Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Не играл тут пару месяцев, решил вот снова малость покататься Пришел к выводу, что в рандоме интересно играть на технике 6-7 лвл... Продал своего мауса, ис-7, п2 и прочую шалупонь, накупил 6-7 лвлельного треша и отжигаю Ж) из тяжей Т29, Тигр, ПТ Су-85 (нереально фановая вещь), СТ VK 3002 (DB), арта М12 и СУ-8 Ж) З.Ы. ессно все в топе, экипажи по 3 перка Ж)
Jared_BLR А кто сольет за квадраты? Голубые в это время в бане. Вроде в правилах автомата ни че нет. Ну мне просто интересно. Голубых валил и буду впредь
Виды нарушения: Модерация форума Модерация чата Флуд, мат, оскорбления (заявки на бан чата с отключенным матфильтром не рассматриваются) Запирание, подпирание техники Информирование противника Использование бот-программ Обсуждение действий администрации Обсуждение современной политики Пропаганда нацизма, разжигание межнацрозни Клевета Угрозы расправы в реале Обсуждение читов Попрошайничество, вымогательство Спам, рекламы Запрещенный никнейм
Если бы тот захотел, накатал бы заявку в саппорт - и Hil Получил бы банан
Jared_BLR Ты че смеешься, ту разрабы себе попу кроют. Меня и я матом крыл, попрошайничество часто, ну и т. д. Единственное за что меня накрыли, это упоминание в чате названия горных народнпастей, их ареал обитания находиться на северном кавказе и то это имя нарицательное, с 18 века и предназначено для идентифекации народов, а не для их оскорбления Ты ток не обижайся, у Вас Белов, совсем другой подход. Страна у Вас другая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Получено опыта: 560 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2) Получено кредитов: 16 846 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 300)
это в меня слепой пз4 на респе въехал. даже не въехал, а слегка стукнул. он не потерял ни гуслей, ни процента хп. это я к тому, почему больше ни одна система в игре не работает так идеально чувствительно?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Gaurry, это еще что. Играл на гвп вчера. Бодается наш дохлый ис-4 с КТ (18%). Парни со взвода орут ису, чтоб он после выстрела кт (он его все время не пробивал) свалил назад, а тем временем убил бы этого КТ. Так нет же. Они так бодались и не пробивали друг друга около минуты!!!! Плюнул на них и пальнул. Убил своего иса. Но следующим выстрелом и КТ пришил. В итоге получил 1200 опыта и 24 000 кредитов. Думаю, что за фигня?! И как ты думаешь, сколько я заплатил денег за 23% ис-4? 15 000 серебра!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Jared_BLR Это ещё что. Вот: Победа! Бой: Энск 15 июля 2011 г. 15:36:05 Танк: СУ-14 Получено опыта: 1 002 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 98) Получено кредитов: 8 182 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 13 220) И это после 4 фрагов. Убил таракана, при этом накрыв Т32, и за это накрытие такой штраф. Кстати, такой вопрос. Какой процент полученного на технике опыта идет в свободный опыт? Вот например получил на холодильнике 1000 опыта - сколько добавится к свободному опыту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Jared_BLR писал(а):
Gaurry, это еще что. Играл на гвп вчера. Бодается наш дохлый ис-4 с КТ (18%). Парни со взвода орут ису, чтоб он после выстрела кт (он его все время не пробивал) свалил назад, а тем временем убил бы этого КТ. Так нет же. Они так бодались и не пробивали друг друга около минуты!!!! Плюнул на них и пальнул. Убил своего иса. Но следующим выстрелом и КТ пришил. В итоге получил 1200 опыта и 24 000 кредитов. Думаю, что за фигня?! И как ты думаешь, сколько я заплатил денег за 23% ис-4? 15 000 серебра!!!!!!
Не раз получал от своих артоводов в клинче, теперь бросаю все, если жив остаюсь, возвращаюсь, и одариваю поганца плюхой фугасной. Зуб за зуб, око за око, и лучше бить по ветхозавестки, первым и насмерть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Himmi писал(а):
То есть если арта спамит "атакую" по твоей цели, а ты как баран стоишь - это типа вина арты?
а счего это танк должен отступать и подставлять корпус ради того, чтобы ныкающийся на краю карты артовод мог выстрелить? коль уж сел за баранку недотанка, так сам и выкручивайся.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Himmi писал(а):
То есть если арта спамит "атакую" по твоей цели, а ты как баран стоишь - это типа вина арты?
а если артводу протереть монитор и посмотреть, что там еще свои в зоне поражения и не стрелять? особенно если танк и без арты справиться может. например когда у противника мало хп осталось.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8