Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Midnighter Думаю в Аверсе тебе предложат чтото подобное. Им просто не выгодно отдавать деньги,которые прошли через все ведомости.
Афанасьев Виктор
Афанасьев Виктор писал(а):
Люди Напишите стоит ли брать кулер Titan TTS-HD22
Дай ссылку. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Midnighter Думаю в Аверсе тебе предложат чтото подобное. Им просто не выгодно отдавать деньги,которые прошли через все ведомости. Афанасьев Виктор
Афанасьев Виктор писал(а):
Люди Напишите стоит ли брать кулер Titan TTS-HD22
Дай ссылку.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: г.Красноярск
Я тоже из Краснояра.
У меня проблема не могу наити корпус big tower, может ктонибудь знает где можно купить?
В аверсе только дорогие., а мне можно и б/у, без блока питания- вобщем не дорогои, т.к. все равно моддить буду:)
Member
_Disa_ Здорова.
_Disa_ писал(а):
У меня проблема не могу наити корпус big tower, может ктонибудь знает где можно купить?
У меня big tower от Chieftec DX-01 SLD-U купил всего за 3000 с блоком питания 360 ватт правда сейчас поменял на 420.
Вообще корпуса ТЕРМАЛТЕЙК это по сути модинг корпусов ASUS и Chieftec.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
ufonavt! Поздравляю!!!
Студентов прибыло
Member
_Disa_
_Disa_ писал(а):
InWin Q2000
Нормальный корпус.Стоит не дорого и без лишних понтов.
Какой лучше взять ЖК монитор 19 дюймов в основном для игр и графики?
Спрашиваю только вас красноярские пацаны.пожалуйста не давайте ссылки на форум.
Какие у кого уже есть?довольны ли вы своими мониторами и какие недостатки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск
Vov@$ik Дык, самсунг 913N сестре купили... Я офигел! Моя соня рядоом не стояла! Они уехали в Турцию, а приватизировал на месяц. Сижу, наслаждаюсь. так что-если дизаин устраивает то смело можно брать
Member
Midnighter К дизайну я не критичен. критичен к качеству. может тогда взять самсунг 960 БФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3