Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 133 из 235<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 57
Gravedigga Имхо бенк 1640 или более новый. Читают лучше неков на их базе и плексы делают. Так что у меня плекс захандрил буду менять на бенк его. Как никак два года отпахал до сих пор работает только хуже читать стал и cd-rw записанные на нем читаются не везде. Но все равно читает лучше NEC пока. На работе стоит 3550 не нравится.

Member
Gravedigga
я купил nec 3551 прошил в 4551, и радюсь :)

Заблокирован
Заблокирован
Eujin! писал(а):
Gravedigga, nec 3540 и выше... ставлю их много... отказов мало (пока 1 и то ламерство сыграло)

MAxS LeVin писал(а):
Gravedigga Имхо бенк 1640 или более новый. Читают лучше неков на их базе и плексы делают. Так что у меня плекс захандрил буду менять на бенк его. Как никак два года отпахал до сих пор работает только хуже читать стал и cd-rw записанные на нем читаются не везде. Но все равно читает лучше NEC пока. На работе стоит 3550 не нравится.

Koval писал(а):
Gravediggaя купил nec 3551 прошил в 4551, и радюсь

Извините за кипишь,но я чтот совсем плохой стал походу.Объясняю : гарантия кончилась на TEAC,бумаги которого смотрел и расстроился.Но потом,вспомнил,что у меня NEC 3550A,купленный в декабре. :insane:
Памагите,схожу с ума! :neutral:

ЗЫ А залман тоже сдох,и тоже на гарантии кажись,надо посмотреть.

ЗЫЗЫ 7900GT - отстой!

ХАЧУ r600 с гигазом рамы!

Ночи в Обливион тоже негатив фактор.

За сим кончаю,чего и вам желаю.

Я уже 20 часов не спал,щас слушаю Juvenile - Sets Go Up!

Member
Gravedigga
Мужик, держись!!!
мы с тобой :)

Заблокирован
Заблокирован
Koval
Стараюсь,но уже все,устал совсем,я,иду баюшки. :D
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Эх,Рэповая часть треков NFSMW улет,ну как тут спать!?

Member
Фото: 97
7900gt не отстой )

Забей на морровинд

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Gravedigga Обливион на любой карте свопит игра неоптимизирована, впечатления были такие же от Х3. Но скачал патч 1,4 и вполне прилично пошел он.
To All В четверг буду в Воронеже с кем можно будет встретиться на счет получения номрального дистриба морровинда. Размер вознаграждения указывайте сразу :) Я обычно бываю в центре если что винт всегда с собой.

Koval Читатель так се из нека, на работе стоит перешитый уже давно.

Member
MAxS LeVin
Привет соседям.
А что с твоей 7800GTX случилось, почему поменял на 6600GT?

Member
James Хай, бобик (7800) сдох вместе с мб наверное мб виноватая в убийстве, взял гто2 потом сдал пока в цене были успел таки за 240 скинуть а щас не выше 200 бы получилось бы, взял пока временно затычку. Даже пару затычек слай попробовать попробовал сдал вторрую щас сижу чешу репу. А куда ваша 19000ХТ делась, у вас де был 7800гт потом 1900ХТ. Почему скинули его, я во т хочу заказать 1900ХТ но думую хотя уже решился вроде. Увидел в инфо дфи ля как я хочу себе дфи обратно, но хруй буду менять асуксю правда на чего незнаю. Осталось только фокскон попоробовать и гигабайт.

Заблокирован
Заблокирован
/ZETT/ писал(а):
7900gt не отстой )
Забей на морровинд

Еще какой! :super:
А чем мне ещё каличу то заниматься? :roll:
Вот,так и не смог заснуть,больше суток уже...жжжесть!

MAxS LeVin писал(а):
В четверг буду в Воронеже с кем можно будет встретиться на счет получения номрального дистриба морровинда. Размер вознаграждения указывайте сразуЯ обычно бываю в центре если что винт всегда с собой.

С Crowz поговори,те более он альтруист прям,даже пива не захотел,широкая душа у парня(о как сказал)!

А я,сново пополнил список потерь,и теперь надолго наверно.

MAxS LeVin писал(а):
Читатель так се из нека, на работе стоит перешитый уже давно.

Нормальный привод,я свой даже в лайтскрайб перешил(мож поэтому и подох ;))

1900xtx тоже фигня,все это переходные модели,надо ждать действительно нового стафа.

Member
Gravedigga писал(а):
Вот,так и не смог заснуть,больше суток уже...жжжесть!

Мужик, держись!!! :) на рекорд пойдем?

