Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1321 из 1854<  1 ... 1318  1319  1320  1321  1322  1323  1324 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Vik984
2x http://fotos.ua/samsung/sodimm-ddr3-4gb ... ch900.html - лехко разгонишь до 1866 (при слегка повышенном напряжении и таймингах, для страховки) если надо буит, а уж до 1600 на номинальных таймингах и напряжении.
ой, зачем ASRock?
хотя, судя по процику, гнать ты его не собираешься. ибо box. тогда и ASRock пойдёт.
тогда возникает вопрос, нафига "К"?
но я бы поднакопил маненько, взял не очень дорогой кулерок (ну это если у тя на "Самурае" крепёжа под 1155 "не есть" ;) ) типа - http://fotos.ua/zalman/cnps10x-optima, поставил бы его на мать html http://fotos.ua/asus/p8z77-v.html и подразогнал бы твой http://comteh.com/products/detail/Core_ ... 46092.html до 4400-4500, выбросив box-cooler к едренЯм!
мы ОВЕР-ы или где? :D
ПС: хотя 3570К и на box-е, в номинальном burst-е потянет все игрухи. :-)

Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
ах, да!
про видяху забыл.
"зелень" и только "зелень"!
я вообще люблю зелёный цвЭт. :D
и чо уж 660-ю то?
даёшь 660-ю Ti http://fotos.ua/zotac/pci-e-geforce-gtx ... 2-10p.html . :D
я понимаю, что дороже, но...
ПС: хотя "красные" 7950 предпочтительней. как ни трудно это признать. тока :secret: , я этого не говорил! :D

Member
Vik984 Память заменить на самсунг\хьюникс 1333 и вперед.

Member
ambal74 писал(а):
выбросив box-cooler к едренЯм

БОКС, кулер действительно выкинуть, но брать ИМХО нужно именно БОКС, ибо гарантия на 36 мес, при последующей продаже пригодиться ;)

Сейчас АТИ впереди, с последними дровами 12,11 (бэта) даже бф3 забегал лучше, причем я юзаю ее в стоке, 7950 спокойно гониться до частот 7970 Грц-едишн, так что.

ambal74
Тыж вроде раньше "пропагандировал" красных :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
БОКС, кулер действительно выкинуть, но брать ИМХО нужно именно БОКС, ибо гарантия на 36 мес, при последующей продаже пригодиться

Я уже тысячу лет, не слышал чтоб что-то случилось с процом за время его использования. Они уже давно не горят. Поэтому бокс в топку.
В остальном имхо Сергей прав, только я бы взял красную видяшку, ты же экономишь все таки. ;)

Member
Modas
да, я и написал, про действующую гарантию для возможного будущего покупателя. Если этот аспект не волнует, то да можно взять ОЕМ комплектацию.

Member
Бесит как перс взаимодействует с окружающей средой. В БО1 все было четко, даже идеально. А тут аж трагедия, хочешь куда-то запрыгнуть и тока с раза третьего получается, на карте Турбина вообще беда чтоб по камням куда-то забраться надо иметь железные нервы.
Если респавнишься близко с союзником, то лучше подождать пока он отбежит на безопасное расстояние, потому-что бежать рядом с ним или, еще хуже, с несколькими- полный капец.

Advanced member
Фото: 22
Всем спасибо за советы!

ambal74 писал(а):
ой, зачем ASRock?хотя, судя по процику, гнать ты его не собираешься. ибо box. тогда и ASRock пойдёт.

Ну почему же нет? А мать я от фонаря выбрал. Это сейчас я уже умный.
ambal74 писал(а):
ну это если у тя на "Самурае" крепёжа под 1155 "не есть"

На Самурае на коробке указана поддержка, да и креплений еще в коробке хватает.
ambal74 писал(а):
"зелень" и только "зелень"!

