Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Винни-Пух писал(а):
Снеси кривые моды, всё равно они ничего не дают
У меня и на чистом клиенте такое бывало. Моды я конечно снесу, но кажется не в модах тут дело. След бой на мурманске откатал на отлично, ни единого глюка и лага.
имхо, мурманск реально лучший прем в плане фана и фарма)
Винни-Пух, ты там авики качать не начал часом? А то я чет задумался над вопросом "а не выкачать ли имбу", только не амера, а япа. Можно и покатать будет как-то взвод из авиков.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Susanin начал, взял амера. Японцы поинтереснее вроде выглядят за счёт разных сетапов авиагрупп. У амеров по одному каждого вида и только с 7 лвл вроде по паре штук разных выбирать можно.
Member
Винни-Пух писал(а):
начал, взял амера. Японцы поинтереснее вроде выглядят за счёт разных сетапов авиагрупп. У амеров по одному каждого вида и только с 7 лвл вроде по паре штук разных выбирать можно.
Я пототому и продал амера. Полетный план какой-то урезанный на фоне япов, да еще и скорость хода малая. Маскировка у япов тож получше будет. В общем постараюсь к концу недели дофармить на СУО балтимора и взять япа. Можно будет попробовать отрядом покошмарить.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Susanin писал(а):
А то я чет задумался над вопросом "а не выкачать ли имбу", только не амера, а япа.
Тоже пробовал на тесте авик, думал взять японца 5 или 6 уровня, чисто для фарма... но попробовав 4-ку понял, что геимплей не мой абсолютно, тупо не могу играть в это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin если у тебя мод.пак от Парадиза,то да =у него иногда такое бывает -я про глюк с миникартой,заходишь в следующий бой и всё работает нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Susanin писал(а):
У меня и на чистом клиенте такое бывало. Моды я конечно снесу, но кажется не в модах тут дело.
Про чистый клиент =тебе в ЦПП,а так поставь моды от Зло и Ко -у них такого бага я ещё не встречал -единственное что у них у меня не работает это карусель кораблей в Порту в два ряда.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Винни-Пух писал(а):
Попробуем, Floirg83 в охранники возьмём
так-с,а чем мне вас прикрывать на 4лвл?!просто вариантов 2 и они Вам могут и не подойти: Исокадзе или Арканзас-Бетта?!(Карлсруе я сразу отметаю ибо этот кактус даже судя по обзорам все кто при деньгах проходят за свободку.хотя....может он Вас и устроит?!)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
szorin писал(а):
Тоже пробовал на тесте авик, думал взять японца 5 или 6 уровня, чисто для фарма... но попробовав 4-ку понял, что геимплей не мой абсолютно, тупо не могу играть в это.
Сам тоже на супертесте об этом думал,но как и ты попробовал и понял что этот геймплей не для меня -хотя и топил в каждом из боёв по кораблю.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Darth Vader писал(а):
докачался до V советского эсминца и почувствовал свою никчемность в команде - ренджа стрельбы не хватает, а торпеды только на аутистах испытывать...
Н-да уж камрад.И что с тобою произошло такого что тебе понадобилось столько времени чтобы понять что эсминцы СССР не дееспособный по большому выкидыш от Лесты ?!Мне лично хватило глянуть на их ТТХ и пару-тройку видосов с супертеста чтобы понять что я в этой ветке ни к чему идти не буду.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
если у тебя мод.пак от Парадиза,то да =у него иногда такое бывает -я про глюк с миникартой,заходишь в следующий бой и всё работает нормально.
У меня изначально (на обт) стоял модпат от GetFun. Никаких претензий не было. Но потом его перестали обновлять и вынужден был искать другой. Нашел еще тогда модпак от Медведа и Зло http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... -z1ooo-co/ и с тех пор только его и использую.
Floirg83 писал(а):
так-с,а чем мне вас прикрывать на 4лвл?!
4й лвл быстро проходится, думаю будет 5й оч. быстро, а там уже и омаха подходит. Для прикрытия авика чаще всего используется крейсер или амер.эсмик с заградкой (в крайнем случае).
Member
Darth Vader писал(а):
докачался до V советского эсминца и почувствовал свою никчемность в команде
Раз на раз не приходится.. иногда дохну в самом начале, но бывает и настреливаю что-то. Очень нужен перк на +20% к дальности стрельбы и всё что можно на поворот башен. Сам хочу дойти до Ташкента, если играть на нём будет трудно, то хоть как экспонат музея будет в порту.
Member
szorin писал(а):
Раз на раз не приходится.. иногда дохну в самом начале, но бывает и настреливаю что-то. Очень нужен перк на +20% к дальности стрельбы и всё что можно на поворот башен. Сам хочу дойти до Ташкента, если играть на нём будет трудно, то хоть как экспонат музея будет в порту.
У меня вот есть неплохой капитан для совков, только я не знаю что ему лучше взять позже: "пиромания" за 4 очка или "максировка" за 5 очков. дпм, мастер-наводчик, суперинтендант и усиленная огневая на +20% дальности уже есть + 1 очко навыка висит свободно в воздухе. В связи с тем что фармлю дофига на мурманске то докачать капитана не есть проблема. Может кто подскажет что брать лучше? (если знаете)
Member
Susanin писал(а):
есть неплохой капитан для совков
Маскировка совкам ничего не даст, потому что с 7 уровня они светятся на полкарты... а вот пиромания вроде может быть полезна, там как-то хитро этот шанс пожара считается, вроде и мизер, но влияет. Хотя я наверное буду брать "из последних сил" потому что совки живут, пока крутятся на 10+ км. Как только словил крит и встал = смерть.
Member
D0C писал(а):
Давайте, давайте, выходите на 4 лвл авике, я как раз Николашку прикупил))
Давай, давай, там в патче заберут у тебя mk15 mod.0 торпы и посмотрим. Останутся только mark11 с их кислыми 56 узлами. А яп авик топит почти 26 узлов на 4 лвле. Будешь играть в совко-эсминец с 5.5км торпами, только медленными до боли.
Боль и страдания на троих. Вся команда поржала когда увидела куда их кинуло и на чем они катают. Им бы еще сент луис поменять во взводе на карла немецкого 4го лвла и вообще имба будет.
Member
_VM_ писал(а):
Тю блин! А чего тогда в описании СУО 14,5 км ?? Это ошибка?
Не хочется зря потратить на СУО свободку и серебро.
Нет не ошибка.На Фусо в стоковом корпусе дальность стрельбы 14,5км.А вот когда ставишь топовый корпус,то корабль преображается.Я чтобы лишнее не страдать за свободку (копил специально под это не трача на что-то другое!!) сразу на нём окрыл топовый корпус и поставил его на него,а топовую СУО уже по честному в боях открыл и купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8