Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Ага!!!!! Винил НАПАЯЕТ ого-го!!!!!!!!
RU_SilaVlad Ага и будет типа у нас тема только про вольмоды!!!!!!! Нет уж!!!!
serp_A Говорю же, пока Вега стоят без дела, т.к. нема усиля!!!!!!! Вот думал их к муз. центру присобачить, но онг (центр) в другой комнате стоит... Музыку я в ушах слушаю.
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
serp_A Говорю же, пока Вега стоят без дела, т.к. нема усиля!!!!!!! Вот думал их к муз. центру присобачить, но онг (центр) в другой комнате стоит... Музыку я в ушах слушаю.[/quote]
Highwaymann Ты вроде сказал в пассиве колонки работают... Ну да ладно, проехали.
А уши у тя модные какие нибудь, иль так себе? У меня есть какие то простенькие, я в них за компом сижу когда моя девушка дома, чтоб не мешать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
serp_A писал(а):
я в них за компом сижу когда моя девушка дома, чтоб не мешать.
Правильнее писать "чтоб не мешала"... Девушка...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
serp_A И ты слушаешь музыку, когда рядом твоя девушка находится???? Интересный подход к делу...
Далее: в пассиве, т.е. они работают от усилка, а вот активные Genius со встроенным усилком и их можно прям так к компу подключать или ещё куда... А пассивные нет! Уши у меня Technics RP F 500, (характеристики надо????) купил за штуку! Мне мои уши вполне подходят, но по сравнению с ушами Дениса, мои плохенькие!!!
RU_SilaVlad гы-гы-гы!!! Irbis МУЗЫКУ, блин!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 22 секунды: Завтра на Минина в 15:00 выпускной бал 11классов! ВСЕ Пошли пиво пить и на красивых деФФок глазеть!!!!
Advanced member
Highwaymann писал(а):
Пошли пиво пить и на красивых деФФок глазеть!
Смотри как бы тебя за педофила не приняли... Изнасилуют еще...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Highwaymann писал(а):
Завтра на Минина в 15:00 выпускной бал 11классов!
Завтра в 16:00 стартует Ф1, так что ко мне можете не заходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Да, кстати, возращаясь к звуку.... Да не будет ругать меня, О Великий Модер! Тама кто-то кажися делал колонки и сабы.... а никто не может усил спаять? Мне надо только под старые S90, AC35, AC25... чтоб только 8 Ом тока-так, да вход/выход нормальный был, типа композиционный и как у обычных наушников... вот....
а никому не нужны колоночки старые... усилы не-/полу-/работающие?
Добавлено спустя 36 минут: P.S. Есть у кого 3d mark 03, 05 чтобы на sp2 пошёл?
Advanced member
Highwaymann писал(а):
Кто победил?
Фернанодо Алонсо... Барикелло взял бронзу.
Koral99 писал(а):
Я делаю на заказ и акустику, и усилы, один есть уже готовый. И меня интересуют убитые/полуубитые усилители.
Чую, зря ты на это подписался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
О Великие модераторы, да не пошлют на нас жёлтых карточек! Ибо, мне надо было такую штуку приобрести, а он всего лишь хотел помочь!!! Ибо это его творение, а не купленное у спикулятора, дабы продать подороже! Стукни мне в аську - 690262
Member
УРА, товарищи! Я сдал все зачёты!!!!!! Теперь мона бухать!!!!
Кстати, кто идёт на концерт ДДТ???????? И скока туда билкты стоят??? По 180 ещё есть? Никто не в курсах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3