Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
ivan1691 писал(а):
NV30 писал(а):
Короче ясно всё было еще из предыдущих страниц, случай тяжелый.
То же старался не замечать, но видать на "луговой" нынче плохо работают - шутка .
Здорово...меня уже "заочно" в дурдом определили! Афигеть...вот как с Вами можно общаться еслы Вы судите людей по себе и не видете далее своего носа (все люди разные и у всех свое мнение - Вы еще не в курсе? Или для Вас это новость?), какое же это сообщество оверов? Разобщество ему имя и не более.
Не вижу дальше никакого смысла здесь разводить этот флейм если каждый пытается меня пнуть\уколоть\подколоть...Ваше право, но и меру надо знать. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд "На каждое действие есть противодействие!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
vital_xbc ну, ну завелись. написано же шутка. а подколоть - ни кто не собирался. просто уж сильно пессимизмом веет от ваших постов - нельзя с таким настроение новый год встречать! поверьте мир уж не так плох как кажется!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
Что же, Ваше право так писать...меня это не задело, т.к. Вы правы если меня совсем не понимают - то вывод - я идиот Sad.
Конечно моё. Если человек бросается такими словами во все стороны как ты - это показательно.
vital_xbc писал(а):
И я вдруг ненормальный и конфиг тоже уже...кто определяет? Явно не Вы. Денег у меня вроде пока хватает, но чтобы комп сжирал по 300-500квт*ч - не жирно ли ему будет столько есть?
Не надо, как говорится, вопросом отвечать на вопрос. Не знаю, мне лично не жирно это. Как-то на фоне всех затрат не заметно вообще.
vital_xbc писал(а):
Я бы сказал о Вас тоже самое - но небуду, я не маньяк чтобы тратить все на комп (кроме компа есть такая штука...Жизнь вроде называется Very Happy) - ну его нафиг, хватает его и пофиг. Не будет хватать ченить поменяю, а пока как-то так.
Да я слава богу все и не трачу на него. Это так, хобби. Уже давно и оверклокингом с бенчингом не занимаюсь реально, просто по инерции делаю апгрейды и т.п.
ivan1691 писал(а):
То же старался не замечать, но видать на "луговой" нынче плохо работают - шутка Smile .
В каждой шутке...)
vital_xbc писал(а):
вот как с Вами можно общаться еслы Вы судите людей по себе и не видете далее своего носа (все люди разные и у всех свое мнение - Вы еще не в курсе? Или для Вас это новость?)
Так наглеть не надо. Перечитай свои посты с идиотами и прочим. До этого таких прецедентов не было.
Member
Очень интересное сообщество у нас собирается...кто почитает - поржет я думаю не слабо! Куром насмех. ...пессимизм...реализм...мы же не в сказке живем че хочу все получу или все дадут че захочу - все дается тяжелым и довольно упорным трудом, за которым порой и результата не заметно, хотя он несомненно есть. Но я рад за Вас, что у Вас все хорошо и замечательно - наверно просто шоколадно и Вам всего хватает, но поверьте - у по крайней мере у 90% оверов (в Барнауле эта цифра даже печальней, я это знаю) это совсем не так, иногда это их единственная оставшаяся и еще пока не утеряная и обломаная жестокой жизнью с нечеловеческими и звериными законами цель для самореализации хотябы себя самого. Мне жаль их, но я не в силах им помочь - вот откуда некоторый пессимизм и грусть...жаль таких очень умных людей прозибающих зря - а ведь это наши основные неординарные двигатели прогресса, а общество их чуть ли не убивает, скорее хуже - оно вообще не замечает их - а ведь борьба это один из путей к совершенствованию.
"Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит" нужен стимул...точнее пряник. Все думаю прилично уже устали от кнута. Добавлено спустя 18 минут, 31 секунду
ivan1691 писал(а):
подколоть - ни кто не собирался. просто уж сильно пессимизмом веет от ваших постов - нельзя с таким настроение новый год встречать! поверьте мир уж не так плох как кажется!
Ваши слова у меня вызывают боль...мне больно читать когда люди чтут только свое "мнение" и больше ни чье (сл. мнение - мнимость т.е. кажущаяся истина, но все же обман себя).
"Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже! Хотя могло бы быть гооораздо хуже..." кажущаяся тройственность этого выражения потрясает, каждый видит в нем лишь свое, но лишь очень немногие видят в нем истинный скрытый и совершенно нейтральный смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
vital_xbc ваша правда поржать есть над чем или Ну и так к слову у всех есть свои проблемы, только вот не все кричат о них, а наоборот стараются поделится позитивом! Надеюсь с возрастом и к Вам это придет! Всего хорошего в НОВОМ ГОДУ!!!!
Member
Всем всего в Новом 2009м году!!!:D Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды
ivan1691 писал(а):
у всех есть свои проблемы, только вот не все кричат о них, а наоборот стараются поделится позитивом! Надеюсь с возрастом и к Вам это придет!
Амбидекстрия заставляет мое сознание метаться с одной стороны на другую, резко менять настроение, мнение - проще говоря как Вы ко мне так и я к Вам...однако с возрастом это никак не пройдет - разве что ампутировать нафиг правое (в целом пессимистичное) полушарие чтобы вечно прибывать в эйфории левого (крайне глупого и логичного)! Не затем правое развивалось параллельно с левым чтобы с возрастом увядать - у природы лишнего ничего точно не бывает...позже возможно поймете о чем я если сейчас все еще не поняли.
Member
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ БЫКА! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО - ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ, УДАЧИ И ЛИЧНЫХ РЕКОРДОВ В РАЗГОНЕ и не только!:-) После этого рекомендуется закрепить результат 150гр...и потом еще...и потом...ведь в каком состоянии НГ встетишь, в таком его и проведешь
Member
фигасе погуляли...сломали пополам(!) гитару...разбили брату телефон, он же подрался с девчёнкой и разбил ей нафиг все лицо - чето не поделили, а она ему голову...в общем ущерб более 10тыр не считая потраченого здоровья...нафик такие НГ нужны а еще впереди ДР 06.01 фиг знает че буит дальше... ...оказывается это еще не все и на этом приключения не закончились - он пьяный пошел к моему другу (хз зачем), еще с кем-то там подрался, со злости сбросил со стола друга системник и уронил на пол, залил пивом клавиатуру и монитор, результат - сгорела при падении мать MSI K8N Neo-3F (к сожалению придется покупать мне мать, проц, оперативу т.к. таких матерей больше нигде не найдешь), видео Palit 2600XT 256мб, винт WD2500 но т.к. брат еще учится (16лет ему всего) и денег у него и родителей ессно нет - расплачиваться за все это придется мне одному :-(:-( гадство что ж я маленьким не сдох...а вы говорите - чеза пессимизм от меня прет!!! Такие вот "фокусы" происходят со мной постоянно! Блин! ...ущерб уже переваливает за 20тыр аххтунг! че делать? Добавлено спустя 4 часа, 3 минуты, 36 секунд все последствия были благополучно исправлены - затраты 0!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
vital_xbc писал(а):
все последствия были благополучно исправлены - затраты 0!
расскажи хоть чего сделал с этим железом то? как оживил?
P.S.: у меня только фигню в морозилке сломали пополам, которая температуру держит когда его выключают... (ХЗ КАК ЕЁ СЛОМАЛИ, я не видел, спал), кто то захотел льда в ром добавить ну и разломали её...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5