась СТ-15 и пара задач на ЛТ. Сегодня кровь из носа надо делать. пока куча имбецилов на яжках88 рассекают #77#77
Разблокирован
nau1982 поверь как только ты купишь машину, весь этот донат в танки покажется тебе сущими копейками, по сравнению с обслугой этой самой машины на один только бенз будешь выкидывать по 500 руб в день.. + ТО и прочее прочие расходы, связанные со страховкой и налогами и штрафами + купишь новую машину, выедешь за пределы автосалона и бац!!! потеряешь -30 процентов сразу от ее стоимости. оно тебе надо? Если РЕАЛЬНО надо, тогда бери.. а если просто понты, то не стоит оно того.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 12.08.2015 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
поверь
КХМ. Ну, я за рулем с 2001 г. какбе. Вкурсе че пачем.
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд: basta_vokinНе ведро нужно. Ты вот с телочкой на речку там чмоки-чпоки-шашлычок на такси шоль ездишь? А в Чебы как? На тачке то лучше чем на автобусе/поезде/вертолете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
ForestIFнече ржать, это вполне ездящий агрегат, и вообще, китайцы щас подняли свой автопром - на заре их появления, да, гробы были, щас вполне нормальные тачки за их деньги
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
А чшо, молодцы я считаю, наши бы так клепать начали, я бы счастлив был
Не, я понимаю, почти Туарежка, может кто и поведется. Суть не в этом. Я поржал на тему сравнения с ку-5. Все же внешность это мизер для машины, начинка куда важнее. А там до хотя бы чуть-чутошного сравнения с "эталонами технической мыслИ" еще лет так ...дцать работать и работать.
З.Ы. Вот с ладами да уазами само то сравнивать
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: oldman_lbt Ездить - да. Более-менее не ломаться - тоже да. А вот письками меряться - писюн не дорос (ни технический, ни качественный, ни безопасный). Даже до корейцев. Не говоря уж про европцев
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот вам правильный китаец
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Скидка 15% на всю исследуемую технику VIII–X уровней. Хотя бы что то Я уже думал что не будет скидок и хотел вчера купить Шпик и Альфатапка, хорошо что одумался и подождал.
Разблокирован
nau1982 писал(а):
Не ведро нужно. Ты вот с телочкой на речку там чмоки-чпоки-шашлычок на такси шоль ездишь? А в Чебы как? На тачке то лучше чем на автобусе/поезде/вертолете.
Я в центре города живу, что в Нижнем, что в Чебах и от меня пляж в 500 м от дома. А в Чебы есть такой сайт блаблакар - так вот с него просто удобную тебе машину набираешь и спокойно ночью едешь. 21 век бро )) Вливайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
ForestIFЛесник, не сравнивай Вольву купленную с коренными марками Китая. Да и Вольва новая нафиг не вперлась - у нее ценник в 2 раза увеличился по сравнению с предшественником. А насчет того, что кинул Нау - внешне выглядит норм? Материалы норм? Зачот! И нахрен не уперлась навороченная механика и электроника - дороже стоит и дороже в обслуге, плюс вероятность поломки в разы выше. В неметчине спецы уже бьют тревогу - по их прогнозам через 7-8 лет китайские авто перегонят немецкие по качеству отделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
A-Lexus206 Вот ты уверен, что хотя бы материалы норм? Я тут щупал новый ховер, 6й модели, тоже с закосом под некитайстайл. Это фейл... H3 и H5 пускай более топорные на вид и сугубо утилитарные авто, но сделаны качественнее на мой взгляд. Поэтому я весьма критично отношусь к китайским репликам других авто. Лицензионники или свои разработки куда не шло, но вот хренокопии я бы смотреть не стал.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: З.Ы. И да, на тему ценника Вульвы - согласен на все 146%
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
nau1982 Я же грил бери Х35 или спортага 2-3 годовалого за 850-1 млн. ездил бы уже и смеялся. А ты все на новый хлам смотришь. Я катался на обоих в максималке с 2,0 бензой - ведра стоят своих денег, только на автомате надо брать и свежую, мешалка отстойная дергалась при переключении и 2-я подвывала, но там 2010 г была мож ушатал водятел старый и не обслуживали, а автомат огонь ,современный 5-й на спортаге катнулся, агонь! Если уж новую брать то мазду СХ5 та вообще огонь за свои деньги! Вообщем надо только атмосферники брать они вечные и на гидротрасформаторе, тогда хлопот не будешь знать долго. А турбо это пожогать только, эуропэйцы на расходе топлива и экологии до маразма дошли, и движки щас малолитровые турбо говно, очень теплонагруженые они, электроники много, даже помпы уже давно эелектрические начали ставить, гемора с ними не оберешся. Даже закончилась каононическая эра атмодвижков БМВ, щас дешевле делать маленький двиг и надувать его. На большой ресурс двигателя, без ремонтов, как в 80-90 г были япы и немцы уже давно не расчитывают, а нооборот уменьшают запасы прочности дабы металл/стоимость/расход экономить и т.п. Сам знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2