Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 133 из 1854<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 10
Ivamoto писал(а):
Я уже писал - когда на сервере много [OVER] всем идти в ту команду, где их изначально больше. Сменить команду !!! Хотя бы на нашем сервере и мочить таких как ксеркс.

хм, где-то я такое уже встречал :insane:

Member
Фото: 35
Я хАчу как в MW2. Собраться в лобби и играть. А не пялиться каждый раз в список игроков...

Member
ambal74 писал(а):
Я хАчу как в MW2. Собраться в лобби и играть. А не пялиться каждый раз в список игроков...

Во! еще и Серега туда же... ждали ждали выделенных-получили и хотим обратно в систему ИВ :tooth: "За что боролись, на то и напоролись" (С) Народная мудрость ;)

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Собраться в лобби и играть.

Да, согласен. Идеально. Но раз такого нет - можно вот как я предложил.

Member
Да и как тут сменишь. Если Пашка, Виталя, ты, Илья, Ромка, Колян, тёзка (Single) окажетесь в разных командах? :fingal:
Кого на кого менять? :?:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Во! еще и Серега туда же... ждали ждали выделенных-получили и хотим обратно в систему ИВ

В MW, да и в WaW хоть был вопрос при старте, мол ты за кого играть будешь, хлопчик. "За большевиков, али за коммунистов?" (с) крестьянин (Б.П. Чирков), х/ф "Чапаев".
А тут фигушки-и-и-и...
Чё вот разрабы его убрали? Уму не расстяжимо... :(

Junior
Gaurry писал(а):
Вот только Амбал ушел, а на сервер снова пришел тот придурок со свастикой =(

Полегче с выражениями. Теперь и за аватары кикать будете? Это не убеждения, успокойся, а лишь картинка, которая выводит на эмоции таких впечатлительных как ты.

Member
ducklin, а позволь вопросик?
В чём, если не секрет конечно, "великий смысл" создания этой картинки?
Ведь это ж надо было сидеть, рисовать, стараться...
Просто интересно - зачем?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кста!
Наличие самого изображения свастики (если ты не забыл, россияне для её носителей были в лучшем случае рабами, ну, а в худшем материалом для абажуров или удобрением на полях), лично у меня на самом деле вызывает в душе эпитеты куда более кардинальные, нежели высказанные...
Если это такой прикол, то представь, чтоб тебе твой дед-прадед на это сказал и в каких выражениях...
И за подобные аватары на самом деле выкинул бы с серва, но спокойно, без эмоций. Я вообще - человек спокойный и уравновешенный.

Member
ambal74 писал(а):
на самом деле выкинул бы с серва

А я бы забанил. Чтоб УРОД (слышишь ducklin) никогда больше не зашел.

Advanced member
ambal74 писал(а):
И за подобные аватары на самом деле выкинул бы с серва, но спокойно, без эмоций.

+1.
Какое единодушие...
Это не убеждения, это крайняя степень скотства для жителя России и в целом бывшего СССР, учитывая, что с нами сделали эти "убеждения".

Member
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/Buddha_image_-_stone_-_with_disciple.jpg интересно Будда тоже был фашистом? его тоже забаньте

Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией

Member
Axl_Rose80, не ёрничай!
Тут не один ты, типо, образованный.
Не уж-то ты думаешь, что кроме тебя никому не известен факт заимствования символа свастики нацистами у древних индусов?
Иль ты всерьёз предпологаешь, что ducklin последователь Будды?
"Не смеши мои подковы!" (с) Богатырский конь Юлий, м/ф "Алёша Попович и Тугарин-змей".
ПС: У него (ducklin) свастика, подит-ко была в беленьком кружочке, да на красном фоне?
Если - да, то это точно Буддизм! :lol: :lol:

Member
ambal74 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... 96_213.jpg а об этом ты в курсе?

Member
так... кто знает чувака с ником Что-то с КЕКС?..

Member
КСЕРКС ? :lol: Так это читак... не знал ? :lol:

Member
Фото: 3
Axl_Rose80 писал(а):
ambal74 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... 96_213.jpg а об этом ты в курсе?

Об этом можно спорить бесконечно но.., кто бы что не говарил все таки
mssign писал(а):
получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией

тем более применино было недвухсмыслено, а мы щас разводим злосный офтоп в этой теме

Member
Axl_Rose80, ты внимательно читал?
Прочти дату приказа. (1919 г.) :lol: :lol:
Да еще у каких соединений планировали этот отличительный знак.
У калмыцких, а они тогда были все поголовно буддисты...
ПС: и ещё обрати внимание на предупреждение - "Внимание! Имеются серьёзные сомнения в подлинности этого документа."
А цветной скан "приказа", так вааше "состряпанный". :haha:

Member
не-не... именно КЕКС... значит, сейчас играл на 2 сервере, счет 54/16 имхо... так он сначала попросил выйти из команды, ибо я их позорю... поинтересовался "чем?"... ответ убил "ибо я читак" :tooth: .... так меня после раунда выкинуло и опыта/очков не добавило....
так вот интересно пообщаться с личностью этой....

Member
снова свастика на сервере. админов нет(

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Moz, всё, больше не буду... :)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gaurry, потерпи... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 133 из 1854<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа