Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 2x http://fotos.ua/samsung/sodimm-ddr3-4gb ... ch900.html - лехко разгонишь до 1866 (при слегка повышенном напряжении и таймингах, для страховки) если надо буит, а уж до 1600 на номинальных таймингах и напряжении. ой, зачем ASRock? хотя, судя по процику, гнать ты его не собираешься. ибо box. тогда и ASRock пойдёт. тогда возникает вопрос, нафига "К"? но я бы поднакопил маненько, взял не очень дорогой кулерок (ну это если у тя на "Самурае" крепёжа под 1155 "не есть" ) типа - http://fotos.ua/zalman/cnps10x-optima, поставил бы его на мать html http://fotos.ua/asus/p8z77-v.html и подразогнал бы твой http://comteh.com/products/detail/Core_ ... 46092.html до 4400-4500, выбросив box-cooler к едренЯм! мы ОВЕР-ы или где? ПС: хотя 3570К и на box-е, в номинальном burst-е потянет все игрухи.
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд: ах, да! про видяху забыл. "зелень" и только "зелень"! я вообще люблю зелёный цвЭт. и чо уж 660-ю то? даёшь 660-ю Ti http://fotos.ua/zotac/pci-e-geforce-gtx ... 2-10p.html . я понимаю, что дороже, но... ПС: хотя "красные" 7950 предпочтительней. как ни трудно это признать. тока , я этого не говорил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
выбросив box-cooler к едренЯм
БОКС, кулер действительно выкинуть, но брать ИМХО нужно именно БОКС, ибо гарантия на 36 мес, при последующей продаже пригодиться
Сейчас АТИ впереди, с последними дровами 12,11 (бэта) даже бф3 забегал лучше, причем я юзаю ее в стоке, 7950 спокойно гониться до частот 7970 Грц-едишн, так что.
ambal74 Тыж вроде раньше "пропагандировал" красных
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SpaWn2004 писал(а):
БОКС, кулер действительно выкинуть, но брать ИМХО нужно именно БОКС, ибо гарантия на 36 мес, при последующей продаже пригодиться
Я уже тысячу лет, не слышал чтоб что-то случилось с процом за время его использования. Они уже давно не горят. Поэтому бокс в топку. В остальном имхо Сергей прав, только я бы взял красную видяшку, ты же экономишь все таки.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Бесит как перс взаимодействует с окружающей средой. В БО1 все было четко, даже идеально. А тут аж трагедия, хочешь куда-то запрыгнуть и тока с раза третьего получается, на карте Турбина вообще беда чтоб по камням куда-то забраться надо иметь железные нервы. Если респавнишься близко с союзником, то лучше подождать пока он отбежит на безопасное расстояние, потому-что бежать рядом с ним или, еще хуже, с несколькими- полный капец.
YUNYZ а телепорты с пол карты бегунов с ножами? мало того что бежим дрыгая ногами быстрее чем передвигается, так еще резким телепортом к тебе кидается. и пункт в меню - включить физику тел. жлобы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
TECAK писал(а):
а телепорты с пол карты бегунов с ножами?
Я этих парней иногда даже увидеть не успеваю. То есть вот только что никого не было - а вот я уже на респе. Бывает, что какое-то пятно мелькнет перед глазами, и все. Кто, откуда - видно только на повторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
KyKaMoHrA писал(а):
а пропадающие гранаты в начале раунда? зачем они вообще это сделали?
это нормально,чтобы не прокидывали,как и серии убийств,разбежаться чтоб успели
TECAK писал(а):
а телепорты с пол карты бегунов с ножами?
дробан для таких
mg7l0k писал(а):
выпилить бы бомжар с лазерами, практически всегда спамящих от бедра
соглашусь,приходится самому брать поливайку,чтобы не слиться,только сейчас играл,бичи с лазерами задрали,а я такой праздничный,подствол пробую аж бесит,написал,хорош типа лазеры юзать и от бедра,не понимают,в следующем лобби прошу не надо,опять не фига,плюнул на подствол,схватился за скорп(без лазера,с цм) и предупредил,что сейчас пойдет нагиб,бомжи по улыбались и были нагнуты,оба поливайщика вышли через две минуты,30 секунд и лаки страйк,это вам не хухры-мухры,а ведь просил же http://www.youtube.com/watch?v=8H2WsZra ... e=youtu.be
хм, запустил игру, стала качать с нета 3 гига. что за хня? хорошо что только 5 минут заняло, но все же з.ы. стал изучать кеш загрузки, качает карты: mp_carrier, mp_dockside, mp_drone, mp_overflow и т.д., не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
как я понял, без перехода на престиж жетоны доступа уже никак не получить?
пральна понЯл. жетончики типа "Т" даются за прохождение очередного Уровня. Уровни не растут (ибо некуда) - жетончиков "фигушки" (с) Корова, м/ф "В стране невыученных уроков".
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: вчерась купил медиаплеер Gmini HD1210. весь вечер пялился в ящик на Лесли Нильсена в знаменитом Цукеровском (Zucker bros.) "Police Squad".
Кто-нибудь пробовал вручную редактировать bindings_mp.bdg? Например, для биндов say, say_team и т.п.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: Попробовал редактировать bindings_mp.bdg (добавил say и say_team) - удалило все мои строки сразу после запуска игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8