А я уже 2 поколение (4850, 6850) на ати м ничего плохого сказать не могу, до этого была ток зелень.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Тыж вроде раньше "пропагандировал" красных

Modas писал(а):
остальном имхо Сергей прав, только я бы взял красную видяшку

а Виталька, похоже, действительно не выдал меня. как я и просил.
никто постскриптум не прочёл, где я ж отписАл, "скрепя сердце":
ambal74 писал(а):
хотя "красные" 7950 предпочтительней.

:D

Последний раз редактировалось ambal74 04.12.2012 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
YUNYZ а телепорты с пол карты бегунов с ножами? мало того что бежим дрыгая ногами быстрее чем передвигается, так еще резким телепортом к тебе кидается. и пункт в меню - включить физику тел. жлобы

Member
могу еще добавить: а пропадающие гранаты в начале раунда? зачем они вообще это сделали?

Member
TECAK писал(а):
а телепорты с пол карты бегунов с ножами?
Я этих парней иногда даже увидеть не успеваю. То есть вот только что никого не было - а вот я уже на респе. Бывает, что какое-то пятно мелькнет перед глазами, и все. Кто, откуда - видно только на повторе.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
а пропадающие гранаты в начале раунда? зачем они вообще это сделали?

это нормально,чтобы не прокидывали,как и серии убийств,разбежаться чтоб успели
TECAK писал(а):
а телепорты с пол карты бегунов с ножами?

дробан для таких
mg7l0k писал(а):
выпилить бы бомжар с лазерами, практически всегда спамящих от бедра

соглашусь,приходится самому брать поливайку,чтобы не слиться,только сейчас играл,бичи с лазерами задрали,а я такой праздничный,подствол пробую :D аж бесит,написал,хорош типа лазеры юзать и от бедра,не понимают,в следующем лобби прошу не надо,опять не фига,плюнул на подствол,схватился за скорп(без лазера,с цм) и предупредил,что сейчас пойдет нагиб,бомжи по улыбались и были нагнуты,оба поливайщика вышли через две минуты,30 секунд и лаки страйк,это вам не хухры-мухры,а ведь просил же :-x
http://www.youtube.com/watch?v=8H2WsZra ... e=youtu.be

Member
хм, запустил игру, стала качать с нета 3 гига. что за хня? хорошо что только 5 минут заняло, но все же
з.ы. стал изучать кеш загрузки, качает карты: mp_carrier, mp_dockside, mp_drone, mp_overflow и т.д., не понятно

Member
как же долго я ждал победного рикошета :D и настал этот момент,когда планеты встали как надо
http://www.youtube.com/watch?v=VEhdZj_1 ... e=youtu.be

Member
как я понял, без перехода на престиж жетоны доступа уже никак не получить?

Member
TECAK к сожалению,я так ступил и теперь опять переходить,чтобы кой че открыть

Member
TECAK писал(а):
как я понял, без перехода на престиж жетоны доступа уже никак не получить?

пральна понЯл.
жетончики типа "Т" даются за прохождение очередного Уровня.
Уровни не растут (ибо некуда) - жетончиков "фигушки" (с) Корова, м/ф "В стране невыученных уроков".

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
вчерась купил медиаплеер Gmini HD1210.
весь вечер пялился в ящик на Лесли Нильсена в знаменитом Цукеровском (Zucker bros.) "Police Squad".

Member
На ноуте видяха сгорела, теперь точно не скоро попробую.
Перехожу на книжки :good:

Member
Фото: 2
Кто-нибудь знает способ записать видео из театра на диск? В БО1 можно было так:
Код:
bind KP_LEFTARROW "movie_start Demo.avi"
bind KP_RIGHTARROW "movie_stop Demo.avi"

И что на счет демок? Опять же, в БО1:
Код:
bind F8 "record"
bind F9 "stoprecord"

Кто-нибудь пробовал вручную редактировать bindings_mp.bdg? Например, для биндов say, say_team и т.п.

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Попробовал редактировать bindings_mp.bdg (добавил say и say_team) - удалило все мои строки сразу после запуска игры...

Member
Yurio
файлы конфигурации вроде зашифрованы... или нет? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1321 из 1854<  1 ... 1318  1319  1320  1321  1322  1323  1324 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа