Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 133 из 492<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Так кто идет в субботу?

Заблокирован
Заблокирован
Япс иду!

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Взял у дяди видяху - ATI (Rage) 8Mb, заработал на Туслике без проблем :)

Member
Кста народ никому пневматический пистолет не нужен?

Заблокирован
Заблокирован
не нужен, а сколько стоитъ?

Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды:
всё спать

Добавлено спустя 31 секунду:
спокойной ночи малыши

Member
T_N Хех, за штуку отдам Аникс А101М :)

Member
Лето - для учащихся пора волое...)) лентяйства и прочей халявы, короче от скуки решил в корпусе системного блока окно зделать...(ну такая мечта идиота:))))....и вот столкнулся с проблемой...оргстекла нема:( где достать не знаю.......вопрос вполне закономерный - имеется ли оно в саратове в широеой (ну или не широкой) продаже???.....

может кто знает....?

Member
Mozg[1024]
Цитата:
NorthPole в бесшумном режиме выигрывает у VF700

Пара градусов для меня не главное.
Цитата:
Ну это просто ЛОЛ. Они на алюминии делают такое, чего другие и на меди не могут добиться. Ну или докажи мне обратное.

У меня было два иглу про, у обоих вентилятор зашумел через два месяца, пришлось поставить резистор от зальман-ф1 чтобы заглушить шум. Иглы обладают следующими недостатками: хреново отполированное основание, это даже не полировка, это затирание; некачественные вентиляторы, сейчас вообще еверкул ставят(или уже что-то новое?); клипса не упругая, она просто невозможно тугая, ставить запаришься. Единственный плюс - нормальная форма радиатора. Мысль про качество я доказал.
А популярны они потому, что за цену < 10уе смотрятся достаточно неплохо, в остальном - гадость.
На этом сайте статья была, про супер-сайлент, закос под тишину и эффективность, там их опустили.
У них недавно вышла новая модель, с двумя скленными радиаторами, очень умно, главное - абсолютно бестолково.
Цитата:
Конечно же, ты остался доволен. Как еще не разочароваться в потраченных деньгах!

Всегда удивляли люди считающие чужие деньги, при этом их забота проявляется в стремленеи помочь кому-нибудь сэкономить, часто забывая о изначальных целях стоящих перед собеседником. Почему так происходит?
Цитата:
А мог бы поставить процессорный куллер за 10 баксов, и иметь лучшее/равное охлаждение.

Задача стояла следующим образом - сделать тихо, освободить PCI слот. Цель достигнута. Процессорный кулер по второй причине пошел лесом, хотя валяется без дела валяется боксовый кулер от туалатина.
Цитата:
Это философское понятие. И философия говорит, что идеал недостижим.

Экстраполирование мыслей прошлых лет на современную действительноть и излишнее доверие авторитетам может оказаться большой ошибкой. Философия не абсолют и мерило истины, она лишь находится в ее постоянном поиске.

Заблокирован
Заблокирован
KT
KT писал(а):
оргстекла нема:( где достать не знаю.......вопрос вполне закономерный - имеется ли оно в саратове в широеой (ну или не широкой) продаже???.....

Ни фига ты в Саратове оргстекла не найдешь. Продают только огромные листы по 3-6 м^2. За совершенно неподъемные деньги. Я когда себе окно делал, еле нашел кусочек 20*30 через VVC. Кстати, а чем дырку будешь резать?

5element
Ну, давай пофлеймим. ;)
5element писал(а):
Пара градусов для меня не главное.

Да я, вообще, его Крокодиллеру предлагаю.
5element писал(а):
У меня было два иглу про, у обоих вентилятор зашумел через два месяца, пришлось поставить резистор от зальман-ф1 чтобы заглушить шум.

Ну ты же понимаешь, никто не будет брать куллер на тестирование, и тестить его 2 месяца!
5element писал(а):
Иглы обладают следующими недостатками: хреново отполированное основание, это даже не полировка, это затирание

А я нигде, кроме Титанов, не видел устраивающего меня качества полировки (aka зеркало). Чтож теперь, Титан rulezzz, все остальное - suxxx? Паста ГОИ нам поможет. ;) Мы ж оверклокеры, постоянно все дорабатываем.
5element писал(а):
некачественные вентиляторы, сейчас вообще еверкул ставят(или уже что-то новое?);

См. выше. Хотя, может, это только тебе так "повезло"...
5element писал(а):
клипса не упругая, она просто невозможно тугая, ставить запаришься.

