Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Ivamoto писал(а):
Я уже писал - когда на сервере много [OVER] всем идти в ту команду, где их изначально больше. Сменить команду !!! Хотя бы на нашем сервере и мочить таких как ксеркс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Да и как тут сменишь. Если Пашка, Виталя, ты, Илья, Ромка, Колян, тёзка (Single) окажетесь в разных командах? Кого на кого менять?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Во! еще и Серега туда же... ждали ждали выделенных-получили и хотим обратно в систему ИВ
В MW, да и в WaW хоть был вопрос при старте, мол ты за кого играть будешь, хлопчик. "За большевиков, али за коммунистов?" (с) крестьянин (Б.П. Чирков), х/ф "Чапаев". А тут фигушки-и-и-и... Чё вот разрабы его убрали? Уму не расстяжимо...
Вот только Амбал ушел, а на сервер снова пришел тот придурок со свастикой =(
Полегче с выражениями. Теперь и за аватары кикать будете? Это не убеждения, успокойся, а лишь картинка, которая выводит на эмоции таких впечатлительных как ты.
Member
ducklin, а позволь вопросик? В чём, если не секрет конечно, "великий смысл" создания этой картинки? Ведь это ж надо было сидеть, рисовать, стараться... Просто интересно - зачем?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Кста! Наличие самого изображения свастики (если ты не забыл, россияне для её носителей были в лучшем случае рабами, ну, а в худшем материалом для абажуров или удобрением на полях), лично у меня на самом деле вызывает в душе эпитеты куда более кардинальные, нежели высказанные... Если это такой прикол, то представь, чтоб тебе твой дед-прадед на это сказал и в каких выражениях... И за подобные аватары на самом деле выкинул бы с серва, но спокойно, без эмоций. Я вообще - человек спокойный и уравновешенный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 писал(а):
И за подобные аватары на самом деле выкинул бы с серва, но спокойно, без эмоций.
+1. Какое единодушие... Это не убеждения, это крайняя степень скотства для жителя России и в целом бывшего СССР, учитывая, что с нами сделали эти "убеждения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией
Member
Axl_Rose80, не ёрничай! Тут не один ты, типо, образованный. Не уж-то ты думаешь, что кроме тебя никому не известен факт заимствования символа свастики нацистами у древних индусов? Иль ты всерьёз предпологаешь, что ducklin последователь Будды? "Не смеши мои подковы!" (с) Богатырский конь Юлий, м/ф "Алёша Попович и Тугарин-змей". ПС: У него (ducklin) свастика, подит-ко была в беленьком кружочке, да на красном фоне? Если - да, то это точно Буддизм!
Об этом можно спорить бесконечно но.., кто бы что не говарил все таки
mssign писал(а):
получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией
тем более применино было недвухсмыслено, а мы щас разводим злосный офтоп в этой теме
Member
Axl_Rose80, ты внимательно читал? Прочти дату приказа. (1919 г.) Да еще у каких соединений планировали этот отличительный знак. У калмыцких, а они тогда были все поголовно буддисты... ПС: и ещё обрати внимание на предупреждение - "Внимание! Имеются серьёзные сомнения в подлинности этого документа." А цветной скан "приказа", так вааше "состряпанный".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
не-не... именно КЕКС... значит, сейчас играл на 2 сервере, счет 54/16 имхо... так он сначала попросил выйти из команды, ибо я их позорю... поинтересовался "чем?"... ответ убил "ибо я читак" .... так меня после раунда выкинуло и опыта/очков не добавило.... так вот интересно пообщаться с личностью этой....
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10