Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Dainese писал(а):
переустановил игру поставил патч 1,9 не ставил дх 11 и текстуры,как то еще хуже стало.Хотя 6990 стоит.Что за херь
Ну если у тебя 6990 то я фиг его знаю че у тебя за проблемы, ставь и директы и текстуры, переименуй файл crysis2.exe в MvP.exe и запускай с него, а не через лаунчер (мне помогло, кадров побольше стало)..... ну вообщем с такой видяхой как у тебя проблем быть не должно, ну понятное дело обнови дрова на видео, а по большому счету обратись к `AStaroth в личку ибо у него такая видяшка как у тебя
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Y1ROK писал(а):
Nano_MaXX, я уж думал патч анонсировали или дрова с оптимизацией, а тут совершенно очевидные и известные всем вещи. Эээх
Че по предвориловке, на эти выходные двойной хр в 3 раз должен быть. Так как первый был 26мая второй 17 июня, 3 должен выпасть на эти выходные. Так как необьявили победителей как в 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Nano_MaXX Я вчера с ним(КейМагом) бегал,так этот хрен(который КейМага записал,выложил и обвенил его) меня тоже читаком называл,писал в чате оверы все читаки и грозился записать и уличить в чите... А вот мы точно вчера читака записали,урод с филайна мочил всех с любого растояния и видел всех и в инвизе и за стенкой,КейМаг выложи имя а то я не запомнил...
или фан когда одновременно три "корабля пришельцев" вылетят, с мародёром III
Люблю корабли цефов валить на подлёте Два кораблика с одного боезапаса выбиваются на раз, по примерно 5 секунд на кораблик, а с подсумком и все три
REDBORODA-SV
Давай с GL как-нибудь побегаем. Там вроде есть люди, которые играют без читов, тот же Альбрехт и еще несколько. Вот Славе после того видео доверия нет, а остальные вроде нормальные.
Junior
Цитата:
Давай с GL как-нибудь побегаем. Там вроде есть люди, которые играют без читов, тот же Альбрехт и еще несколько. Вот Славе после того видео доверия нет, а остальные вроде нормальные.
Давайте побегаем.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: ostmann Ты че вышел то, когда играли седня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
fulcrum писал(а):
Да ну их..... чует мое сердце как только мы с ними будем играть, тут то F1 и начнет работать у славных "честных", "пряморуких" парней.... а паблик есть паблик....
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
fulcrum писал(а):
Люблю корабли цефов валить на подлёте Два кораблика с одного боезапаса выбиваются на раз, по примерно 5 секунд на кораблик, а с подсумком и все три
А тут еще и "добрые" соперники стоят и смотрят как ты их корабликам пиф паф делаешь
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Тока я чита тут незаметил, парень слепой. Тоесть дебил.
Вчерась кого-тока читаком не называли. Я вот тоже кого-то завалил ориентируясь только по показаниям радара. Думаю на килкаме у парня тоже забавная картинка вышла. Наверняка впечатление такое что я его сквозь стену видел.
PS Вообще подобный эффект дают и контроль обстановки и отслеживание угроз.
Всем привет! ненадолго добрался до инета... Как там дела на "фронте"? Патч для патча 1.9 еще не вышел? Как я понял, скоро новые дрова от "зеленых" - это хорошо... Всем удачных битв! ------- Увидел, что вы командную тактику обсуждаете, тоже может подскажу: на месте крушения очень хорошо "задержка детонации" - часто это и спасает (без этого практически не играю в крушение, т.к. гранаты ко мне так и "липнут")...
Переименовал в MvP.exe и стало действительно стабильно работать,просадки бывают но без тормозов как раньше.а бес текстур и д11 рывками игра шла,какую то херь сделал крайтек)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
Nano_MaXX писал(а):
Тока я чита тут незаметил, парень слепой. Тоесть дебил.
а то что маг выпустил около 5 пуль не снимая инвиза, это по твоему норма, потом увидел противника и вспомнил "блин инвиз когда стреляеш нада выключать"!!! совсем скурвились комрады
REDBORODA-SV писал(а):
А KeyMag оказывается резидент
мдяя увы, главное что бы это не превратилось в эпидемию
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Junior
Пацаны, ща играли а вы слепые чтоль, читер был, у мя на повторе он меня через грузовик кокнул, как понимать? я еще на верх грузовика хочу а тут бл. ЧИТЕР ПЕРЕД НОСОМ
Nano_MaXX, извини, конечно, но давай будем уважать других! Многие твои сообщения не блещут ни пунктуацией, ни грамотностью... А эмоции просто "зашкаливают". Тебе уже делали замечания, пожалуйста, прислушайся. А последнее твое сообщение - это что-то... То что ты кого-то увидел - не значит, что другие "слепые"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10