Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
Зашел сейчас в танки, дай думаю троечку боев на лт развлекусь, на сон грядущий..... И охфигел! Придется плотно засесть, до 00:00 как минимум
Аналогично, купил альфатапок думаю звезды собью что бы слот БТ получтить. НО увидел что до 110Е5 осталось 36 к опыта , докатаю по бырому и куплю его со скидкой в без малого лям серы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Посоны, как думаете, стоит на хевика фармить, пока скидка? Он давно открыт, нигеры переучены, а вот купить не сподоблюсь никак. Ниче другого открытого все равно нет. Ну разве что яга-е100, но мне надоел геймплей безбашенных пт, поэтому фтопку ее. Или деда3 лучше купить?
П.С. купил все же кромвеля, решил прокатится, а заодно и на халявный танчик накатать боев. Первый бой - 1к засвета, 1900 урона, 5 фрагов, мастер Он реально классный! 40к чистыми без према фарманул, без всяких бонусов. Офигеть, разок прокатился - лампа с 0 до 49% сразу качнулась
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Последний раз редактировалось Beginner_ 12.08.2015 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Выполнил ЛБЗ натанковать 2 своих ХП ... правда сделал это на СТ, а надо было на ТТ )))
Картошка очень хитро поступила - дала день према... после чего в аренду дала Ягу8.8. .. и уменьшила количество арты в боях с нею ... да и 9-ок тоже по минимуму ... в итоге она фармит, не страдает особо ... вдруг купят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
У меня Е-100 прокачан (и даже команда переучена) Вот, думаю
У меня стоит он как памятник топ ствол даже не прокачал еще. Его только для клановых боев надо по сути. Но иногда приятно на химках потанковать - на любителя короче, мож для лбз сгодится, но я на СТ-1 выполнил все включительно до т28НТС. Щас на т55 страдать надо.
Покатал 113 и АМХ30Б, АМХ30Б ваще шикарный танк. Точность и стабилизация поражают, я думал будет кал как на 9м уровне, который мажет как говно, а нет, совсем другое дело. 113 тоже нарм. 110Е3 я не понял, ибо там рачье слилось и меня закрутили, вобщем без прикрытия ниче особо не может, а вот точность и перезарядка лучше чем у Е4 намного.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: basta_vokin Зацени шутеечку: http://wotomatic.net/?search=3opDoH# Было 8.35 потенциалка, стала 9.04 после покупки 3х топов, а там боев всего-ничего по 1-2 боя сыграл на них и все.
Добавлено спустя 5 минут: basta_vokin Зачем тебе СТБ качать? Качай лучше АМХ30Б, ты будешь кончать с его точности и стабилитрона, СТБ сосает, у тебя же 13-90 есть, сразу 9йлв возьми, он нарм более-менее.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 44 секунды: Короче. Я тут всю ночь думал. Хрен, а не тыща рублей картошке ссаной от меня за Кромвеля Б. Буду доигрывать оствшиеся 32 дня према, надеюсь за эти дни сумею об. 260 ЛБЗ доделать. А потом буду постится, дней 30 минимум. Уот так уот. А там видно дальше будет. Пусть картошка себя в зад любит, а тыщенку я пропью. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Да, ахтунг-толпы недоягров в боях это нечто. Шестые уровни лучше не катать )))) На 112м практически сделал ТТ15, крох не хватило, голдецом насовали заразы. З.Ы. Вот думаю - нафига мне Т37, если он не едет и как следствие не светит нормально, разве что под конец боя. Изображать из себя стреляющий куст? Подсирать из-за спин сокомандников без всяких вариантов подъехать ближе? Это я могу и на других классах техники сделать, зачем мне такой ГЕЙплей на ЛТ, не понимаю...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
На 112м практически сделал ТТ15, крох не хватило, голдецом насовали заразы.
Я на гусе 12к делал ТТ15, но до 14к не хватило. Яга88 для гуся корм, ибо в борта она ему заехать не может, опасна только вблизи, ибо по лючкам напехать может. Хотя раки особо не парятся и стреляют в корпус. Жаль им не дали 50% экипаж, как на львах, ведь многие игорьки даже с 10к+ боями не в курсе, что экипаж на премтанк сажается без штрафа #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zordon Ну про корм ты конечно погорячился. Достаточно начать торговать рубкой и никакой гусь ничего не сделает. Только знает об этом не только лишь каждый
Выкатил под эти ягро-туры объедка, ням-ням, в топе, никаких тебе десяток злобных, рвется всё, что встречается на пути
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6