Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
jackisdead Имеется ввиду пиксельная каша уже в 5-6 блоках от тебя и белые линии на стыках блоков Я тоже ведь пользовал. Тут анизотропию надо выкручивать на максимальные значения. Если включать АА без оптифайна, то каждый блок получает белые или зеленые границы, а не просто линии на стыках, вроде какаято фишка с наложением прозрачных текстур для которой у Нвидии есть спец опция в драйвере. Да и с оптифайном тоже не особо иногда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
C.M. для 1.1 версии майна и оптифайна версии AA (их там штук пять вроде), с выкрученными на максимум значениями сглаживаний было всю очень даже нормально но для меня основное в паках чтоб они были по яркости близки к оригиналу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Все таки повторяю свой вопрос про порталы. Отошел от предыдущего ~600 блоков, построил новый - все равно в Нижнем вышел из портала Ская Сколько отходить, что бы свой собственный открылся?
Играю давно последний раз играл версия была 1.7.3 Bruise 25 увидел на тему форуме адекватность и без модов играл на сервере sc2tv сервер закрыли прошлым летом после этого не играл
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
bbom Хм, насчет 256х256 не знаю, но обычный ставил без проблем, закинул в папку текстур пак и запустил игру. ) Но мне этот текстур пак вообще не понравился, слишком темный.
Изменение правил, а точнее как бы уточнение.
- Выпрашивать у админ-состава ресурсы или время суток. просьба дать креатив - бан (кроме особых случаев.)
Просьба дать креатив это тоже самое что и выпрашивание ресурсов. Так что...
Насчет особых случаев. Даётся креатив тем, кто уже больше месяца играет и у кого есть желание построить что-нибудь по тематике данного сайта. Например BBOMG строит материнскую плату через креатив, ему разрешено.
А насчет там "Дай креатив достроить домик или еще такой же, ибо влом руками еще такой же делать" Несколько раз я еще потерплю , но если настойчиво игрок будет просить креатив не по теме - бан.
И еще, могу дать для фикса чего-нибудь, например: Недавно поломал регеном территорию одного игрока и я не знал как она должна там у него быть, я ему дал креатив и после фикса отключили.
кто мне может рассказать "От А до Я" как поставить LB photo realism [256x256] texture pack
Качаешь mcpatcher, запускаешь, патчишь minecraft.jar. Качаешь LB Photo Realism, кидаешь архив в C:\Users\#USERNAME#\AppData\Roaming\.minecraft\texturepacks Заходишь майн в выбираешь пак в списке.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
H_Rush не выбирается в том то и дело, я сначала попробовал weedfaction пак, с ним работает, а этот просто висит и выбрать его нельзя на забугорных грят нужно как-то оптифайн поставить, я вроде поставил, но все равно не пашет
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5