Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1320 из 1854<  1 ... 1317  1318  1319  1320  1321  1322  1323 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74
кидалка, как глушилка/ослепляка и тд и тп ;)
ну и электро-магнитный импульс тоже есть, за все мое малое время игры встречался 1 раз...

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...кидалка...

хм-м-м-м...
странно, почему тагда эта гренка не только на "електронику" влияет, как разрабы обещали...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Валерка, ето такая "отвёртка" которую все кидают (как в детстве в "отвёрточку"играются ;)).
она ещё жужжит и потрескивает воткнутая?

Member
ambal74
а почему от электро-магнитного импульса в глазах рябит :) она не надолго дезориентирует врага, не так как шумовая и слепка...
а кстати, она еще и уничтожает все электронные приблуды типа мин/шок-палок/точек респ и тд... очень хорошая вещь :good:

Member
SpaWn2004
ну-у-у-у...
ета фигня не большая помеха.
эт я те как старый "масочник" говорю.
я уж и не обращаю на эти "укусы" внимания-то... ;)

Member
ambal74
время дезориентации короткое, но часто умираю из-за этой штуки, я в эту игру без маски уже играть не могу :fingal:

Member
Фото: 10
SpaWn2004 писал(а):
я в эту игру без маски уже играть не могу

в смысле специально одеваешь чтобы монитор не заплевать? :D

Member
Axl_Rose80
:lol:
неее игра пока нравится, даже бф3 забросил, хотя сейчас афтерматч вышел :oops:

Member
Фото: 10
SpaWn2004 писал(а):
неее игра пока нравится, даже бф3 забросил

аналогично, только с бк, а в зомби кроме меня играет кто-нибудь? даже Leff_Alexx чет не появляется :-(

Member
ambal74 писал(а):
Валерка, ето такая "отвёртка" которую все кидают (как в детстве в "отвёрточку"играются ;)).
она ещё жужжит и потрескивает воткнутая?

Не она. "Отвертка" только станит нанадолго, а если есть маска, то почти не действует. Там еще EMP граната есть. Она отключает радар, электронику на оружии и помехи на экране дает. Эффект как от скорстрика "EMP", только действует не на всех. Маска от нее не помогает.

Member
Serge78 писал(а):
Там еще EMP граната есть. Она отключает радар, электронику на оружии и помехи на экране дает

Только забыл добавить,что она все гуано в радиусе поражения отключает,мины,бетти,шокеры,роботов,пушки,у меня стоит почти во всех слотах,а то и по две,незаменимая вещь

Member
Фото: 6
Axl_Rose80 я пока за зомби особо не брался...мульт очень захватил :)

Member
хе.
"пробивает" пацанофф на игруху-то... :D

Member
ambal74
не всех
Цитата:
!: там графа такая...
так кажется как будто ща багз банни из-за угла выйдет
а звук хитмаркеров... он никакой
а должен быть смачный
из стима копирнул, и он ведь прав.
"атмосферы" не хватает!

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:
а я то думаю что мне все "это" напоминает. Team Fortress 2 !! :-)

Member
Фото: 1
Перешел на HARD. Там нет суеты и неубиваемых "крутых поцыков" с ПП. Там все оружие убивает как надо. Качаю FAL на данный момент.
Кстати, на последних дровишках "зеленых", 310.64, стало переодически "падение видеодрайвера", на предидущих ничего подобного не было. Правда карта разогнана, так и на предидущих так было. Никто ничего подобного не замечал ?

Member
Ivamoto
я "позеленел" недавно. установил 310.64 вчера - ни одного падения. Карта в профиле, по умолчанию слегка разогнана.

Member
ambal74 писал(а):
"пробивает" пацанофф на игруху-то...

выпилить бы бомжар с лазерами, практически всегда спамящих от бедра, и была б конфета...ну или почти

Member
mssign писал(а):
установил 310.64 вчера - ни одного падения. Карта в профиле, по умолчанию слегка разогнана

такая же карта,ни одного косяка с релиза,на трех или 4х версиях драйверов :beer:

Advanced member
Фото: 22
Чуток оффтопа:
нужен совет по апгрейду
Созреваю в недалеком будущем прикупить себе чего-нибудь, но при условии если продам старое.
Так вот, есть неплохой вариант продать видео (есть клиент) за 1500-1300 грн. (6000-5200р.), и если еще найду клиента платформу (проц, мать, озу) за такую же примерно сумму.
В общем какой вариант лучше будет?

Накидал от фонаря, посоветуйте из доступного в этом магазине (хотя еще как вариант этот магаз - http://fotos.ua/shop/46/).
http://comteh.com/config_pc/show/mb/KT4 ... oc/KT46092

Если брать в.к., то какую (чьего произ-ва)? 7870 или 660?
http://www.comteh.com/products/show/rs_ ... =2300.html

На всех страничках стоят фильтры.

апдейт: поглядел тут такие варианты - http://fotos.ua/shop/53/?q=7950 Получше будет, за приемлемую цену. Но ждать неделю.

Member
Ivamoto писал(а):
на последних дровишках "зеленых", 310.64, стало переодически "падение видеодрайвера"
У меня это стало проявляться в виде зависания самой игры. Чуть уменьшил разгон - все стабильно. Может допилят в будущем.
Зато в ВО2 вроде прирост есть :-)

Member
Ivamoto писал(а):
Перешел на HARD

тоже решил попробовать на харде. ппц, с пп ты там бог) от бедра можно всю команду положить) один минус - читера не вычислить)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1320 из 1854<  1 ... 1317  1318  1319  1320  1321  1322  1323 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа