Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну должны же быть какие-нить идеи, может кто нить какие-нить места знает. Просто всё, что я знаю на большие количество людей не расчитано. Вообще конечно жаль, что щас не лето, кайф было бы на природу выехать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Vik Dark
Цитата:
счастливым можно быть с миллионом долларов в кармане, равно как и с червонцем
Ну это уже лирика, в современной жизни без денег счастья нет. Проверенно неоднократно, можно даже сказать что всю жизнь проверяю, потому что денег ни... ну нима в общем, сколько по этой причине заморочек бывает... !!!
Цитата:
А с работой и вправду хорошо
- А вот любимая работа - которая по призванию, а не по принуждению - это действительно СЧАСТЬЕ!!!
Полностью согласен!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Accel
Цитата:
Ну это уже лирика,
Не факт Знаю по себе Да и не лирика это, а философия. Я как-то сам подводил под нее базу. Работает! too ALL Ну кто еще идет?! Отзывайтесь!
Иначе потом получится ХЗ че. Надо заранее решиь куда повалим. А для этого надо знать количество участников и их желания.
И еще, давайте все же в воскресенье!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я приду.
Лучше в субботу. Мне в понедельник в 5:30 на работу просыпаться.
Место надо бы выбрать, это точно. Но в этом вопросе я как в тундре без компаса. Полагаюсь на выбор более знающих людей. Я, все-таки, за кафешку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark писал(а):
Accel
Цитата:
Ну это уже лирика,
Не факт Знаю по себе Да и не лирика это, а философия. Я как-то сам подводил под нее базу. Работает! too ALL Ну кто еще идет?! Отзывайтесь! Иначе потом получится ХЗ че. Надо заранее решиь куда повалим. А для этого надо знать количество участников и их желания. И еще, давайте все же в воскресенье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Zеrg
Цитата:
А мы немирова, и все болезни как рукой снимет. ПРОВЕРЕННО!
Да нужно попробовать, а то я тут на барбитуру подсел, колеса какие-то глотаю... написано - парацетамол.
Не торкает конечно, но от перегрева помогает...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
В субботу...... хм..... Я освобожусь только в 7. Лучше в воскресение.
По поводу кафе или клуб: Зерг, Вик, в реале могут прийти только вы, я и сеня. Остальные находят причины чтоб не пойти. Факер не пьет, опять домой пойдет. Остаются 6-9 человек. Думаю бордо подойдет. Клуб хорошо, но не у всех бабла найдется для входа.
Зы, я с Людочкой прийду.
Добавлено спустя 50 минут, 55 секунд: кстати, с 23 всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9