Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
oskolkaze писал(а):
Кто подскажет?На воздухе делал 4Gz ?
Не скажу точно...это вам в соответствующие ветки конференции идти надо, а не в сообществах оверов спрашивать. Тем более что тут архангелогородцы тусуются А ваще ждем Бульдозер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Проапгрейдился я...купил новый принтер Добавлено спустя 18 минут, 8 секунд FeDi4 не ты ли там в формозовской барахолке оранжевый скутер без пробега спихнуть пытаешься???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Цитата:
Парни куплю 6800 ультра или ченить похожее из старого.
Да вам молодой человек на свалку надо городскую обратиться, там может и найдётся FX5200 не надо? У меня есть =)) А ещё 2-ой джифорс валялся где-то =))) Оптовым покупателям скидки А если серьёзно, нафига оно тебе?
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
А хз..сам не решил просто ищу че нить мощное старое, но пока глухо.. тока если у Антона (Федич знает) забрать свою 7800GTX.. но уже была такая. ищу те видяхи которых у меня небыло еще. серия 6800, и дуальные видяхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11