Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Я точно неприйду в понедельник-позно слишком,далеко млин...А где он вообще находится? скока остановок после вишняков?
Предлагаю пару конкурсов:
1.кто больше выпьет пива без похода в сартир
2.потом теже участники пьют синьку...
3.потом кто больше выпьет после всего этого дела кефира... 4.Разбиваем бутылку шампанского об крейсер так сказать HLU/// с его мега серверным домашним решением...
---------------------------
а вообще может с закрытыми глазами на ощупь угадать мать определённого производителя-весело будет.
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
hammerFx писал(а):
1.кто больше выпьет пива без похода в сартир2.потом теже участники пьют синьку...3.потом кто больше выпьет после всего этого дела кефира... 4.Разбиваем бутылку шампанского об крейсер так сказать HLU/// с его мега серверным домашним решением...
после этово деректор разбевает наши компы об наши головы......
hammerFx писал(а):
скока остановок после вишняков?
3 остановки...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
этово я не знаю.....но нащёт предстовителей нужно 2....я чтото думал нащёт сибя и домино....ближе всего живёт гад....но есле есть желание пожалуйсто.......
Та я легко!!! Тока я не гад!
Цитата:
в 19.00 ? а не поздно ли ?
Нормуль, я раньше не смогу... И как раз гамазин закрывается в 19... Мы как VIP пройдём!
Товарисчи!!! Поздравьте меня!!! Я приобрёл кейс Thermaltake Xaser II... Psixolirik как твой чифтек, тока с мордой разукрашенной гордыми надписями ТТ! Эх! Успеть бы хамодить хоть чуть-чуть... Завтра меня тута не ждите... Я буду творить... Вообщем, от меня будет 2 кейса - бордовый ATX с красной подсветкой и вентилями - ПУСТОЙ!!! Жду желающих арендавать помещение! Нахавляву на время выставки. И мой ксасер с моим же железом... Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд
Цитата:
А где он вообще находится? скока остановок после вишняков?
след. Павлова, потом, Шевченко (моя), а потом таманская - Компитовская.
Цитата:
Предлагаю пару конкурсов: 1.кто больше выпьет пива без похода в сартир 2.потом теже участники пьют синьку... 3.потом кто больше выпьет после всего этого дела кефира... 4.Разбиваем бутылку шампанского об крейсер так сказать HLU/// с его мега серверным домашним решением...
По первому пункту буду в лидерах... :о) Второй - уже не знаю... 3-й - опять возможна победа! 4-й я - не участвую... Бежать от Хлу после такой пьянки труднова-то будет!
Цитата:
после этово деректор разбевает наши компы об наши головы......
Пусть привыкает! Теперь это каждый год будет!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hammerFx писал(а):
1.кто больше выпьет пива без похода в сартир 2.потом теже участники пьют синьку... 3.потом кто больше выпьет после всего этого дела кефира... 4.Разбиваем бутылку шампанского об крейсер так сказать HLU/// с его мега серверным домашним решением...
По перым трём пунктам, с дядькой фреоном даже и не тягайтесь.... Можете только помечтать и поговорить....
А вот насчёт четвёртого, даже и мечтать не рекомендую....
Аа... И ещё, кому-нють нужны вентили ТТ8025А? оранжевые... 5 штучек... Тока что вытащенные из ксазера. Продаю т.к. у меня их и так уже 5 шт! Когда-то купленны у Mr. Haitex-а на сборе. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Цитата:
Гы....смотри не натвори там лишнего...даёш фото отщёт?
К сожалению - нет! Нету цифры! А так уже лежит блок размётанный по всей комнате... В процессе чистки и переборки... Я счастлиФ!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
freon. На втором... Мда... Были времена! У меня ещё фоты есть, сделанные никоей 6230 Рэпсоди! Ладно, у меня карточка кончилась... Сижу через 8 - а это дорого! Пошёл кейсы мучать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Или Нэта Нэту....
Пока что есть, но мало. Только что закончилась серия товарищеских заездов в MW. Я вновь был в недосягаемости . Короче свой ник оправдан, статус сохранен, спасибо за авации спасибо спасибо - раздача автографов по субботам с 11 до 12, прием поклонниц - круглосуточно.
_________________ You will find only pain living in the past
Цитата:
Domino эххх заберу парочку ТТ8025А в понедельник приниси...! Добавлено спустя 42 минуты, 45 секунд Dominoсмотрю в ксазере есть хардкано.....продаш???
Насчёт этого добра мы с тобой уже порешили... Остаётся ещё 3 вентиля... За 200р. отдам всю тройку.
Цитата:
зы...люди нЕ ПИШИТЕ МНЕ СМС!!!!!!У мЕня мёртвый T9!!!!!Я не отвечу!!!!!!Доминомлин уже второй раз говорю!!!!!
А Т9 отключить не вар? Да и отвечать не обязательно... ТЫ получил инфу - перезвонил... Всё БЭНЧ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Domino писал(а):
А Т9 отключить не вар?
неее Т9 вопще нет....у меня нет букв даже англиских только цифры...так фпадлу переустанавливать винду и не теле и на компе уже тоже всё глючит...ужасс......
ты кстате не знаеш где в MW сэйвы?
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5