Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru НУ вот сначала надо смотреть у официальных источников!
Я тебе и говорю, что он дешевле ОБЪЕКТИВНО. Попробуй с этим поспорить.
В крайности не кидаюсь, пытаюсь быть ОБЪЕКТИВНЫМ!
Ладно, чем МТС лучше Мегафона? Единственный + это то что по России на МТС звонить дешевле и всё.
Только у МТС якобы 0, но так же как на Мегафоне надо 150 башлять.
Потом они скорее всего продлят акцию, как МТС всегда продлевает отсрочку оплаты за определитель.
Я тебе как раз хотел предложит Т610 или Т630. Давай деньги, будет тебе мобила.
Xupyp1 Можно догадаться, что замобиленному каменю на НФорсе 2 не позволят менять коэффициент. Т.е. он жестко 13,5
BRIDER У меня был дуэт, потом СК-2, сейчас Мегафон.
Ещё раз повторяю 2,5р минута, посекундно с 1й на все мобилы У-У.
Скоро День ОВЕРА! СБОР!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
BRIDER Нет не разумеется. Я думаю они продлят акцию.
Ну во всяком случае дороже 3.5 р не сделают!
@.ru Конечно у меня её пока нет. Я думал с молотка тебя заказать.
Ацтойный аргумент о том что у МТС больше абонентов. LOL. Как недавно сказал Хирург: Толпа по определению не объективна!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Xupyp1 Московские Оверы желают купить твой Дурик. Твоя цена?
Как там КВ7?
Респект за видюшку.
LexHard Как вентиль? Доволен?
Ещё нужно? Кстати тот Гембёрд, что ты хотел, он тихий, там характеристики неправильно написаны.
Advanced member
@.ru На оф. сайте написано 2,5р до 30 июня.
Ирония не к месту. Я тебя серьёзно спросил.
Давай 3000р. Попробуем тебе нарулить с молотка. Т610 аналог, так что можно и его.
Смены названия ни кто не заметил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me вентиль нормальный, шумит на уровне всего моего компа. Еще один конечно нужен, но пока денег нету , потом, может через неделю две...
@.ru, fr@me вы уже какую стр. об операторах спорите? Я думаю кому какой тариф и оператор нравится и удобен, тот то и выбирает. У меня ваще щас Свой круг 1, и МТСка лежит (джинс) так на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Давай 3000р
Устраивает, только брать буду не сейчас, эдак через недельку-две, так что пока ничего не покупай. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Смотрели хоккей? Как наши канадцев порвали 2:0! Вышли в 1/2 финала!
Advanced member
LexHard Хорошо, что ты доволен. Если отец будет в Ультре, купит на пробу Гембёрд, мне самому любопытно.
Сколько ты обычно тратишь на трубу в месяц? Понимаешь, что по сути ты 111 минут разговариваешь почти по 3р за минуту. Причём ты поговорил 5 секунд, у тебя сняли всю минуту.
@.ru Я возможно поеду в начале марта в Москов. К этому времени нашёл бы деньги?
Uri ibn Asso 1 вентиль у Лёхи, а другой пока у меня, но он не продаётся.
Xupyp1 Видимо отдам тебе деньги за Абит. Проблемы у неё с холодным стартом иногда.
Я вообще думаю не стоит продавать... На фреоне нас обгонят и WR будет за ними. А так мы останемся в истории.
fr@me Я тоже так думаю. Вот когда свою фреонку сделаем, тогда...
@.ru Ну по идее это ведь обоснованно Все таки мировой реокордсмен Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд Народ! Прошу помочь:
Проблемы с винтом, влагой и сетью =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2