Да, вот и состоялись. В общем в субботу уже и новый кулер поставил.
Aleanta бЛИН, что-то я вообще ужасен .. traffa Тьфу ты!! Дык самый крайний переулок, как наверх подниматься...
V-A А тир хорош, правда пульки-то пластмассовые.. Ты потом как, пешкаруса чопал по Клавдиевской??
===========
Да вот в субботу еще и продолжение банкета было.
Димон, Тимоха, "Дракон" и я (Морган знает, о ком я !!) выбрались с видеокамерой в парк , я купил себе в ванную шторку, Димон - книгу малому. Ну и обмыли это дело. Надеюсь, на поезд в Луганска он все-таки успел!!
Эхх, а видео-то хороши. Как приедет, надо будет его растормошить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Привет народ! Славно вы отдыхаете! К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, я на сходки пока ходить не могу. Решаю проблемы с жильем связанные, вот порешаю к середине мая тогда и подтянусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Dark Knight Ага, пешком шел, но там немного, всего минут пять идти.
Я потом еще бутылку пива взял возле дома и принялся фотки резать, но так как я был очень уж навеселе, то фотки какие-то разнокалиберные получились
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V-A Как раз нормально, Витя!! вот тут я пошуршал в верхнем сообщении..
Жаль, что ты тогда в субботу не пришел, там еще те дела были...
==============
А проц как лед с Ниндзей Плюс, до 51 град. после прохода 25 минут в S&M 1.8.0. , а так держится около 35-40 град, так что рекомендую тебе, Имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Здравствуйте уважаемые киевские оверы!
Прошёл уже целый год, как я съездил в Киев. Программа была весьма насыщенная, но за 2 дня я конечно толком ничего не успел. Самое обидное, что не смог пересечься с Hamoff. Вообщем всё меня за***** и я снова собираюсь посетить ваш славный город. Я конечно уже не надеюсь увидеть жывога QNX, но можно хотя-бы пройтись по тем местам где ступала его нога. Поездке способствовало ещё и то, что по странному стечению обстоятельств студенческий выписан у меня аж до августа месяца. Так что билеты туда и обратно обошлись мне аж в 20 грн. К сожалению я даже в пятницу не смог достать билеты на 28-ое (пятницу вечер), так что выезжаю 29-ого (суббота вечер). Назад вернусь 3-его утром и сразу на работу. Жалко мне тех слесарей, что по моим чертежам на заводе трубопроводы делать будут...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8