Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ну да ...или на крайний случай в баребон корпуса......в свое время (голь на выдумки хитра...хех) пытался встроить систему(на базе 478 сокета от интел) в корпус от видеомагнитофона......покромсал весь корпус--располовинил блок питания---но первый блин комом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
d1m0n$
красавчикЁ!!!!!!!
я так понял на шум тебе наплевать, потому как думаю децибелы у тебя зашкаливают---видюху то сильно разогнал...и не прогинается ли она от веса залмана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
angyannn писал(а):
красавчикЁ!!!!!!! я так понял на шум тебе наплевать, потому как думаю децибелы у тебя зашкаливают---видюху то сильно разогнал...и не прогинается ли она от веса залмана?
это для конкурса ))) d1m0n$, надо подпереть чем нть, а то и вправду выломает кусок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Droperidolum поздно уже конкурс кончился Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 33 секунды Ну пацаны с Днем знаний вас, желаю учиться хорошо, сдавать зачеты вовремя на Ice, и не просыпать, как я в прошлом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2