Member
уххх.... понаписали то :))))
нашел 4 транса на 7 ампер :)))) доволен :))))))
тут снег растаял! пора старой гвардии подыматься!!!
у когонить есть диод кд244 или кд2994? седня весь центр облазил!!! и кусок текстолита 20*20... с меня :beer:

Member
MAxS LeVin
Мне Dark Knight уже задавал подобный вопрос. Ага, была у меня Гекубовская Х1900ХТ. Решил перейти на 7800GTX из-за того что у 1900 есть минусы, а именно: очень сильно греется, вентилятор в 3Д очень сильно шумит ну и потребляет 120 Ватт тепла, соответственно их и выбрасывает в помещение где стоит компьютер - комната сильно прогревается. По сути - это настоящий фен. Вот эти негативные стороны меня и сподвигли поменять на Нвидия. Завтра забираю у юзверя 7800GTX и буду ее мучать ;)

Последний раз редактировалось James 11.04.2006 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
James в один момент запостили :)

Member
Сегодня за раз всю систему запаял, отпрессовал - дырок нет.
В перепаяном много раз (до этого дня) испарителе - дырки есть.
На недельке хочу и их устранить.
Наведу марафет - будет давольно неплохо выглядеть, имхо.
Заправлю, зафотаю и выложу ачот.

Eujin! завтра, подъеду. (постараюсь). Подвезу на тачке.
Кста, куплю тебе пива. Называецца Рюген. Ваще весчь - разливное, нефильтрованное, жывое пиво....
*Не думайте, что я разъяренный ( Альфер ;) ) альтруист - это за помощь в деле*

MAxS LeVin завтра узнаю на счет резака, если дадут добро, то залью на диск тебе Тес4.
Но в четверг могут случиться трудности при передачи - я ещё не знаю, что буду делать в четверг.

Member
Фото: 97
Когда чатовку замутим?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Всех с Днем Космонавтики!
http://www.astrogalaxy.ru/322.html

Member
Crowz Я тоже незнаю график своей загрузки лучше бы где нить в центре встретиться. Я машину на ТО поставлю поэтому буду в основном пешком, ну если что не влом взять такси. Ваша заказ на комп еще ждет ? Просто знакомые скоро нормально заработают в четверг узнаю точнеее. Если брать в Рет то 5% скидка без проблем больше, щас не получится если не будет нужного манагера на месте. Я там давно не закупаюсь поээтому процент скидки у меня невысокий. Да и у меня только на Космонавтов все ок.
p.S. Лучше еще номерами мобил обменяться предварительно, потом можно будет просто созвониться и решить все. Могу передать в дар Plextor px 708А начала писать косячно сд-рв но надо будет попробовать вроде дело только в прошивке я обновил ее как раз недавно щас откатился на старую не проверял еще эффект и проявляется только на определенных рв. Привод аккуратно эксплуатировался 1,5 года. Не более 5-7 записанных дисков в месяц и редко на чтение. Пол-года при умеренной эксплуатации протянуть должен.
Gravedigga Ждать на 6600гт не я не до такой степени мазохист сидеть на таком плохом стаффе. Я щас на Х3 подсел действительно играбельно только в 1024*768 +АФ8, а на 20 панельке ну сильно плохо смотрится.
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
James Хм а в 2д сильно шумная карта ? У меня 7800гтх в 3д до 3600 раскручивалась вой еще тот был, ну я так настроил что бы разгон держала. В основном у меня дома холодно обогреватель не помешает, летом могу на кондиционере добавить просто. Меня больше парят возможность фризов и рывков. В конце концов могу просто 20 мая на Др подарить себе водянку самую крутую от промодза думаю ее хватаит охладить такую карту.

Member
MAxS LeVin, если что, можно созвониться. На крайняк, если с Вами будет
винт, можно ко мне заехать, но это при условии, если будет время.

На счет системы.... Ещё неизвестно, предположительно конец апреля - май.
Можно не в Рет, говорю, как Вам удобней так и сделайте.

Моя задача узнать, когда начать собирать комп и сообщить об этом Вам,
а Вы, сможете или нет помочь на тот момент, смотрите сами.
Как написал выше, сам пока не в курсе.

Последний раз редактировалось Jeton 11.06.2020 1:22, всего редактировалось 1 раз.
удалена личная информация

Member
Народ Никому не надо аудигу 2 покупал вместе с компом пару лет назад в ВКС гарантия 3 года от компа остался только звук гарантии еще год кажется :) Аудига 2 ОЕМ без ничего но ревизия еще с файрвайром, в комплекте только карта и диск с дровами.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Crowz Привод в дар возьмете или мне его не выкручивать ? Я просто всегда меняю железо до истечения срока его умирания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 133 из 235<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа