Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 133 из 748<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Дарк
Сказал бы фреонка, тоды был бы ваще мегагад ;)
Кстати, чё-то заглохла тема с OCZ`ной фреонкой. Никто ничё не слышал?

mouseTPAKTOPuCT
Ет ботва. Мне как-то надо было по служебным обязанностям записать фотки ДТП за несколько лет, а потом некоторые просмотреть... Вот ет веселуха. С машинами надо бороться радикально. Поэтому у меня етого недобра нет, и не планируется.

Member
ZAC
С фреонкой дело худо((( Их выпустили буквально несколько штук только для Америки (у них там вольтаж другой)... и в ближайших планах не собираются увеличивать производства, мол ручная сборка и т.д. и т.п. Даж на родном сайте у ОСЗ ничо не написано про фреонку... Я хотел через знакомых в Америке заказать, дак и то они не смогли найти)))

Member
ZAC
ZAC писал(а):
С машинами надо бороться радикально.

надо ездить нормально

Member
ZAC Вообщем, я тебе про одно, ты мне про другое. Закрыли тему брендов.
mouseTPAKTOPuCT Вот это точно, и не на лысой резине с разными протектароми :)

Member
Флирт
+1

Заблокирован
Заблокирован
ZAC писал(а):

CroNu4
Нет карт без бренда. Их же не бабушка на углу вместе с семечками делает :) Кто-то берёт за имя, а кто-то по себестоимости. А некоторые, имхо самые привлекательные, пока поднимаются до бренда, предоставляют его уровень по цене нонейма.
Насчёт Гэлэкси соглашусь, насчёт зотака хз. А что не горело и не плавилось, так это от недостатка экспы. Я думаю тут из бывалых все видюхи (и не только) сжигали сами, либо как минимум видели итоги чужого креатива.

Ну было 8-9 видюх (из них у 3 ставил самодельные СО - вольтмод не делал, тк руки кривоваты да и ЭТ как не знал так и не знаю ;)) ) (самые лучшие были литек и поверколор - не по разгону, а по стабильности (стоили дорого относительно референса - но и продавались потом выше чем референс)
Вчера пришел в Кнк - гига 8800GT под заказ 7000 р стоит (близы не возят, о ECS даже не зают)
7к дорого (но хорошее питалово - как раз для эксперементов) ;)))
Скорее всего возму как раз Палит или MSI-OC

Member
Banzzaa
Печально :( Вольтаж не проблема, хоть и геморройчик, но решаемо. А то что нигде не купить - это да. Вот бы у нас на Моторном Заводе собирали ;)

mouseTPAKTOPuCT
Пока дураки в России непобедимы, я лучше буду бороться с собственной машиной.
А тебе не влом доверить свою (и не только) жизнь первому попавшемуся идиоту? Какой-нить дибил нажрётся/уснёт/обкурится/ступит... и тебе писец, как бы ты ни ездил. Что ты с этим будешь делать?
У нас даже зоны есть чисто для таких дибилов, которые народ замочили когда зарулём накосячили. Пипец!

CroNu4
Наманые варианты. Палит давно пытается чё-нить нормальное из видюх сделать, да и микростарные потуги тоже видно. Глядишь чё нормальное попадётся ;)

Заблокирован
Заблокирован
или очередное попадалово получится)))
кароч выше 5800 вааще бесмысленно брать карту(блин хоть 9600 бери)))
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Меня активным сделали))

Member
ZAC
есть такое выражение, волков бояцо в лес не ходить. для меня машина не для того чтобы покататсо. она мне помагает работу работать. и от дебилов можно спастись, нужен лиш опыт и реакция. ну и естественно чтобы твоя машина была в порядке и не подвела в критический момент. я не спорю со стелсом, гонять можно и на разных колёсах, пускай одно на половину лысое с продольным протектором, а второе с поперечным, вот только с такими раскладами ему в критической ситуации может и не хватить манёврености чтобы уйти от удара, или сам выступит виновником потому что допустим при обгоне тачку из-за хреновой резины поведёт. ну да это сё лирика, меня ольше добивает то что стелс чуть ли не гордитсо тем что ездит на такой вот резине...макс, гриш тебе одно колесо знакомый подарил? хочеш я тебе подарю целых два? тоже наполовину лысые и на одном грыжа размером с кулак. а что? зато на сэкономленые деньги купиш себе планку памяти, намного полезней ведь да?
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
CroNu4
CroNu4 писал(а):
Меня активным сделали))

не хочу даже спрашивать что ты имел ввиду:)

Куратор темы
Цитата:
не хочу даже спрашивать что ты имел ввиду

и главное кто это сделал :D

Member
CroNu4
Помучайся над выбором чтобы не надо было мучаться после него.
А с активом либо маус, либо Дарк постарались, тока не колятся ;)

mouseTPAKTOPuCT
Волков не бояться... А ты знаком с этими волками? И часто уворачивался от этих дибилов? И реально НЕ ВСЕГДА от тебя что-то зависит. Тебя могут ударить ТАК и в ТАКОЙ МОМЕНТ, что ты ничего не поделаешь. Да, может помочь резина, тормоза... Но не всегда. И тогда уже не машине, а тебе ничто не поможет.
Меня знакомый недавно подвозил, он в аварию попал. День в день пять лет назад с ним была точно такая же история. Машина - Фокус, тех состояние в поряде. Чё в прошлый раз не знаю. Едет как человек, вдруг дибил на перекрёстке на красный несётся. Второй раз машина в кал, тока на лом, сам чудом жив. Несколько месяцев отучает себя бояться машин, а потом опять за руль.
По телику показывали пару дней назад как на чувака упал прицеп фуры. Боком упал. Машину накрыло полностью и вмяло вертикально. Как чел выжил и ушёл сам когда его вырезали из кузова, никто не понял.
Я боюсь волков, и в лес не пойду. Но я знаю тех кто боится и идёт. А ещё больше тех не боиться, даже не задумывается, просто идёт. И бояться надо их.

Member
Дарк Шалим..батенька :D
mouseTPAKTOPuCT Вот сматри мы заку про одно, а он нам про другое сразу говарит, интересный диалог всегда получается с ним :) Мы про ответсвенность за дарогой, а Зак про, то что опасно с пьным дядькой садитсо в машину, с чем мы не спорим :)
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
ZAC Чеж ты тогда вообще из квартиры, с такими фобиями выходишь :? Мы с мышом за то что надо отвесвчсенным быть за себя, ездить на нормальной резине с иправными тормазами, а не говарить, вот зачем..это все, на лусой прикольнее.

Member
Дарк
Дарк писал(а):
и главное кто это сделал

не я:)чур меня, чур:)
ZAC
ZAC писал(а):
А с активом либо маус, либо Дарк постарались, тока не колятся

:oops:
ZAC писал(а):
Я боюсь волков, и в лес не пойду. Но я знаю тех кто боится и идёт. А ещё больше тех не боиться, даже не задумывается, просто идёт. И бояться надо их.

ну это каждый выбирает для себя, я волков боюсь, но в лес пойду ибо надо побеждать свой страх. но не надо идти по лесу и орать зовя этих самых волков, надо быть просто осторожным и взять с собой ружьё. может и не спасёт, но шансы выйти из леса повысит. я не спорю что никто не застрахован от дебила несужегося по встречке и так далее. просто надо быть тоже осторожным, едеш через перекрёсток на зелёный? это не гарантирует безопасности, не поленись сбросить скорость и внимательно поглядеть на пересекаемую дорогу, всели стоят или несётсо тот самый дебил. никто не застрахован и от кирпича который упадёт с балкона, но если боятсо то тогда как говорил флирт, надо забарикадироватсо дома, обшить стены мягкими подушками и так далее. но и это не даст 100% гарантии что не случитсо несчастного случая, или что к тебе банально не придёт дебил с винтовкой. надо не боятсо, надо опасатсо.
ZAC писал(а):
Волков не бояться... А ты знаком с этими волками? И часто уворачивался от этих дибилов?

за мою небольшую практику вождения, всего месяцев 5 вроде, было несколкьо раз, как в городе так и на трассе, причём в основном в городе так как поток более бешеный и непредсказуемый. один раз увернулся только только, даже зеркало с моей стороны ударилось о чужое и сложилось, к счастью не сломалось, так что отделалсо лёгким испугом и парой тысяч опыта:)
ZAC писал(а):
И реально НЕ ВСЕГДА от тебя что-то зависит. Тебя могут ударить ТАК и в ТАКОЙ МОМЕНТ, что ты ничего не поделаешь. Да, может помочь резина, тормоза... Но не всегда. И тогда уже не машине, а тебе ничто не поможет.