У меня на Cu5TB тоже тугая. Реально боюсь поколоть проц. Но зато, когда поставлю, точно уверен, что куллер не отвалиться, и по камню елозить не будет.
Так что все эти "недостатки" либо исправимы, либо не являются недостатками.
5element писал(а):
Единственный плюс - нормальная форма радиатора.

А как же
5element писал(а):
за цену < 10уе смотрятся достаточно неплохо

Короче по соотношению "эффективность охлаждения/цена" GT один из лидеров. А что еще для счастья надо?! :beer:
5element писал(а):
На этом сайте статья была, про супер-сайлент, закос под тишину и эффективность, там их опустили.

Давай ссылку.
5element писал(а):
У них недавно вышла новая модель, с двумя скленными радиаторами, очень умно, главное - абсолютно бестолково.

Точное название модели.
5element писал(а):
Всегда удивляли люди считающие чужие деньги, при этом их забота проявляется в стремленеи помочь кому-нибудь сэкономить, часто забывая о изначальных целях стоящих перед собеседником. Почему так происходит?

Нет, ты не понял. :) Я просто хотел сказать, что если бы я что-то купил, то потом бы тоже всем доказывал, что деньги я потратил не зря. :)
5element писал(а):
Задача стояла следующим образом - сделать тихо, освободить PCI слот.

Тогда да. Однако это не уменьшает верности моего утверждения.
Mozg[1024] писал(а):
мог бы поставить процессорный куллер за 10 баксов, и иметь лучшее/равное охлаждение

5element писал(а):
Экстраполирование мыслей прошлых лет на современную действительноть и излишнее доверие авторитетам может оказаться большой ошибкой. Философия не абсолют и мерило истины, она лишь находится в ее постоянном поиске.

Можно и на эту тему поспорить, но, я боюсь, мы с тобой по разному понимаем понятие "идеала".

Member
Mozg[1024] писал(а):
Ни фига ты в Саратове оргстекла не найдешь.

Ну тогда и базара нет.......хотя есть еще пара вариантов как стекло достать........я просто думал, мож полегче как нибуть можно.......

ладно, и на том спасибо......

Заблокирован
Заблокирован
KT
Есть, в прайсах где-то видел за ~500руб, нужно искать.

Заблокирован
Заблокирован
хм, вчера в 2005 3D мраке набрал 6597 попугаев (всё по дефолту) С процом 2430Mhz. Если проц поднимать выше, приходится память на 266 сажать и результаты скромнее. Не тянет Кингстончик.

Добавлено спустя 30 минут, 52 секунды:
Tranzistor скока у тебя этот ствол и скока ты из него настрелял?

Member
Denis Crocodiller У меня он где то год, но я из него почти не стрелял(раз 300 мож). PS: А какой у тебя конфиг компа :?:

Заблокирован
Заблокирован
Denis Crocodiller
Заполни профиль.

Member
НАРОД ПРИХОДИТЕ НА КОНКУРС GigaByte`овский будет куча призовых мест и викторин с подарками

регистрация по ссылке http://winner.gigabyte.ru/2005/

Заблокирован
Заблокирован
Vandal
/ля Vandal, я здесь уже провел агитакцию :)
Сам будешь участвовать или судья?

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Какие корпуса (с салазками?), материнки, куллера????

Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд:
Mozg[1024]
Всё на, вышел на :)

Заблокирован
Заблокирован
Tranzistor нууу, конфиг у меня не совсем такой как в профиле :) Когда он устаканится я заполню :)
Vandal во сколько и ГДЕ он будет проходить скажи плиз. Это ж в субботу??? И на сколько эт вё примерно затянется, просто мне на ДР надо будет попасть.
Я машины то теперь не кручу, так что ловить нечего. просто тусануть хоца.

Заблокирован
Заблокирован
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
хм, вчера в 2005 3D мраке набрал 6597 попугаев (всё по дефолту) С процом 2430Mhz.

Не хочется обижать тебя недоверием, но, мне кажется, по дефолту, результат должен быть несколько ниже. Ты ничего не напутал?

Member
T_N
нет мине не разрешают, типа сотрудник, мля....

Denis Crocodiller
Цитата:
Vandal во сколько и ГДЕ он будет проходить скажи плиз.
http://winner.gigabyte.ru/2005/

Member
Люди, а у нас продаются помпы для водяного охлаждения???

Заблокирован
Заблокирован
Tranzistor это опять к Mozg[1024]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 133 из 492<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа