Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
tsaMolotoff
tsaMolotoff писал(а):
А зачем тебе ДДР3?
Затем, что через годик ты сам про DDR-II забудешь, а на оверах уже через полгода, да какой, через 2-3 месяца уже будут обсуждать нюансы разгона DDR-III.
tsaMolotoff писал(а):
Ты вообще где грейдиться собираешься?
Я всю жизнь грейдился и буду грейдиться в Челнах. По-крайней мере до тех пор, пока здесь жить буду. Благо на рулезы наши магазы последнее время не скупятся.
tsaMolotoff писал(а):
ддр3 по соотношению цена/производительность не будет приемлемой.
Зря так думаешь. Переходу DDR-II => DDR-III ничего не мешает. Абсолютно. Главное, чтобы их было куда втыкать. Спрос рождает предложение (С) Эту DDR-III на видяхах уже обкатали по тысяче раз.
З.Ы. На счет производительности. Как тебе частота в 1600Mhz ? И это при том, что Интеловские процы страсть как любят высокочастотную память, в отличии от AMD, которой тайминги пониже подавай.
tsaMolotoff писал(а):
А что, уже конуру у нас продают?
У нас ее начали продавать уже через месяц-два после оффициального анонса. К тому же тебе никто не запрещает заказывать их через магазы, которые работают с тем же nix.ru. Там рулезы быстро появляются, как никак один из основных поставщиков в России.
Халява
Халява писал(а):
Похоже АМД не собирается здоваться без боя:)
Смысла на вижу. Абсолютно.
X2 6000+ ты дальше погонишь на 10% - это самый максимум, в то время как E6600 тот же ты погонишь до х.з. каких частот, лишь бы мамка позволяла. И как думаешь, какой проц после разгона будет лучше ? К тому же я представляю скока стоит X2 6000+.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Абсолютно согласен, смысла нет в покупке атлона 6000. Кора 6600 и без разгона будет Рулить во многих приложениях, после разгона тем более. А вот с ддр3 не думаю что нужно спешить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz Насколько я знаю у АМД под "6000+" подразумевалась рейтинговая частота процессора по отношению к процессорам интел..Отсюдова вопрос, неужели у интела сейчас процы работают на таких частотах?)) И вообще я думаю, что АМд неудачно выбрали маркировку своих процев. Напрмер ч/з лет, эдак 10, что они будут писать? Атлон 12*10^9 +-+? Laughing. Интел в этом смысле подальновидней поступили, буковка и цифра всё просто...
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява интел не производит таких процов. У одноядерных атлонов был пентиум рейтинг примерно соответствующий по производительности процам на архитектуре net burst. А двуядерные мне кажется сами не знают к чему приравнивают. Кстати, амд отказалась от такой маркировки и начиная с процов k8L будет по-другому обозначать свои камни.
Escape До лета врядли, хочу потихоньку на корку перелесть, но много денег пока нема ((
Думаю свою мать + проц + видео продать, и взять ченить на 939, и видео на псай экспресс.
Так что если кому нужен ПРЕССКОТИЩЕ с метром кеша, предлагайте цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Escape
Цитата:
Я всю жизнь грейдился и буду грейдиться в Челнах. По-крайней мере до тех пор, пока здесь жить буду. Благо на рулезы наши магазы последнее время не скупятся.
Передаю привет продвинутому Форт-Диалогу. Там ассортимент самый новый А МЭЛТ у нас открыли? Ассортимент ничего был в 2005 когда брал профиль №1 за 28.5 К без моника и колонок.
Цитата:
Зря так думаешь. Переходу DDR-II => DDR-III ничего не мешает. Абсолютно. Главное, чтобы их было куда втыкать. Спрос рождает предложение (С) Эту DDR-III на видяхах уже обкатали по тысяче раз.
З.Ы. На счет производительности. Как тебе частота в 1600Mhz ? И это при том, что Интеловские процы страсть как любят высокочастотную память, в отличии от AMD, которой тайминги пониже подавай.
Ага. Действительно ничего не мешает. А вот цена/производительность ... Я то врят ли с АМД куда-то пересяду в ближайшие полтора-два года. Кстати, утверждение о любви конуры и пней к частоте памяти не сколько не отменяет важности таймингов, и последние тесты памяти от дурза и джордана это подтверждают
Цитата:
У нас ее начали продавать уже через месяц-два после оффициального анонса. К тому же тебе никто не запрещает заказывать их через магазы, которые работают с тем же nix.ru. Там рулезы быстро появляются, как никак один из основных поставщиков в России.
Зачем мне никс. Самый дорогой из сарайных магазинов Б.Бодунов, где я в данный момент проживаю. Я и так могу здесь их купить. Но т.к в силу обстоятельств у меня лэптоп, покупать что то помимо памяти и переферии, особо нечего.
Alces:
K8NF-9 гонимая только шаманскими методами устроит? (уже где то описывал ритуал запуска на 260 хтт) и винчестер гарантированно работающий на 2400 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
MALEi-S
А сам бар хороший ? А то, может, такую уникальность в топ-пост занести надо бы...
tsaMolotoff
tsaMolotoff писал(а):
цена/производительность
Будет нормальной. Со временем планка на 1Ghz DDR-III будет стоить дешевле DDR-II 800Mhz.
Повторяется ситуация с переходом от DDR I к DDR II. Повторяется в отношении цен, в количестве сомневающихся и прочем.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10