я с этим и не спорю:)впрочем выше я всё расписал уже:)
Флирт
Флирт писал(а):
Вот сматри мы заку про одно, а он нам про другое сразу говарит, интересный диалог всегда получается с ним

не обращяй внимания, я зака знаю давно, это норма:)
Steals
Steals писал(а):
левое родитель в гараже откопал,с другим рисунком

не в обиду будет сказано, но хреновый у тебя родитель если предпочитает чтобы его сын ездил на лысой и разной резине вместо того чтобы потратить максимум тысяч 4-5 и купить нормальные надёжные колёса. да ещё и в рассрочку, вобще рублей по 700 в месяц отдавать за уверенность имхо не просто копейки, это ничего. ну да это моё мнение, жизнь твоя и мне в принципе до неё дела нет, главное чтобы ты не выскочил на встречку именно мне:)

Member
mouseTPAKTOPuCT у нас по мостам есть клёвая колея.да и по дорогам. прямо в асфальте. чуствуешь? я-да. и ничего. не умеешь ездить\боишься-сиди дома\ходи пешком,первое правило водителя.
з.ы. переставь с заду на перёд,раз такой умный...
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
mouseTPAKTOPuCT ты лучшей на своего смотри. он знает как я езжу. он сидел в машине после меня,когда рулевое накрылось. после этого стал больше доверять.
зачем рассрочка,если деньги есть. просто приоритет несколько иной пока. я-то не гоняю 140,мне сотки хватает за глаза. заодно и правила соблюдаю,не то что некоторые. ну и так далее. не вижу смысла втолковывать тебе что-либо. но вообще, Зак прав.

Member
Steals То есть ты считаешь, если ты не превышаешь 100км\час и на мостах колеи, это дает тебе право ездить на лысой резине :? :)

Member
Steals
Steals писал(а):
у нас по мостам есть клёвая колея.да и по дорогам. прямо в асфальте. чуствуешь? я-да.

ну во первых колея есть даалеко не везде, обычно только там где сразу после прокладки асфальта пустили фуры или троллейбусы, ну а во вторых ехать в колее опасно, эо знает любой водитель проездивший лет 15-20. спроси у любого инструкттора. хрен знает что может тебе в ней попасто ну да не суть.
Steals писал(а):
первое правило водителя.

первое правило водителя это обеспечить максимальную б езопасность движения себя и остальных участников ДД
Steals писал(а):
з.ы. переставь с заду на перёд,раз такой умный...

всмысле? это к чему?
Steals писал(а):
ты лучшей на своего смотри

а что мне на него смотреть? мой батя за меня переживает, и он мне никогда не дыл бы ездить на ткой резине.даже когда я предложил купить б\у резину, на журавлёва рядом с гаи есть магазин "б\у резина из европы" он мне смказал ф топку, жизно дороже сэкономленых 500 рублей.
Steals писал(а):
он знает как я езжу. он сидел в машине после меня,когда рулевое накрылось. после этого стал больше доверять.

Steals писал(а):
зачем рассрочка,если деньги есть.

ну тогда темболее, могу сказать что именно такие как ты, которые без году неделя как получили права и ездят на авто которое не сможет пройти ТО и являютсо нередко виновниками дтп. ты просто подумай что будет с человеком в тойже шестёрке если ты в него влетиш на своей полутора тонной махине на скорости 100км.
Steals писал(а):
я-то не гоняю 140,мне сотки хватает за глаза.

по городу я так понимаю?:) извини но 140 я иду по крайней правой на автостраде с разделилкой метров 10 и отбойником, машина у меня исправна, сама прошла ТО и никаких проблем на трассе не доставляла. так что я могу уверенно ехать с такой скоростью, хотя для неё это не предел.
Steals писал(а):
заодно и правила соблюдаю,не то что некоторые.

не стыдно? где хоть ты соблюдаеш? ты сам признался что нихрена не соблюдаеш, как минимум два раза уже.

Куратор темы
Как грустно когда доверяешь винту, вроде и не старому особо, качаешь на него кучу всякого разного с локальных торрентов а потом однажды обнаруживаешь что почти в каждом файле ошибка CRC =\
сегодня покупаю 320 гигов для закачек.. увы придётся ведьмака, Код, ХЛ 2 эпизод и прочее качать по новой.. пролетел мой мега рейтинг.. ну ничего догоню со временем :)

Member
Дарк Актуальная проблема :) Борясь с местом тоже много редких раздач удалил. Я вот думаю на 500Gb взять, а то я люблю сериалы выкачивать да мальтсериалы.
З.Ы Кто что посоветует :?

Member
Флирт на чём могу-на том и езжу.аварийной ситуации не создаю.к тому ж,не столь она и лысая. 10мм есть-и ладно.

Мыш..если ты децкий сад,то спорить с тобо смысла не вижу. Или тупо слишком правильный? Так вспомни знак "магистраль" и ограничение в 110кмч..хоть как у тебя машина исправна.....

Куратор темы
А бэдов на винте мне наделал оказывается некачественный блок питания.. благо бэды софтовые и вылечились low форматом.. так что пришлось помимо винта купить наконец нормальный БП.. вместо нонэйма 350 ватт взял Хипер 4M ПУ 580.. теперь всё сказочно.. рабочая машина довольна..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 133 из 748<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа